Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 2. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 3. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Татьяна 4. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди 5. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 6. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Дейенерис 8. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от милочка15 9. Осужденного заподозрили в краже бутылки у сотрудницы суда в зале заседаний (Интересное и необычное) от irinka5 10. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Панимоника 11. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Панимоника 12. Продавец кваса и дуль. 1909 год. Москва, Российская империя. (Интересное и необычное) от Панимоника

Домашние средства от изжоги  (Прочитано 4079 раз)

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Через это я тоже проходила... :xixixi: Малышева себе пусть и делает два раза в год...
жесть?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Колоноскопию же под наркозом делают? Или я путаю что то?
никакого наркоза и 2р. в год нормально переношу  :happens:...а кишку так ни разу и не смогла проглотить  :( O:-)...

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Колоноскопию же под наркозом делают? Или я путаю что то?
нет. без наркоза

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
никакого наркоза и 2р. в год нормально переношу  :happens:...а кишку так ни разу и не смогла проглотить  :( O:-)...
я в детстве глотала как нефик делать. приходилось часто, т.к. отводили желчь и нужны были постоянные пробы для анализов в санаторий на лечение (холецистит).
стала старше - фик! не могу и все тут. пью пижму, она хорошо чистит печень. и спец воду из хакасии привозят.  O:-)

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
я в детстве глотала как нефик делать. приходилось часто, т.к. отводили желчь и нужны были постоянные пробы для анализов в санаторий на лечение (холецистит).
стала старше - фик! не могу и все тут. пью пижму, она хорошо чистит печень. и спец воду из хакасии привозят.  O:-)
Один раз глотала  :xixixi: в 15 лет...ржака была...втроём совали...сопли,слюни,слёзы,рвотный рефлекс....Тоже холецистит...печень чистили. Сейчас ни за что бы не далась на такую экзекуцию  :xixixi:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Иннуся про пижму спасибо напомнила  :flower3: :lasso3: :kiss04:...я раньше делала тюбаж а теперь тяжеловато со стомой  :)8 O:-)...тоже чистило отлично  :268:  и селимару пью курсами ( расторопша в таблетках ) ......а кишку не могу глотать т.к. горло сужено у меня после дефтерита в детстве  :(.....от изжоги соду пью и стараюсь не есть продукты провокаторы кислые  жирные жареные ..или ферменты пью с тяжёлой едой и всё нормально  :268: ...

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Иннуся про пижму спасибо напомнила  :flower3: :lasso3: :kiss04:...я раньше делала тюбаж а теперь тяжеловато со стомой  :)8 O:-)...тоже чистило отлично  :268:  и селимару пью курсами ( расторопша в таблетках ) ......а кишку не могу глотать т.к. горло сужено у меня после дефтерита в детстве  :(.....от изжоги соду пью и стараюсь не есть продукты провокаторы кислые  жирные жареные ..или ферменты пью с тяжёлой едой и всё нормально  :268: ...
пижма вообще хороша! мы ее сами заготавливаем. да и другие травы тоже.  O:-)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
пижма вообще хороша! мы ее сами заготавливаем. да и другие травы тоже.  O:-)
у нас на даче тоже она есть ..насушу в это лето  :268:.....у меня зять этим занимается   собирает сушит  :)8 O:-)....

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
у нас на даче тоже она есть ..насушу в это лето  :268:.....у меня зять этим занимается   собирает сушит  :)8 O:-)....
у меня мама и брат, прямо серьезно к этому вопросу подходят.
у нас и чай всегда с травяными добавками - очень вкусный и полезный.  O:-)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
у меня мама и брат, прямо серьезно к этому вопросу подходят.
у нас и чай всегда с травяными добавками - очень вкусный и полезный.  O:-)
а у меня зять фанат трав  :happens:...пьём свою мяту чабрец душицу и т.д. он их смешивает и мне уже готовое даёт  :)8 O:-)...а Крона меня лечила таволгой ( лабазник )  тошноту и боли при отравлении  :( O:-) :268: :268:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
жесть?
Веселуха!!!! :laughy:  Больше не дамся!

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Может, за границей и под наркозом.. :xixixi:
За границей точно под наркозом, причем одновременно - ФГС и колоноскопия, и сверху и снизу кино снимают. Заодно берут бипсию всего, что не нравится. Говорят, сделали - на 3 года забудьте, если все в порядке.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, с травой тоже поаккуратнее... У меня дядя покойный зверобоем себе язву устроил.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
нет. без наркоза
И с наркозом делают, но не везде.
У меня сестра раз в два года ездит специально из-за наркоза в областной диагностический центр за тысячу километров.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 83.