Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 2. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алефтина 4. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от assa 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 6. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Тань
7. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 8. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Александра35 9. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 10. Мужик захватил борт авиакомпании «Россия» в Сочи (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 11. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Техас115 12. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115

Каннеллони с начинкой из мяса  (Прочитано 1724 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
6
Каннеллони с начинкой из мяса



Каннелло́ни — это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — манико́тти.

Каннеллони с мясной начинкой – блюдо известное и оцененное гурманами всего мира. Это блюдо типичное для регионов Тосканы, Умбрии и Эмилии Романьи. Существует несколько вариантов начинки – мясной фарш, рикота, шпинат. Предлагаю классический рецепт начинки из мяса. Данный рецепт имеет более насыщенный вкус, т.к. используется также ветчина и колбаски.

Ингредиенты

фарш говяжий 150 гр
лук 1
масло оливковое 6 ст.л.
пармезан 65 гр
сухари 1 ст.л.
перец по вкусу
куриный фарш 200 гр
ветчина 50 гр
колбаски 100 гр
яйца 2 шт
каннеллони 18 шт
перец по вкусу
соус Бешамель 500 мл
чеснок 1 зуючик
базилик 4 листика
томатная паста 300 мл

Процесс приготовления:

В первую очередь приготовим томатный соус – разогреть на сковороде 3 ст.л. оливкового масла, добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить и готовить в течение 10-15 минут на медленном огне. Затем выключить и добавить несколько листиков базилика.

Очистить и нарезать лук и обжарить на оливковом масле (3 ст.л.), затем добавить мелко нарезанные колбаски, фарш, нарезанную ветчину и фарш куриный. Обжарить мясо в течение 3-5минут, периодически помешивая. Затем посолить, поперчить и выключить огонь. Остудить начинку и затем добавить 2 яйца, сухари и пармезан 50 гр. и хорошо перемешать. Начинка должна получиться довольно сухой.

Отварить каннеллони до состояния аль денте. Выложить на влажное полотенце. Наполнить каннеллони начинкой.  Дно блюда для запекания смазать томатным соусом. Сверху выложить канелони, полить соусом Бешамель. Затем ложкой выложить оставшийся томатный соус  и присыпать пармезаном. Запекать в духовке 40 минут, при температуре 180С. До получения золотистой корочки.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
ФиФа:flower3: :flower3: :flower3: не в закладки, а скопировала... O:-)

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Я почему-то думала, что сырые каннелони начиняют и запекают в соусе, как лазанью. Спасибо!  :flower3:


Оффлайн Декабринка

  • Друг
  • Сообщений: 3475
  • Имя: Галина
  • Карма: 16670
Переписала в кулинарную книгу.приготовлю. :flower3:

Онлайн Ириша 2

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18120
  • Имя: Ирина
  • Карма: 86772
Я почему-то думала, что сырые каннелони начиняют и запекают в соусе, как лазанью. Спасибо!  :flower3:
Если сырые начинить,то они треснут во время готовки...


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Если сырые начинить,то они треснут во время готовки...
Спасибо! Не знала  :flower3:

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Если сырые начинить,то они треснут во время готовки...
У меня старший сын готовит каннеллони с ветчиной и сыром, начиняет сырые мелкими кубиками сыра и ветчины, заливает  соусом бешамель , и запекает в духовке . Никогда ничего не лопалось.

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Я однажды полуотваренные пыталась начинить... :facepalm:
Изматерилась,половину как лозанью сложила  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Больше так не делаю...всегда начиняю сырыми,ничего не лопается...
Единственное,если нужно в соус класть помидоры или томат-кладу в почти готовое блюдо,минут за 5 -7 до конца...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 50.