Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 5. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 12. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5

Колючечки!!! Поделитесь вашими фотками!!!  (Прочитано 197403 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Славная девочка.. :flower3:
А это мои внуки..в деревне, на каникулах.
.
Прекрасные мвльчишки и малышка.... :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Славные внучата.  :flower3: У сестрички есть аж два защитника.
Спасибо..Они все двоюродные...У троих сыновей по одному ребёнку...Вот как это?...Такая молодёжь. :facepalm:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Катя, какие детки не обыкновенные!!! :flower3:
Спасибо, Айка. :flower3: Для нас-то точно... :kiss5: :xixixi:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Катюшенька, какое у тебя 3-е поколение чудесное... :flower3:
Кнопка.. :flower3: Маленькое...поколение-то...от трёх семей---три ребятёнка... :happens: :xixixi:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо..Они все двоюродные...У троих сыновей по одному ребёнку...Вот как это?...Такая молодёжь. :facepalm:
Здорово!  :flower3:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Прекрасные мвльчишки и малышка.... :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо, Германичка! Для меня-то уж точно... :kiss5: :xixixi:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Здорово!  :flower3:
Дайвочка.. :flower3: Здорово-то..здорово--только мало.... :facepalm: :xixixi: :kiss5:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Славная девочка.. :flower3:
А это мои внуки..в деревне, на каникулах.
[attach=1]
Хорошие детки :flower3: :flower3: :flower3: Счастливая :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Катюша, я помню Ваших сыновей красавцев- богатырей, так и поняла, что у каждого пока по одному малышу. Ничего, время еще есть, порадуют бабушку.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Хорошие детки :flower3: :flower3: :flower3: Счастливая :flower3: :flower3: :flower3:
Счастливая..--это ДА!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Катюша, я помню Ваших сыновей красавцев- богатырей, так и поняла, что у каждого пока по одному малышу. Ничего, время еще есть, порадуют бабушку.  :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо, Чудли!..  за сыновей...красавцев.. :wub: Тоже только на это и надежда..что ещё всё впереди... O:-) :xixixi:

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Привет! Если позволите, немного о себе. Я Пиковит, в миру Елена. Когда-то баболя взорвала мне мозг, да так, что захотелось высказаться. До нее Дом2 смотрела раз в год по обстоятельствам, никаких сайтов о доме2 не знала, кроме оф., там и зарегистрировалась. Серьезно к этому не относилась, поэтому насчет ника не заморачивалась-по телеку шла реклама Пиковита (теперь думаю-слава Богу, что не предметов личной гигиены :xixixi:). Когда ОВ выводила на эмоции - писала, параллельно наткнулась на Колючку. Понравилось все-и подача информации и особенно форум. Почувствовала своих людей - взрослые, адекватные, интересные, умные...Тут смотрю - Елена5 приносит некоторые мои блоги, комменты сюда (теперь считаю Елену5 своей крестной на колючке :flower3:). Теперь я тоже здесь. Вот мои фотки. Нашла рамочку, прям моя аватарка. Ну и ... нам года - не беда  - решила покататься.
« Последнее редактирование: 12 Января 2015, 00:40 от Пиковит »

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн клуша

• Профиль на проверке
  • Друг
это моя скромная персона.Как-то уже выкладывала...но утром удалили почему-то...так обидно было....

слов нет, какая красота !
я уже вам писала об этом в личку...
невероятная красота(очень похожа на мою маму в молодости) :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3:   Красотка и умничка!!!   

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 689
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1589
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2832
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7865
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 85.