Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Marusiia 2. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от koza-dereza 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Мимолётная встреча двух подруг детства (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Саша Черно поделилась прекрасной новостью — ей сделали предложение! 😏💍 (Дом 2 слухи) от Стихия 6. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от собака-кусака 8. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от соседушка 9. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 10. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 11. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тайга 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA

Котлеты Папараць-кветка  (Прочитано 2251 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
16
Ингредиенты:

Для фарша:

Куриная грудка
(650 граммов)
Лук репчатый
(1 штука)
Яйца куриные
(1 штука)
Поваренная соль
(0.25 чайной ложки)
Для начинки:
Сыр Российский
(150 граммов)
Масло сливочное
(60 граммов)
Для жарки:
Сухари панировочные
(100 граммов)
Яйца куриные
(1 штука)
Масло растительное
(200 миллилитров)

1)Первым делом сделаем начинку для куриных котлет. Для этого нужно измельчить сыр и мягкое сливочное масло. Можно натереть все на средней терке или пробить в блендере (так гораздо удобнее).

2)В результате получится практически однородная пластичная масса. Пока поставим ее в холодильник.
3)Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с очищенной луковицей, чтобы получился фарш.Добавляем в куриный фарш одно яйцо и соль по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
4)Так как куриный фарш очень липкий и нежный, советую отбить его. Просто перекладываем фарш в пакет (а еще лучше сразу в два пакета), завязываем и бросаем от стол раз 50. Только сильно не бросайте, чтобы пакет не порвался. За счет таких манипуляций куриный фарш быстро соберется в комок, уплотнится и с ним будет удобно работать.
5)Из указанного количества продуктов у меня получилось 7 крупных котлет. Куриный фарш я поделила на 7 частей одинакового размера, а сырно-масляную массу на столько же. Начинка охладилась и ее можно запросто сформовать в такие вот продолговатые колбаски.

6)Теперь делаем котлетки. Обязательно смачиваем руки в холодной воде, разминаем фарш в ладони и в середину кладем сырную заготовку.

7)Закрываем начинку фаршем и влажными руками разглаживаем котлетку, придавая ей продолговатую форму.
8)Затем нужно куриные котлетки запанировать. Вначале обволакиваем каждую в сыром курином яйце, которое предварительно нужно немного взболтать вилкой. После этого обваливаем в панировочных сухарях (у меня домашние). Кстати, такие котлетки-заготовки вы можете заморозить впрок, а потом полностью их приготовить.
9)В небольшой кастрюльке или сотейнике разогреваем растительное масло до появления характерного дымка. Обжариваем куриные котлеты в кипящем масле на среднем огне до появления золотистой корочки - примерно 3-4 минуты для одной котлетки. Если панировочные сухари на дне сотейника начнут гореть, просто процедите масло, посуду протрите бумажным полотенцем, это же масло залейте обратно и готовьте котлетки дальше.
10)Теперь перекладываем обжаренные куриные котлеты в подходящую форму и запекаем их при 180 градусах около 30 минут в предварительно разогретой духовке.
Куриные котлеты Папараць-кветка готовы. Можно подавать их с любым гарниром на ваш выбор.

источник интернет


Оффлайн Светлана Из Тихого омута

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3460
  • Имя: Светлана
  • Карма: 28496
 :flower3: Спасибо! ОЧЕНЬ кстати! :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Светлана Из Тихого омута, на здоровье  :flower3: :love005:


Оффлайн Nikol

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19693
  • Карма: 39792

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Nikol:dart: :flower3:


Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685
Ооо! Мы такие любим. Котлеты по-киевски называем.  :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Иванова Светлана, можно и так!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Largo

  • Знаток
  • Сообщений: 1794
  • Карма: 3486
A pocemu cvetok paporatnika?Moza vi jago bacili?Kali jon vigljadae minavita tak,dik navosta tadi jago sukatj  na Kupalu?Zljapiu perapecku,trohu zasmazii u mai scastja na usjo zotjte :lol:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Largo, понять конечно Вас тяжело но из всего что прочла название цветок папоротника Вас веселит? название как и рецепт автора :dart: Я уже много раз писала я собираю рецепты и приношу их сюда :flower3:

Оффлайн Декабринка

  • Друг
  • Сообщений: 3475
  • Имя: Галина
  • Карма: 16670
Очень вкусный рецепт! :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Декабринка:flower3: :love005:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526045
Ингредиенты:

Для фарша:

Куриная грудка
(650 граммов)
Лук репчатый
(1 штука)
Яйца куриные
(1 штука)
Поваренная соль
(0.25 чайной ложки)
Для начинки:
Сыр Российский
(150 граммов)
Масло сливочное
(60 граммов)
Для жарки:
Сухари панировочные
(100 граммов)
Яйца куриные
(1 штука)
Масло растительное
(200 миллилитров)
(Изображение удалено из цитаты.)
1)Первым делом сделаем начинку для куриных котлет. Для этого нужно измельчить сыр и мягкое сливочное масло. Можно натереть все на средней терке или пробить в блендере (так гораздо удобнее).

2)В результате получится практически однородная пластичная масса. Пока поставим ее в холодильник.
3)Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с очищенной луковицей, чтобы получился фарш.Добавляем в куриный фарш одно яйцо и соль по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
4)Так как куриный фарш очень липкий и нежный, советую отбить его. Просто перекладываем фарш в пакет (а еще лучше сразу в два пакета), завязываем и бросаем от стол раз 50. Только сильно не бросайте, чтобы пакет не порвался. За счет таких манипуляций куриный фарш быстро соберется в комок, уплотнится и с ним будет удобно работать.
5)Из указанного количества продуктов у меня получилось 7 крупных котлет. Куриный фарш я поделила на 7 частей одинакового размера, а сырно-масляную массу на столько же. Начинка охладилась и ее можно запросто сформовать в такие вот продолговатые колбаски.
(Изображение удалено из цитаты.)
6)Теперь делаем котлетки. Обязательно смачиваем руки в холодной воде, разминаем фарш в ладони и в середину кладем сырную заготовку.
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
7)Закрываем начинку фаршем и влажными руками разглаживаем котлетку, придавая ей продолговатую форму.
8)Затем нужно куриные котлетки запанировать. Вначале обволакиваем каждую в сыром курином яйце, которое предварительно нужно немного взболтать вилкой. После этого обваливаем в панировочных сухарях (у меня домашние). Кстати, такие котлетки-заготовки вы можете заморозить впрок, а потом полностью их приготовить.
9)В небольшой кастрюльке или сотейнике разогреваем растительное масло до появления характерного дымка. Обжариваем куриные котлеты в кипящем масле на среднем огне до появления золотистой корочки - примерно 3-4 минуты для одной котлетки. Если панировочные сухари на дне сотейника начнут гореть, просто процедите масло, посуду протрите бумажным полотенцем, это же масло залейте обратно и готовьте котлетки дальше.(Изображение удалено из цитаты.)
10)Теперь перекладываем обжаренные куриные котлеты в подходящую форму и запекаем их при 180 градусах около 30 минут в предварительно разогретой духовке.
Куриные котлеты Папараць-кветка готовы. Можно подавать их с любым гарниром на ваш выбор.
(Изображение удалено из цитаты.)
источник интернет
Спасибо...как котлеты  по-киевски.....

Оффлайн ирена

  • Друг
  • Сообщений: 5505
  • Карма: 16890
на "по киевски" филе не пропускается,начинка заворачивается прямо в филе,так что это другой рецепт!

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
germania:flower3: :flower3: :love005:

Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10401
  • Карма: 22342
Можно по медленнее ,я не успеваю  :dart:
 :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 57.