Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Колючечки!!! Поделитесь вашими фотками!!!  (Прочитано 197458 раз)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
[attach=2][attach=1]
  ))))  странно, вроде было.

Айка совсем девочка, я почему-то представляла себе строгую тетю в очках...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
[attach=2][attach=1]
  ))))  странно, вроде было.

все время мелькает фраза на критику домовцев, что им ЗАВИДУЮТ... Господи, да посмотрите на форумчанок!!!! это ИМ завидовать нужно!!!

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой

все время мелькает фраза на критику домовцев, что им ЗАВИДУЮТ... Господи, да посмотрите на форумчанок!!!! это ИМ завидовать нужно!!!
Вот именно, такое ощущение, будто на Колючку на конкурсах красоты народ подбирали.... Забудем слово зависть!!!

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
      Милори,вот и я ей то же самое говорю..только я представляла не в очках..а взрослую тетеньку,высокую,чуть полноватую,строгую,но справедливую  :xixixi:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
))))))) еще все впереди :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
      Милори,вот и я ей то же самое говорю..только я представляла не в очках..а взрослую тетеньку,высокую,чуть полноватую,строгую,но справедливую  :xixixi:
)))))))) нет,но все может быть)))))

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Вот именно, такое ощущение, будто на Колючку на конкурсах красоты народ подбирали.... Забудем слово зависть!!!
Кнопочка, я Вас всегда люблю :flower3: :kiss5:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Ева, я именно такой Вас и представляла, даже цвет волос)))))) :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5: :kiss5:
а девочка Ваша просто красавица и все...и дополнений не требуется :flower3:
Аечка!!!! И у меня все представления совпали..... Просто один в один...... 

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
    Кнопочка,а Ваше фото можно?  :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
  Очень красивая пара !  :flower3: :flower3: :flower3:  Долгих лет счастливой жизни и здоровья вам обоим !  :kiss5:

Мне так нравится , когда пары ходят  взявшись за руки, сколько раз обращала внимание за границей так и молодые , и пожилые , и старички  идут .)  Так мило !...  Что-то вспомнила вдруг !... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Зюнечка, спасибо...мне как-то неловко за руку ходить..но иногда плюю на условности и просто купаюсь в чудесной энергии понимания, сострадания и любви....вложив свою руку в руку мужа....(Это если мы не в контрах и настроение не подпорчено текущей жизнью)  ) :lasso: :lasso: :lasso: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Хочу познакомить вас с моим внуком Ярославом Андреевичем. С замечательным и мною очень любимым парнишей)). 1997год. В настоящее время студент-первокурсник[attach=1]
Янина, спасибо за добрые слова!

Как здорово, что внук  такой взрослый...дай Вам Бог всем счастья!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Ой, правда! Роскошная пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыбонька....благодарю!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]
Какая прелесть...Чудесная!!! Кожа - просто фарфоровая!!! Счастья Вам!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
где ты видела то чтобы я кого то тронула? ... и чем это опять тут рискую? сиськи мои хочешь, на зацени, или опять фотошоп  :gigigi: :xixixi:

[attach=1]
я всегда смотрю на себя и удивляюсь... думаю надо жо... такая бабка, а еще рожать и рожать если ЧО  :gigigi: :laughy:
Ты такая молодая ...ранимая  и нежная...Я обожаю хрупкость....Моя доча во многом схожа с Вами!!!! :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
а я и не спорю))))) я только говорю, что Ваша внучка-красавица ну ничем любимку Вашу не напоминает....даже близко :flower3:
   Айка, Серебруша мне тоже это  говорила, когда с ней познакомилась...но возраст я очень хорошо понимаю... :happens:
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2014, 15:51 от Логви »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 689
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1589
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2832
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7865
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 84.