Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Eva537 2. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 3. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 4. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 6. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис
7. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 10. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 11. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 12. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

В немецком метро  (Прочитано 3415 раз)

Оффлайн МарисолькА

• Друг
В немецком метро
« Ответ #30 : 17 Декабря 2016, 22:50 »
Не я, но не удивлюсь если такое было. У нас сейчас модно, немца обосрать от души, а за беженца, машонки рвать  O:-)
Звездец. Сочувствую. Не понимаю людей, зачем это все? Ну, неужели самим не страшно.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мадамочка

• Герой
В немецком метро
« Ответ #31 : 17 Декабря 2016, 22:50 »
А они способны так же как мы сочуствовать , если бы такие видео шли из  нашей страны ?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
В немецком метро
« Ответ #32 : 17 Декабря 2016, 22:55 »
А они способны так же как мы сочуствовать , если бы такие видео шли из  нашей страны ?
Способны! Между прочим я от русских больше негатива читаю в сторону немцев, чем от немцев в сторону русских. А немцы даже за Путина опы рвут)) и говорят, что его надо размножить и наш бундестаг, только одними Путиными забить )))
Есть конечно, которые только телевизору верят, а в нашем телевизоре, одно Г на Россию гонят, но большая процентность немцев, поддерживают политику России и отвергают политику Европы.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
В немецком метро
« Ответ #33 : 17 Декабря 2016, 22:55 »
Звездец. Сочувствую. Не понимаю людей, зачем это все? Ну, неужели самим не страшно.
Меркель такую политику создала. После кельнской ночи, когда никого не задержали вообще,беженцы поняли, что им можно делать ВСЕ и ничего им за это не будет.

Оффлайн мадамочка

• Герой
В немецком метро
« Ответ #34 : 17 Декабря 2016, 23:04 »
Способны! Между прочим я от русских больше негатива читаю в сторону немцев, чем от немцев в сторону русских. А немцы даже за Путина опы рвут)) и говорят, что его надо размножить и наш бундестаг, только одними Путиными забить )))
Есть конечно, которые только телевизору верят, а в нашем телевизоре, одно Г на Россию гонят, но большая процентность немцев, поддерживают политику России и отвергают политику Европы.
Вы отслеживаете 2 стороннюю реакцию на подобные события? А насчет нашего отношения к немцам , Жириновский хорошо на мой взгляд сказал :" Почему мы ненавидим немцев ? Потому что они на нас напали и творили здесь АД !" Если подумать  может   забыть все эти ужасы и просто простить ?  Незнаю ...

Оффлайн МарисолькА

• Друг
В немецком метро
« Ответ #35 : 17 Декабря 2016, 23:05 »
Меркель такую политику создала. После кельнской ночи, когда никого не задержали вообще,беженцы поняли, что им можно делать ВСЕ и ничего им за это не будет.
Да, но сами люди бьют своих. Зачем свою жизнь в ад превращать. Ужас. Портить жизнь своим девочкам. Да жалеют немцев русские. , чаще под немцами имеют ввиду политиканов.

Оффлайн МарисолькА

• Друг
В немецком метро
« Ответ #36 : 17 Декабря 2016, 23:10 »
Вы отслеживаете 2 стороннюю реакцию на подобные события? А насчет нашего отношения к немцам , Жириновский хорошо на мой взгляд сказал :" Почему мы ненавидим немцев ? Потому что они на нас напали и творили здесь АД !" Если подумать  может   забыть все эти ужасы и просто простить ?  Незнаю ...
Татар тоже будем вспоминать?)))) Те немцы уже в прошлом, живых почти не осталось, а такие как этот Бильбо или как там его, есть сейчас и здесь. Гитлер конечно мудак и захватчик, но вот что творят наши соседи, которые псевдобратья не особо уступают деяниям третьего рейха

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
В немецком метро
« Ответ #37 : 17 Декабря 2016, 23:14 »
мы живём во время перемен и переселения народов,храни нас Господь и наш дом,наши границы и единство,нам будет тяжелее всех ибо мы и больше всех имеем,наша страна самая большая и тем тяжелее её защитить

Оффлайн мадамочка

• Герой
В немецком метро
« Ответ #38 : 17 Декабря 2016, 23:18 »
Татар тоже будем вспоминать?)))) Те немцы уже в прошлом, живых почти не осталось, а такие как этот Бильбо или как там его, есть сейчас и здесь. Гитлер конечно мудак и захватчик, но вот что творят наши соседи, которые псевдобратья не особо уступают деяниям третьего рейха
Масштабы потерь и зверств или относительная недавность ВОВ не дает мне повода симпатизировать этой стране.

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
В немецком метро
« Ответ #39 : 17 Декабря 2016, 23:21 »
Марисолька :flower3: :flower3: :flower3: так ить татары тоже вопрос спорный,я татарка,но предки мои булгары,но и ассимиляция имела место,ибо я к сибирским татарам отношусь,сложно там всё :happens: :happens: :happens:

Оффлайн МарисолькА

• Друг
В немецком метро
« Ответ #40 : 17 Декабря 2016, 23:40 »
Масштабы потерь и зверств или относительная недавность ВОВ не дает мне повода симпатизировать этой стране.
А Франции? А Японии? А Прибалтике и Польше? И тд и тд и тд и тд Запад фиг пойми с каких времён пытается нас сломать, всех ненавидеть? Время прошло. Мы к этой войне уже не имеем никакого отношения. Наша задача беречь ветеранов и память о них, рассказывать о подвигах и героизме, о том, что такое война и о её последствиях своим детям. А не нести ненависть через поколения, дерьма хватает и без этого. (Лично моё мнение, никому не навязываю и не хочу никого обижать))))))
Читать спокойно и ни в коем случае не считать нападками или агрессией к собеседнику)))))))))

Оффлайн snegovik

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
В немецком метро
« Ответ #41 : 17 Декабря 2016, 23:40 »
Меркель старая кочерга, всю европу подставила. А как всё начиналось, их с цветами встречали, а щас поняли, что лоханулись.

Оффлайн МарисолькА

• Друг
В немецком метро
« Ответ #42 : 17 Декабря 2016, 23:42 »
Марисолька :flower3: :flower3: :flower3: так ить татары тоже вопрос спорный,я татарка,но предки мои булгары,но и ассимиляция имела место,ибо я к сибирским татарам отношусь,сложно там всё :happens: :happens: :happens:
Да, я тоже по ходу из них. Невысокая тёмная кареглазая, у меня и детей при рождении было монгольское пятно)))) так что сто пудов из татар)))

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
В немецком метро
« Ответ #43 : 18 Декабря 2016, 00:10 »
Историю нужно помнить, но нельзя жить исторической ненавистью. Братья украинцы, всю жизнь братьями были, а теперь вон как все обернулось. Сожрать Россию готовы.

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
В немецком метро
« Ответ #44 : 18 Декабря 2016, 00:12 »
Да, я тоже по ходу из них. Невысокая тёмная кареглазая, у меня и детей при рождении было монгольское пятно)))) так что сто пудов из татар)))
а у нас серые и синие глаза :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 85.