Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Говорилка 2. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 5. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Eva537 6. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса
7. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 8. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 9. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 10. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 11. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 12. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах

Посвещается свекровям.Спасибо вам за вашего сына.  (Прочитано 7655 раз)

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
    Это воодушевление, как вы говорите, полностью ее заслуга.    :happens:

Не, так тоже не бывает. В любом конфликте всегда виноваты двое. Да и по большому счёту не Вам же с ней жить. Главное, чтобы сын был счастлив. А если у них между собой все хорошо, думаю, надо просто отойти.  Не общайтесь, если она Вам не нравится. Но и заменить ее не пытайтесь, тем более если дети у них. Но это я так, чисто своё мнение высказываю, никому не навязываю.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
ПрасковьяИзПодмосковья,  я уже второй раз срываюсь. Ну что поделать, если раздражают меня все эти  :laughy: :hihihihi: :lol: :draznilka: :pray2:.  Очень постараюсь не реагировать, спасибо Вам  :flower3: :flower3: :flower3:
Да не накручивайте себя, право слово, на негатив. Манера выражаться у людей разная, в этом проблема невербального общения. :happens: Прочли несколько человек одни и те же слова, а восприняли по-разному, ибо ни интонаций, ни мимики нет.
Кто-то верит сходу, кто-то сомневается, кто-то выразился неудачно. Виртуал.. O:-)

Оффлайн ROZALIYA

• Знаток
чисто своё мнение высказываю, никому не навязываю.
Оно и понятно, что вы ничего мне не сможете навязать.  Просто, в небольшом поселке все быстро узнается и  она сама предрешила свою судьбу. 
Мне и влезать не обязательно.  Ведь давно всем известно, что сын наследует интеллект матери, а дочь - отца.  Я просто знаю, как поступит мой сын, в данном случае мне не надо ни подходить, ни отходить.  Тем более, я уже в который раз говорю  Я ВСЕГДА НАХОДИЛАСЬ НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ.   
И возможно, нам очень повезло, что все проявилось через 5 лет, а не через 25.   

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Не оскорбляй, согласна. Я же пишу все время, жить отдельно, строго соблюдать границы друг друга. С чего я буду оскорблять человека, ничем мне не досаждающего, даже если он мне не нравится в принципе??
да даже если свекровь НЕУМНА,ГЛУПА,ВЗДОРНА зачем ей уподобляться? Зачем делать больно своему мужу? Ведь это ЕГО мать и какая бы она ни была,она ему дорога. Более того,ведь в твоем ребенке  гены этого человека. Так для чего еще УНИЖАТЬ и своего ребенка?

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
МамаСени, но ведь появилось оно НЕ НА ПУСТОМ месте?Ваши отношения со свекровью,это только ваши. И что НЕ подтягиваете сына в эти отношения Вам только респект
ответственность и чувство долга передались от свекра. Его люблю и уважаю. Не притягиваю...и в этом моя ошибка. Я теряю мужа, и это чувствую. Но бороться не буду. Он взрослый человек, и сам должен все понять и разобраться. Первые годы я думала,что это и моя война тоже-помочь,защитить,поддержать. Теперь я считаю иначе. Я не хочу тратить свое время на выдергивание взрослого мужчины из семьи. Поэтому и отпустила. Результат я написала в своем первом комментарии. Почему если родная мать не жалеет сына, это обязана делать я и ложиться грудью на амбразуру? Моя свекровь очень своеобразная дама, от которой бегут дети, с которой не здороваются соседи, у которой нет подруг, и которая может организовать скандал и трагедию из ничего. Считаю, я и так долго продержалась, заработала себе кучу болячек на нервной почве, потому как не могла позволить ответить пожилому человеку в ее же манере. Зачем?  Зачем я тратила свое время, если семьи с мужем по итогу не вышло? если нет  жена+муж= семья, а есть МАМА которая   используя всякие женские манипуляции- слезы,истерики,  просто топчется и по своему сыну и по своему мужу?  Правильно говорит народная мудрость: прежде чем выходить замуж/жениться надо узнать родственников и мнение людей о них.  Если бы я могла повернуть время вспять, я бы никогда не вышла бы замуж за своего мужа. Логика перевесила бы чувства. Я уже и мужу сказла,что он может в принципе не приезжать ко мне. Мы уже не семья. Да,  мне больно и обидно,но я не вижу иного выхода. Если я поставлю ультиматум или я,или мама, то перестану себя уважать. Да и муж тоже перестанет. Но и жить так дальше,я не могу. Устала. Муж не хочет развода. Меня же эта мысль не отпускает последние месяцы. Что делать?  я не знаю. Сколько я еще продержусь на таких качелях семейной жизни? имеет ли смысл раскачиваться дальше, или же проще спрыгнуть и пойти своей дорогой? Одно скажу- мама будет рада.

Оффлайн ROZALIYA

• Знаток
  Вобщем, мой вывод и в этой теме и по жизни.  Снохи, лично от меня будут получать ровно такое же отношение, какое они сами будут выражать ко мне.   :happens: Потому, как свекрови знают себе цену.  :smile:
  Все, пошла     

• Колючая команда
  • Герой
Оно и понятно, что вы ничего мне не сможете навязать.  Просто, в небольшом поселке все быстро узнается и  она сама предрешила свою судьбу. 
Мне и влезать не обязательно.  Ведь давно всем известно, что сын наследует интеллект матери, а дочь - отца.  Я просто знаю, как поступит мой сын, в данном случае мне не надо ни подходить, ни отходить.  Тем более, я уже в который раз говорю  Я ВСЕГДА НАХОДИЛАСЬ НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ.   
И возможно, нам очень повезло, что все проявилось через 5 лет, а не через 25.   

Ну невестки тоже разные бывают, к сожалению. В любом случае пусть это будет решением сына, а не Ваше. Чтоб потом без претензий.
Мою подругу так мама развела, там и правда бежать надо было, роняя тапки. Права мама была на все сто. Но подруга замуж  больше не вышла и теперь мать винит. Говорит, если б не ты со своими советами, у меня семья бы была.
Вам желаю, чтоб все разрешилось благополучно, с наименьшими потерями  :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Роза4,  всегда есть любители скринить,сравнивать,пытаться уличить в чем то)))) :flower3:

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
ответственность и чувство долга передались от свекра. Его люблю и уважаю. Не притягиваю...и в этом моя ошибка. Я теряю мужа, и это чувствую. Но бороться не буду. Он взрослый человек, и сам должен все понять и разобраться. Первые годы я думала,что это и моя война тоже-помочь,защитить,поддержать. Теперь я считаю иначе. Я не хочу тратить свое время на выдергивание взрослого мужчины из семьи. Поэтому и отпустила. Результат я написала в своем первом комментарии. Почему если родная мать не жалеет сына, это обязана делать я и ложиться грудью на амбразуру? Моя свекровь очень своеобразная дама, от которой бегут дети, с которой не здороваются соседи, у которой нет подруг, и которая может организовать скандал и трагедию из ничего. Считаю, я и так долго продержалась, заработала себе кучу болячек на нервной почве, потому как не могла позволить ответить пожилому человеку в ее же манере. Зачем?  Зачем я тратила свое время, если семьи с мужем по итогу не вышло? если нет  жена+муж= семья, а есть МАМА которая   используя всякие женские манипуляции- слезы,истерики,  просто топчется и по своему сыну и по своему мужу?  Правильно говорит народная мудрость: прежде чем выходить замуж/жениться надо узнать родственников и мнение людей о них.  Если бы я могла повернуть время вспять, я бы никогда не вышла бы замуж за своего мужа. Логика перевесила бы чувства. Я уже и мужу сказла,что он может в принципе не приезжать ко мне. Мы уже не семья. Да,  мне больно и обидно,но я не вижу иного выхода. Если я поставлю ультиматум или я,или мама, то перестану себя уважать. Да и муж тоже перестанет. Но и жить так дальше,я не могу. Устала. Муж не хочет развода. Меня же эта мысль не отпускает последние месяцы. Что делать?  я не знаю. Сколько я еще продержусь на таких качелях семейной жизни? имеет ли смысл раскачиваться дальше, или же проще спрыгнуть и пойти своей дорогой? Одно скажу- мама будет рада.
видимо все же есть что-то в этой женщине,что муж и сын рядом. Может они ее и жалеют из за ее характера,понимая,что без них она пропадет. Я ни в коем случае не защищаю ее,ибо не знаю,как поступила бы в данном случае.Муж любит Вас и ему сейчас труднее всего. Практически Вы уже и предъявили ему ултиматум,написав,чтобы не приезжал.Очень жаль,что в вашей жизни так происходит,но видя его отношение к маме,я бы наверно ,не задумываясь родила бы от него ребенка. Хотя,не всегда любовь к маме=любовь к ребенку(((

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Роза4,  всегда есть любители скринить,сравнивать,пытаться уличить в чем то)))) :flower3:
Ювелирша с двумя детьми, выгнанная на мороз, внезапно вспомнилась.... :rolleyes:

Оффлайн Kobra

• Герой
Угу.И есть любители подгавкнуть

• Колючая команда
  • Герой
да даже если свекровь НЕУМНА,ГЛУПА,ВЗДОРНА зачем ей уподобляться? Зачем делать больно своему мужу? Ведь это ЕГО мать и какая бы она ни была,она ему дорога. Более того,ведь в твоем ребенке  гены этого человека. Так для чего еще УНИЖАТЬ и своего ребенка?

Если свекровь неумна, глупа и вздорна, я просто сведу своё с ней общение до минимума. Муж с детьми пусть общается со своей мамой и бабушкой  хоть каждый день. Но без меня. В рамках приличия несомненно.
Но и насиловать саму себя тесным общением с человеком, доставляющим мне душевный дискомфорт, я не собираюсь.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Если свекровь неумна, глупа и вздорна, я просто сведу своё с ней общение до минимума. Муж с детьми пусть общается со своей мамой и бабушкой  хоть каждый день. Но без меня. В рамках приличия несомненно.
Но и насиловать саму себя тесным общением с человеком, доставляющим мне душевный дискомфорт, я не собираюсь.
вот об этом и разговор))) Не надо себя насиловать,но и ставить ультиматумы или запрещать просто есть верх глупости  неблагоразумия

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
видимо все же есть что-то в этой женщине,что муж и сын рядом. Может они ее и жалеют из за ее характера,понимая,что без них она пропадет. Я ни в коем случае не защищаю ее,ибо не знаю,как поступила бы в данном случае.Муж любит Вас и ему сейчас труднее всего. Практически Вы уже и предъявили ему ултиматум,написав,чтобы не приезжал.Очень жаль,что в вашей жизни так происходит,но видя его отношение к маме,я бы наверно ,не задумываясь родила бы от него ребенка. Хотя,не всегда любовь к маме=любовь к ребенку(((
про не приезжал. Я взрослый человек,он тоже. Если возникают проблемы,то о них следует говорить. Мы и разговариваем. Сказала чтобы не приезжал,так как действительно не вижу смысла в приезде на сутки.  Сегодня приедет,завтра надо уезжать. Зачем кататься? зачем так жить? если можно развестись и жить дальше. Он будет жить с родителями, я тоже устрою свою личную жизнь. Время идет. Рожать от него не хочу. Зачем ребенку папа выходного дня.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 335
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 697
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1622
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2870
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7888
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 85.