10 Июля 2026, 16:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 6. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 9. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: Прошу помощи.  (Прочитано 3546 раз)

12 Января 2017, 22:57
Ответ #15
Оффлайн

Татьяна446

ТАНЕЧКА, как маму зовут?

Лидия. Золотущий человек. Правда.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

12 Января 2017, 22:59
Ответ #16
Оффлайн

Татьяна446

Татьяна446:flower3:...А что врач про диагноз говорит???...Прочла отзывы про больницу(Вы в Питере)-что то не очень...

Знаю про отзывы.Но мы "По наводке".Там просто врач очень хороший. нам порекомендовали.

12 Января 2017, 23:00
Ответ #17
Оффлайн

Татьяна446

Раньше здесь был хороший хирург Муха, сейчас она на Белках! И муж у нее полковник медицинской службы тоже хирург. Но она теперь здесь не бывает

Милочка я на Белку тоже прибежала с этой бедой.
Я просто стучусь везде .

12 Января 2017, 23:01
Ответ #18
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Поджелудочная-один из самых капризных органов, любит диету,любит покапризничать,не сказали диагноз ,после первых онкомаркеров,значит,ничего там нет. Сейчас ничего не скрывают и обрабатывают все очень быстро. Погода,настроение,может какое-то нарушение диеты,пролечите маму и все будет хорошо! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

12 Января 2017, 23:03
Ответ #19
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Татьяна446:flower3:...Таня-мама в хирургии лежит???...Значит либо к операции должны готовить,либо выписать на 5-й день...Вы по скорой поступили или как плановые больные???...

12 Января 2017, 23:05
Ответ #20
Оффлайн

Татьяна446

Танюш, а может доктора поняли твоё предложение,но оказались честными и не хотят брать ,зная истинный диагноз,сколько твоей роднулечке,лет 56-60,у нас есть только один первоклассный ,это Серёга(Независимый)знаю Кобру и Айюшу, но они не по тем темам,а Алексея я вообще сегодня обидела,тварёныш кругложопый.

Венерочка! Мамульке 76  4 января было.
А Вас я за ваши "обзывашки" просто обожаю.Один "беляш недогрызанный" чего стоит.Помню с мамкой смеялись в голос.И главное сразу личность подходящюу из окружения нашли.Теперь так и ходит с "высоким званием".

12 Января 2017, 23:06
Ответ #21
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Поджелудочная-один из самых капризных органов, любит диету,любит покапризничать,не сказали диагноз ,после первых онкомаркеров,значит,ничего там нет. Сейчас ничего не скрывают и обрабатывают все очень быстро. Погода,настроение,может какое-то нарушение диеты,пролечите маму и все будет хорошо! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
согласна с тобой дорогая моя ...панкреатит и холецистит это самое капризное в пищеварении малейшее нарушение до 2х недель и боли схваткообразные и тошнота и рвота  :facepalm:....только диета спазмолитики и пока больше ничего  :( O:-) O:-)......мои родные болячки  O:-) O:-)....

12 Января 2017, 23:07
Ответ #22
Оффлайн

Татьяна446

Татьяна446:flower3:...Таня-мама в хирургии лежит???...Значит либо к операции должны готовить,либо выписать на 5-й день...Вы по скорой поступили или как плановые больные???...

Если честно ,то мы сами напросились.Просто в Александровскую опять ехать было бесполезно.И я врача упросила нас взять.

12 Января 2017, 23:08
Ответ #23
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

согласна с тобой дорогая моя ...панкреатит и холецистит это самое капризное в пищеварении малейшее нарушение до 2х недель и боли схваткообразные и тошнота и рвота  :facepalm:....только диета спазмолитики и пока больше ничего  :( O:-) O:-)......мои родные болячки  O:-) O:-)....
Холецистит-это просто "праздник" какой-то,особенно ,по осени!!!! Понимаб Вас,ой,понимаю!! и потом то таблетки,то чай,то диета,то еще чего-нить  O:-)

12 Января 2017, 23:09
Ответ #24
Оффлайн

вольга

Все зависит от размера кисты , если она не очень большая -  то она самостоятельно дренируется через естественные пути оттока , и операция не требуется , а проводится курс консервативного лечения в условиях стационара, что видимо ей и делают сейчас . Дай бог здоровья вашей мамочке , а вам терпенья ,  и не стесняйтесь , все выясняйте у врачей . Моя мамуля, вот тоже во время праздников самостоятельно соскочила с диеты ( была операция 2 года назад на кишечнике - аденокарцинома) ,  и скорую вызывала , и я экстренно к ней рванула , опять прогулы на работе , ну вроде наладили пищеварительную систему , кишечник заработал у нас . Дай бог и у вас все наладится  :flower3:

12 Января 2017, 23:09
Ответ #25
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Татьяна446:flower3:...Мария-Мирабелла и Айка врачи(но у них другая специализация),но их на сайте сейчас нет...Может завтра(увидят тему) что-то дельное посоветовать смогут... :flower3:...Понимаю что очень за маму переживаете,но то что диагноз  онкология исключён-уже хорошо... :flower3:...Маме вашей здоровья,вам -сил и терпения... :flower3:

12 Января 2017, 23:10
Ответ #26
Оффлайн

Татьяна446

Думаете если вчра вяли кровь то всё было бы уже известно?
Я вообще сейчас мало что понимаю. Понимаю только одно-ей больно.Просто между нами как буд-то пуповину не обрезали.

12 Января 2017, 23:12
Ответ #27
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Если честно ,то мы сами напросились.Просто в Александровскую опять ехать было бесполезно.И я врача упросила нас взять.
Танюша, почитала сейчас ответ от Мухи-Джины. Вас не успокоил ее ответ? Понимаю, что когда болеют близкие переживаний больше, чем за себя, особенно когда это дети и родители. Но вы нужны маме здоровая и сильная, так что собирайтесь и прекращайте нервничать

12 Января 2017, 23:13
Ответ #28
Оффлайн

Татьяна446

Девоньки!!!!Миленькие мои!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
Мне сейчас любая поддержка как подарок.

12 Января 2017, 23:13
Ответ #29
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Холецистит-это просто "праздник" какой-то,особенно ,по осени!!!! Понимаб Вас,ой,понимаю!! и потом то таблетки,то чай,то диета,то еще чего-нить  O:-)
поэтому и говорю что для паники нет причин  O:-) O:-)  обследуют боль снимут и выпишут на диету строгую  :( :(.....мы сами себя наказываем а потом родные переживают  :)8 :facepalm:......у меня так же ...но у меня проще внучка приезжает после скорой и....по 2р.в день уколы и голод не менее 10дней .....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: