27 Июня 2026, 20:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 3. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 4. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 6. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 10. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Тема: Вещи времен СССР (продолжение)  (Прочитано 1581 раз)

12 Декабря 2016, 20:37
Ответ #15
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

сковородник это для сковороды без ручки  :)8 :268:  у меня есть от бабушки ещё и пользуюсь когда на её сковородах чугунных  блины пеку на масленницу ... :happens:

тоже есть.  :love005: :lasso3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

12 Декабря 2016, 20:42
Ответ #16
Оффлайн

Tatyana25

12 Декабря 2016, 20:43
Ответ #17
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

тоже есть.  :love005: :lasso3:

вот я не одна  :flower3: :kiss04: :wub: :lasso3: :lasso3:
  санки у детей и старших внуков такие были ...будильник и фонарик на даче   циркуль - козеножка где то у внука счётами массаж делаю ног  :xixixi: :xixixi:  т .д. и т.п. :)8 O:-) O:-) хорошие и качественные вещи были  :happens:

12 Декабря 2016, 20:44
Ответ #18
Оффлайн

Лукерья

Колючая команда

Все было, назначение всего знаю, а вот чёрная штука с пимпочкой( после туши) мне не знакома ... Что это, может в профиль узнаю...)))

12 Декабря 2016, 20:46
Ответ #19
Оффлайн

Tatyana25

Все было, назначение всего знаю, а вот чёрная штука с пимпочкой( после туши) мне не знакома ... Что это, может в профиль узнаю...)))
Фонарик

12 Декабря 2016, 20:47
Ответ #20
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

вот я не одна  :flower3: :kiss04: :wub: :lasso3: :lasso3:
  санки у детей и старших внуков такие были ...будильник и фонарик на даче   циркуль - козеножка где то у внука счётами массаж делаю ног  :xixixi: :xixixi:  т .д. и т.п. :)8 O:-) O:-) хорошие и качественные вещи были  :happens:
у мну почти всё и сейчас есть.. :): квартира покойной бабушки-музей винтажа.. :lasso3:

12 Декабря 2016, 20:48
Ответ #21
Оффлайн

зануда

Колючая команда

зануда, спасибо! :flower3: Все-все помню. (А на счетах перепроверяла, правильно ли калькулятор посчитал.) :xixixi:
:dart: :dart: :dart: Ставила только то, что у нас в доме было. что у самой отклик нашло.

12 Декабря 2016, 20:50
Ответ #22
Оффлайн

Тома

Колючая команда

фонарик вроде.  :xixixi:

12 Декабря 2016, 20:52
Ответ #23
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

у мну почти всё и сейчас есть.. :): квартира покойной бабушки-музей винтажа.. :lasso3:

а у меня многое на дачу перекочевало  :)8 O:-)..бигуди выбросили дочки  :happens:....но сковородник и сковородки чугунные хоть и тяжёлые  :xixixi:  но это моё всё  :268: :268: :268: :kiss04: :kiss04:

12 Декабря 2016, 20:58
Ответ #24
Онлайн

bagira

Колючая команда

Я вот думаю, что кое-что уже пора тащить или в музей, или в антиквариат... но рука не поднимается...  O:-) мать с бабушкой и так всю бронзу и самовары расшуровали,  меня до сих пор жаба душит... у меня еще даже патефон в рабочем состоянии  :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

12 Декабря 2016, 21:03
Ответ #25
Оффлайн

Tatyana25

Я вот думаю, что кое-что уже пора тащить или в музей, или в антиквариат... но рука не поднимается...  O:-) мать с бабушкой и так всю бронзу и самовары расшуровали,  меня до сих пор жаба душит... у меня еще даже патефон в рабочем состоянии  :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Здорово!!!

12 Декабря 2016, 21:07
Ответ #26
Оффлайн

Юрмила

а на 17-м фото это что?  какая-то открывалка?
Это чапельник. Если сковорода без ручки,то этим приспособлением зацепляют за край горячей сковороды. Я и сейчас чапельником пользуюсь для чугунной сковородки.

12 Декабря 2016, 21:20
Ответ #27
Оффлайн

Antipod

а на 17-м фото это что? O:-) какая-то открывалка?
[/quoЭто держатель сковороды.

12 Декабря 2016, 21:29
Ответ #28
Оффлайн

МарВаТи

Комсомольский и профсоюзный билеты у меня тоже остались.Молочку советскую тоже попила бы,особенно простоквашу и кефир. А держалка у меня такая до сих пор в ходу для чугунной сковородке,я на ней блины пеку. :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: