Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Модный маникюр: весна-2013  (Прочитано 3277 раз)

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
0
В сезоне весна-лето – 2013 мода на маникюр почти полностью повторяет моду в одежде.
Возможно потому, что маникюр все же должен сочетаться с теми вещами, которые мы носим.
Но еще и потому, конечно же, что дизайнеры, создавая прекрасные вещи, дарят море вдохновения,
в том числе и для того, чтобы создавать красивый маникюр.
Предлагаем разобраться, какой маникюр будет самым модным весной-2013, какие цвета и
рисунки лучше выбрать для стильного и красивого весеннего маникюра.

Яркие цвета присутствовали во многих дизайнерских коллекциях: красный, желтый, оранжевый, изумрудный и синий –
основные фавориты сезона не только в одежде, но и на ногтях.
По отдельности эти цвета очень хороши, но и соединять несколько ярких цветов на ногте не возбраняется, а скорее приветствуется.
Пастельные тона

Трудно представить весенний маникюр без нежных оттенков. Именно весна – лучшее время для розового, персикового лака или лака цвета nude.
Черный и белый

Черный и белый – вечная классика как в одежде, так и в маникюре.
Цветная геометрия

Стоит отметить, что в весенне-летнем сезоне цветная геометрия стала так популярна, что практически вытеснила другие узоры.
Цветы и блестки отошли на второй план, а вот сочетание разноцветных квадратов и треугольников на ногтях – самый модный узор этой весной.
Создать его довольно просто: кусочки скотча, нарезанные в виде разных фигур и полосок, и ваше воображение.

А вот несколько вариантов маникюра, вдохновленных дизайнерской одеждой.
То, что вы носите, всегда может стать вдохновением для вашего маникюра!

« Последнее редактирование: 03 Мая 2013, 12:54 от Natella »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Какой ужас!Может я отстала от жизни и что-то не понимаю?Извините тогда,но мне это не нравится. :(

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Ты что????? Офигенно......прикольно....красиво......просто показано, как можно под свои вещи сделать классный маникюр..... :flower3: :flower3:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Natella,прости,но это не моё.Не нравится мне это.Может такие,хотя тоже не ахти...
«Shine» на Яндекс.Фотках

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Natella,прости,но это не моё.Не нравится мне это.Может такие,хотя тоже не ахти...
«Shine» на Яндекс.Фотках

Оооооо, эти под вечерний наряд вообще отпад..... :flower3:

Оффлайн luda.reva

• Знаток
«Shine» на Яндекс.Фотках
Красиво, конечно, но такими коготками все колготки передирёшь, пока оденешь... :xixixi:

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Красиво, конечно, но такими коготками все колготки передирёшь, пока оденешь... :xixixi:

есть хороший способ - сначала одеть колготки, а потом ногти сделать.... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Ну а если серьезно - то я думаю, что там спец средством покрывают и шлифуют ногти.... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн БУРАТИНО

• Знаток
А вот я интересуюсь !!! Правда ли говорят, что женщины делают маникюр чтобы грязь под ногтями была невидна ?!!! :flower3: :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
А вот я интересуюсь !!! Правда ли говорят, что женщины делают маникюр чтобы грязь под ногтями была невидна ?!!! :flower3: :flower3:

изначально он для этого и был придуман))  :hihihihi:

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой

Это смотря каким лаком накрасить ногти......)))))))

Оффлайн БУРАТИНО

• Знаток
изначально он для этого и был придуман))  :hihihihi:
Во.... опять мужики в пролёте !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Во.... опять мужики в пролёте !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это почему?.......пажалте - ручки на стол и маникюр готов....очень многие сейчас ходят с мужским маникюром..... :flower3:

Оффлайн БУРАТИНО

• Знаток

это почему?.......пажалте - ручки на стол и маникюр готов....очень многие сейчас ходят с мужским маникюром..... :flower3:

Самое смешное то, что настоящие мужики маникюр не делают, так как, если они его станут делать, то они...уже вроде как уже и не мужики, а те кто делают могут себе это позволить, так как мужским трудом не занимаются. Ни какой маникюр не выдержит копания в двигателе, слесарных работ и т.п. Да и зачем из семейного или личного бюджета тратить деньги на пустяки. Вот женщине можно позволить тратить деньги на "милые пустяки", а мужчине этого позволять себе нельзя. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Самое смешное то, что настоящие мужики маникюр не делают, так как, если они его станут делать, то они...уже вроде как уже и не мужики, а те кто делают могут себе это позволить, так как мужским трудом не занимаются. Ни какой маникюр не выдержит копания в двигателе, слесарных работ и т.п. Да и зачем из семейного или личного бюджета тратить деньги на пустяки. Вот женщине можно позволить тратить деньги на "милые пустяки", а мужчине этого позволять себе нельзя. :flower3: :flower3: :flower3:

Глупость........мужской маникюр - это не значит, накрасить ногти и ходить , как девушка им сверкать.....Очень ухоженные руки получаются.....
кутикулы срезаются, ногти подтачиваются и приобретают хорошую форму - вот и весь маникюр. А смотрится красиво.....
Вы же не каждый день в моторе лазите, а если даже и залезли,  то ничего страшного, он держится две недели. Главное - вымыть хорошо руки.....
Обожаю , когда у мужчины ухоженные руки. А то бывает как посмотришь краем глаза глянешь, аж противно..... :flower3:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
    Маникюр есчо куда не шло и красиво и уход за ногтями и пальцами, но вот наращивание ногтей я не понимаю, не уж то и с этим, как с волосами, у многих так плохо, что обязательно надо что то там наростить себе и такой длины, что АТАС просто :sos:, я уже не говорю о том, как это вредно для самих ногтей....... :durdom: :durdom: :durdom:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 87.