Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Чулпан Чумоданова, я их тоже обожаю!!!! а кашей как делись я же не знаю
Чулпан Чумоданова, и с соусом тушить или в духовке?
Блинчики тонкие на кефире: на 1 стакан кефира пол чайной ложки соды(сода вступит в реакцию) залить 1 стаканом крутого кипятка, сахар соль по вкусу( пол чайной ложки соли и 2 столовых ложки сахара) 2 столовых ложки масла растительного 2 яйца и 10 столовых ложек муки. При жарке первого блинчика можно сковороду смазать растительном маслом а потом обойтись без него) Я жарю на чугунной сковороде предварительно ее раскалив)))
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 55.