Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 2. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 6. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис
7. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 9. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 11. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Посвещается свекровям.Спасибо вам за вашего сына.  (Прочитано 7633 раз)

Оффлайн Лукерья

• Колючая команда
  • Герой
germania,  Я Вас прекрасно понимаю..., все 13 лет я была недостаточно хороша для её сына...
Представьте моё удивление, когда за год до своей смерти она заявила своему избалованному дитяте, что ни одна баба без мужика не пропадёт...
Умерла свекровь,буквально,у меня на руках от рака.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Вы так далеко от них....я думала, что они радуются  вашему  приезду  и осыпают  вас  вниманием  и подарками....но в комментах я видела  часто фото  ваших родителей  и прекрасных красивых  и счастливых деток  у них  в доме....  а вот мужа   ..нет....
Мы немного жили  вместе  но мне этого хватидло  с лихвой....зато  свекор  у меня  был  - ЗОЛОТОЙ!!!! и опора  моя  по жизни    и просто   великолепный   Человек....
мы бываем у них часто,но мои дети любят моих родителей больше. Почему не знаю,но очень тянутся к ним. А родителям мужа нужен только покой,чтобы их не тревожили ,не беспокоили. Мне даже муж говорит:езжай к своим родителям,не нужно быть долго у моих,они взрослые,быстро устают и т д.. даже в этом их оправдывает))) . Я то вижу,что им в принципе,все равно)) но что делать? Какие есть

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
я своей любимой свекрови благодарна за всё за ласку за учёбу за поддержку она была мне настоящей 2й мамочкой защитницей под чьим крылом я росла и набиралась опыта житейского ...низкий поклон Александре Степановне и пусть ей земля пухом будет а помнить я её буду как и свою мамулечку до конца моей жизни  O:-) O:-) :love005: :love005:....
Танюша! Слово в слово про мою свекровь. Она заменила мне маму, которая умерла через год после моего замужества. :flower3: :flower3:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
  у  меня лично нет привычки СОВАТЬ свой нос,

Напрасно Вы мой коммент приняли на свой счёт. Писала в общем  :flower3:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Моей свекрови уже нет, поэтому воздержусь от оценки её, как человека, но я ей за многое благодарна. Она меня, 19-летнюю сноху, научила всему, абсолютно всему, что должна уметь женщина. И я очень рада, что успела ещё при жизни поблагодарить её за это и оказать ей помощь по уходу.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Почитала коменты...Ещё раз убедилась,что те люди которых я уважаю на форуме-и как люди ведут себя в жизни....Да-не всем везёт со свекровями,но в этом не муж виноват...Это его мать,любить её не обязательно-но и делать больно мужу тоже не надо...germania, Айка, Марин:flower3:-вы молодцы... :flower3:

Оффлайн Яблочкина

• Друг
Я удивляюсь этому вечному "спасибо за сына, что она для меня вырастила". Такое ощущение, цветочек холила в оранжерее и передала из рук в руки. А то что растили бабушка с дедушкой половину детства, или как сорняк рос, сам себя обслуживал, а потом еще сестру повесили и не дали ни в музыкалку ходить, ни в кружки, потому что сестра должна быть под присмотром. Улице, школе, учителям, и всем остальным тоже спасибо говорить?

Онлайн Тань

• Колючая команда
  • Герой
Уже писала - свекрови у меня нет. Мы только начали жить у свекрови была 4 стадия, она покончила жизнь самоуби****. Не хотела доставлять неудобств, боли. Хотя сделала еще хуже. Не об этом, люди пишут меня свекровь всему научила,всё дала и т.д. А мамы? Моей мамы не стало год назад, ей было 64 года. Я бы не сказала, что меня мама всему учила, я сама всему научилась. Свекровь - мама мужа, но свою маму я люблю больше. Извините, не совсем в тему.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
И у меня была свекровь, и сама я теперь свекровь. Мне кажется, девочки, что все обиды, которые мы получали , и мы доставляли - взаимосвязаны. Это просто жизнь и, надо помнить, что все люди разные. Обижаться на старых свекровей уже не стоит, также как и в пояс им кланяться, благодаря их за сына, как правило в формировании характера ребёнка много людей участие принимают, и генетику никто не отменял, так что "что выросло, то выросло", винить в этом только свекровь не стоит. И сами мы в качестве свекрови не подарки, да, я не лезу в шкафы, не проверяю холодильник, не лезу в постель, стараюсь не давать советов, дарю подарки, но думаю, что у моей снохи все равно найдётся ко мне куча претензий?! Поэтому, никого не стоит судить, " в каждой избушке - свои погремушки ". А вот снохе - спасибо за красавицу-внучку, которую воспитывают в любви и уважении к бабушке, мы друг у друга единственные , она у меня - одна, и я у неё - одна, так что претензий у нас пока друг к другу нет 😘

Онлайн Тань

• Колючая команда
  • Герой
И у меня была свекровь, и сама я теперь свекровь. Мне кажется, девочки, что все обиды, которые мы получали , и мы доставляли - взаимосвязаны. Это просто жизнь и, надо помнить, что все люди разные. Обижаться на старых свекровей уже не стоит, также как и в пояс им кланяться, благодаря их за сына, как правило в формировании характера ребёнка много людей участие принимают, и генетику никто не отменял, так что "что выросло, то выросло", винить в этом только свекровь не стоит. И сами мы в качестве свекрови не подарки, да, я не лезу в шкафы, не проверяю холодильник, не лезу в постель, стараюсь не давать советов, дарю подарки, но думаю, что у моей снохи все равно найдётся ко мне куча претензий?! Поэтому, никого не стоит судить, " в каждой избушке - свои погремушки ". А вот снохе - спасибо за красавицу-внучку, которую воспитывают в любви и уважении к бабушке, мы друг у друга единственные , она у меня - одна, и я у неё - одна, так что претензий у нас пока друг к другу нет 😘
:flower3: :flower3: :kiss04:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Мудрая свекровь приобретает дочь, глупая - теряет сына.... Народная мудрость..Ни убавить ,ни прибавить.. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Так и есть  :flower3: :flower3: :flower3:
Своей свекрови долго пыталась угодить , прощала ей неоднократно незаслуженные обиды, хотя ни чём не зависела от неё и не рассчитывала на помощь или что либо, потом поняла, что лучше не общаться ВООБЩЕ. До меня дошло, что она приходит мириться, после очередного устроенного ей скандала, с одним желанием - снова поскандалить, а для этого надо же , как-то  попасть к нам в дом.
Не воспринимала она и моих детей, как своих внуков, да что там внуков, она и сына-то своего не любила, не жалела. Сейчас спокойно пишу о ней , иногда вспоминаются моменты даже ржач находит  :happens: такое она могла отчебучить - просто не умею смешно, как Венера написать, а раньше, когда молодая была, как вспомню про неё так сразу руки трястись начинали и слёзы из глаз  O:-)
Я сама сейчас свекровь, но даже в голову не придёт прийти в дом к снохе и сыну и претензии какие-то предъявлять. Я всегда на стороне невестки, жалею её , у моего сына очень авторитарный характер.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 09:17 от Верба »

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
У нас существует презумпция невиновности:Все граждане невиновны и уважаемы,пока не докажут обратное. Так и тут. Свекровь не должна доказывать право на уважение.Хотя она его может потерять,совершив УЖАСНЫЕ поступки.
Презумпция невиновности об уважении ни буквы не содержит. Исключительно о невиновности, пока не доказано обратное.

Так и тут - я не буду автоматом изначально уважать свекровь, пока не увижу, что ее есть за что уважать. А  УЖАСНОСТЬ  понятие субъективное и у всех разные понятия об этом...

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Презумпция невиновности об уважении ни буквы не содержит. Исключительно о невиновности, пока не доказано обратное.

Так и тут - я не буду автоматом изначально уважать свекровь, пока не увижу, что ее есть за что уважать. А  УЖАСНОСТЬ  понятие субъективное и у всех разные понятия об этом...
Что понимать под уважением. Я ,например,всех людей,априори ,уважаю. То есть признаю их право на мнение,образ жизни,независимость,манеры,одежду,морщинистую или неморщинистую внешность.

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Я удивляюсь этому вечному "спасибо за сына, что она для меня вырастила".

Я вот даже не знаю как реагировать на ваш ответ.Наверно Вы не поняли что я хотела донести этим постом.
А давайте в обраточку.
Мужья тоже могут сказать: "Спасибо вам за дочь"
И кстате, моего мужа не выращивали, а ростили
И даже, не зависимо как вели себя мои свекрови, я всегда их уважала, обидно было, ДА,но  я УВАЖАЛА и слова плохого ни одной не сказала.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Что понимать под уважением. Я ,например,всех людей,априори ,уважаю. То есть признаю их право на мнение,образ жизни,независимость,манеры,одежду,морщинистую или неморщинистую внешность.
Уважение не есть признание прав. Я могу признавать право людей на мнение, образ жизни и манеры со стилем, но не уважать их за это.  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 335
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 697
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1622
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2870
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7888
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 86.