Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Очень нравится»: Бузова призналась в любви к одиночеству (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. «Невеселый праздник»: Киркоров поделился планами на 57-й день рождения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Таша82 4. Виктория и Тигран Салибековы отметили примирение в бане (Дом 2 слухи) от Aloe 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Aloe 6. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N.
7. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от Панимоника 8. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 10. Конфликт Рахимовой и Черно всегда вызван борьбой за мужчин, считает Ольга Орлова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Кристина Черкасова: Моя любовь! Мой сын! Сегодня 4 года, как ты радуешь нас с п (Дом 2 слухи) от Панимоника 12. После драки из-за голой груди жены Канье Уэст заставил Бьянку одеться (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нафаня

Баранина на листьях мяты.  (Прочитано 857 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
3
Баранина на листьях мяты.

Это блюдо вполне подойдет для празднования победы российской сборной в играх Чемпионата Мира по Футболу 2018 года. Его можно и под вино, и под водочку, и под пивко.

Итак, нам понадобятся: баранья корейка, киви, мята, растительное масло, перец красный, соль белая, перец черный.



Чистим киви, как картошку.



Режем на четыре части киви и складываем в блендер.



Старая блендерница, киви перемелется. Получается вот такая каша, или суп-пюре, кому как нравится.



Кивикашу маслом не испортишь. Одной ложки растительного ⎯ достаточно.



Добавляем по половинке чайной ложки два вида красного сладкого перца. Ну, если у вас есть такие.



Сегодня встречаются: маринад из киви и баранина.



Победила дружба.



Смешение жанров.



Теперь кладем это дело в холодильник и идем звонить друзьям, приглашаем их в гости, едем в магазин за вином, пивом, водкой, помогаем перейти бабушке через дорогу, делаем несколько ставочек на Чемпионат Англии, думаем, как бы дожить до 2018 года, в общем, делаем, что хотим два часа. А киви пусть маринует мясо.

Сделав кучу добрых дел, возвращаемся на кухню.
Выкладываем на тарелку баранину, только сейчас солим-перчим.



Сковородка: Баранина, а ты че такая мягкая стала?
Баранина: Да нас тут два часа мариновали! В киви!



Жарим на каждой стороне минутки 3-4, не больше, мясо будет сочное. В это время выкладываем листья мяты на тарелку.



Баранина: Сковородка, во ты жаришь!
Сковородка: С одной стороны, ты права. А вот с другой стороны еще не жарила, переворачивайся!



Ну, все, готово! Порция, как в мишленовском ресторане, вкусно, как дома. Ура!



Всех с Чемпионатом Мира по Футболу! Всем готовить, всем готовиться!

из инета :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
ФиФа:flower3: :flower3: :flower3: Ела только  шашлык , мясо мариновали в киви, нежнейший! Только ,как сказал повар, свинину буквально полчаса надо держать в маринаде, иначе развалится на волокна. Баранина плотнее, наверное, поэтому дольше маринуется.

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Тоже
ФиФа:flower3: :flower3: :flower3: Ела только  шашлык , мясо мариновали в киви, нежнейший! Только ,как сказал повар, свинину буквально полчаса надо держать в маринаде, иначе развалится на волокна. Баранина плотнее, наверное, поэтому дольше маринуется.
тоже не более часа!!! Иначе каша!!!! Интересно почему??? Я баранью корейку на шашлык мариную: соль, перец, чутка луку, и сок одного лимона на кг мяса. Держать не больше полутора часов...


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
За два часа все мясо расползётся...много....

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Тоже тоже не более часа!!! Иначе каша!!!! Интересно почему??? Я баранью корейку на шашлык мариную: соль, перец, чутка луку, и сок одного лимона на кг мяса. Держать не больше полутора часов...
Попробуйте как-нибудь  в гранатовом соке хорошем. Тоже не долго мариновать. Мне нравится очень. Можете пару-тройку ребер на пробу, вдруг понравится.  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 47.