Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ollka 3. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 4. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ollka 5. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 6. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич
7. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 9. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 10. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Агатах 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Убирать грязь не стыдно  (Прочитано 6402 раз)

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Убирать грязь не стыдно
« Ответ #60 : 18 Декабря 2016, 13:47 »
Больные фантазии!
Написав это, вы сами себе противоречите  :D не мудро, толсто, быдляцко :happens:
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2016, 13:52 от Моня »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Убирать грязь не стыдно
« Ответ #61 : 18 Декабря 2016, 13:49 »
А еще скажу, почему чисто у капиталистов.
Мы в Испании специально ночью ходили посмотреть как идут мусорщики мыть улицы.
Сами в белых комбезах, перчатки ...
Во красота.
Убирают красиво ...
У нас могло быть тоже чисто , только воспитанные чиновники, а может и аристократы  воруют
втихушку, а мы сидим в грязи....
Чисто там, где не сорят, но и убирают
Чисто не там где убирают, а том где не сорят.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Убирать грязь не стыдно
« Ответ #62 : 18 Декабря 2016, 13:51 »
:blink: :blink: Вот это воспитание. Голубая кровь. Однозначно.

Неплохо бы разделить два понятия... просто богатые (обеспеченные) или действительно аристократы. Хорошо воспитанный человек никогда не позволит себе подойти и поучать "как правильно мести".
А вот тут я в корне не согласна. Если  человек реально что-то неправильно делает из-за недостатка опыта или знаний, почему бы не научить или не показать? Чем это оскорбительно? Пусть портачит и делает дальше, в несколько раз дольше и сложнее! Кому от этого хорошо?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2016, 13:55 от Dani »

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Убирать грязь не стыдно
« Ответ #63 : 18 Декабря 2016, 13:52 »
Я привела примеры....
Они для меня очень показательны, так как видела своими глазами результат.
Сорить конечно не надо, но это не отменяет регулярную и тщательную уборку.
Приятно, когда не сорят и когда убирают.
Результат налицо... :xixixi:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Убирать грязь не стыдно
« Ответ #64 : 18 Декабря 2016, 13:53 »
Прилетали самолеты, зал заполнялся транзитными пассажирами, бросались бумажки, еще что-то,
Через каждые 20-30 минут шел уборщик и все убирал очень аккуратно  и при чем не один.
Было чисто. Очень. Как будто никто и не сорил.
А не бросались бы бумажки, и так бы было чисто. И уборщикам работы меньше.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Убирать грязь не стыдно
« Ответ #65 : 18 Декабря 2016, 13:54 »
А не бросались бы бумажки, и так бы было чисто. И уборщикам работы меньше.
Вот в этом-то и ошибка.
В общественных местах нужно убирать регулярно, независимо от того, кажется ли вам чисто или грязно.

Оффлайн МарисолькА

• Друг
Убирать грязь не стыдно
« Ответ #66 : 18 Декабря 2016, 13:55 »
Перестань! Я ближе к плебсу, т. е. -- народу! Правда в туалетах не гажу, на заборе ни одного слова за всю жизнь не написала! Билет их общественного транспорта на тротуар не брошу. Не чураюсь ни метлы , ни тряпки. Никакой работы не боюсь. Но это от советского воспитания, а не от голубых кровей.
Сейчас признаюсь)))) Была у нас такая ситуация. Родители одной мадамы уехали на выходные, ну а мадама ушла в загул, тусовка, ор, загадили и подъезд, выходили ИЗ ДОМА, ЧТОБЫ ПОПИСАТЬ ИЛИ БЛЕВАНУТЬ В ПОДЪЕЗД. Полицию вызывали, никто не приехал, соседи ходили, а там гоповатая молодежь посылает, связываться с такими отморозями страшно. Выходу ночью в ларёк за сигаретами и мимо моего лица пролетает бутылка из под пива. Вот тут меня и накрыло, плюс до этого деваха в подъезде курила с парнями и говорила, что предки скоро в отпуск и она одна останется дома. Я аккуратно в тёплых носках без тапок спустилась к ней на этаж и несмывающимся маркером расписала всю тамбурную дверь. Совсем. Напрочь. Двери пришлось потом им перекрашивать. Дочку родители сплавили бабушке на отпуск, а у нас больше никаких чп не было))))

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Убирать грязь не стыдно
« Ответ #67 : 18 Декабря 2016, 13:58 »
Сейчас признаюсь)))) Была у нас такая ситуация. Родители одной мадамы уехали на выходные, ну а мадама ушла в загул, тусовка, ор, загадили и подъезд, выходили ИЗ ДОМА, ЧТОБЫ ПОПИСАТЬ ИЛИ БЛЕВАНУТЬ В ПОДЪЕЗД. Полицию вызывали, никто не приехал, соседи ходили, а там гоповатая молодежь посылает, связываться с такими отморозями страшно. Выходу ночью в ларёк за сигаретами и мимо моего лица пролетает бутылка из под пива. Вот тут меня и накрыло, плюс до этого деваха в подъезде курила с парнями и говорила, что предки скоро в отпуск и она одна останется дома. Я аккуратно в тёплых носках без тапок спустилась к ней на этаж и несмывающимся маркером расписала всю тамбурную дверь. Совсем. Напрочь. Двери пришлось потом им перекрашивать. Дочку родители сплавили бабушке на отпуск, а у нас больше никаких чп не было))))
:lol: :lol: :lol: Зло должно быть и будет наказано!

(кликните для показа/скрытия)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Убирать грязь не стыдно
« Ответ #68 : 18 Декабря 2016, 14:00 »
Девочки уезжаю,не думала .что тема так всколыхнёт. просто почему-то было очень приятно это прочитать. Даже ещё не проанализировала,почему.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Убирать грязь не стыдно
« Ответ #69 : 18 Декабря 2016, 14:01 »
У нас в городе очень чисто, раньше было как везде, а последнее время и убирать стали лучше, да и стремно бросать на идеально чистой улице.
А из собственного опыта. У нас в подъезде светло-бежевые стены, побелены водоэмульсионкой. Мелкий пришел домой с прогулки, а я в дверь, в магазин пошла. Вышла, смотрю, по стене, на уровне как раз роста моего детя, полоса темная и след полосы, аккурат к нашей двери. То есть, моя звезда зашла в подъезд, мокрой варежкой к стене и пока поднимался, он эту черту чертил.
Когда вернулась, выдала ведро и губку, и он все с первого этажа мыл. А люди то уже с работы идут, здороваются с ним, а ему стыдно, морда красная вся. Зато, думаю, на всю жизнь запомнил.
Причем в нашем подъезде живет так называемая интеллигенция, больше всех возмущается, что плохо моют и убирают. При этом то фантики, то от семечек кожурки появляются, я уже не говорю о выкинутых бычках с балкона.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Убирать грязь не стыдно
« Ответ #70 : 18 Декабря 2016, 14:03 »
действительно как то глубоко копать начали. а здесь вывод простой,убрать за собой не стыдно.
По-моему, вывод другой : хочешь срать в комфорте - убери за плебсом. Сам он, плебс, делать этого не приучен. А вот аристокраааатия!

Оффлайн МарисолькА

• Друг
Убирать грязь не стыдно
« Ответ #71 : 18 Декабря 2016, 14:04 »
:lol: :lol: :lol: Зло должно быть и будет наказано!

(кликните для показа/скрытия)

Да, если бы тусили нормально, никто бы и не трогал. Меня выбесило, что гадить начали в подъезде, но я промолчала, не стала лезть, ибо реально пьяные отмороженные малолетки опасно для жизни, но бутылка пролетевшая около лица меня добила)))))

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Убирать грязь не стыдно
« Ответ #72 : 18 Декабря 2016, 14:13 »
Ерунда , Венерка! Улицы моют специальным шампунем, бригада уборщиков работает круглосуточно. Просто в такой чистоте и мусорить стыдно!сорят везде! Кто- то слепой, у кого- то из рук валится. Кому- то начихать. У меня около дачи леса. Пошла в этом году по грибы и вылетела. Настолько засрано , мусор кучами! А дача у меня там четверть века! Четверть века грибы собирала! Дачи в округе все краше. Есть у народа деньги. Раньше был лес, а теперь помойка! Кого винить ? Депутатов? Малообразованных людей?

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Убирать грязь не стыдно
« Ответ #73 : 18 Декабря 2016, 14:17 »
собака-кусака, у всех нас свои выводы и мнения. Не стоит добивать! По мне , так некоторые оппоненты -- не в моей весовой категории. Связываться стыдно. Это тот случай. Будьте умнее. Надеюсь на это.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Убирать грязь не стыдно
« Ответ #74 : 18 Декабря 2016, 14:39 »
Агатах, У нас закрытый большой холл на 4 квартиры happens где уборщица не убирает, ей туда не попасть. Убираем его мы с соседкой напротив по очереди. Но она часто в отъезде, а я, бывает, лежу с мигренями. Хоть до потолка грязь будет, тетки из двух остальных квартир не чухнутся. А моей полной тезке, которая тоже не любит грязь, 90 лет, и она до сих пор в универе преподает!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 84.