Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 3. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Диме Дмитренко дипломов и грамот надавали. Ну какой молодец! (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 9. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 10. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 11. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9

Нужна помощь!  (Прочитано 3703 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Нужна помощь!
« Ответ #15 : 06 Декабря 2016, 15:54 »
Да, особенно гречка хороша :268:
Да..все хорошо...если не жирно маслом приправлять...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Нужна помощь!
« Ответ #16 : 06 Декабря 2016, 15:55 »
Да..все хорошо...если не жирно маслом приправлять...
Совсем без масла и без соли...

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Нужна помощь!
« Ответ #17 : 06 Декабря 2016, 15:56 »
Барышня, гепатрин и овесол это БАДы. А БАДы у нас проверяют только на отсутствие вредных веществ. На соответствие заявленного состава БАДы не проверяются, так как не являются лекарством. Поэтому я бы очень сильно не надеялась на их помощь.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Нужна помощь!
« Ответ #18 : 06 Декабря 2016, 16:00 »
Совсем без масла и без соли...
Немного можно растительного...и посолить можно немножко...
В начале не вкусно будет...а потом привыкаешь...

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Нужна помощь!
« Ответ #19 : 06 Декабря 2016, 16:06 »
Барышня, на дорожке только ходить! Пока вес не уйдёт, бег сильная нагрузка на суставы и позвоночник. Потихоньку увеличивайте нагрузку, в итоге Вы должны быстро ходить не менее 45 минут. Лучше в небольшую гору. Или на некоторых дорожках есть программы, имитирующие ходьбу по холмистой местности. А вообще самая лучшая жиросжигаюшая тренировка это  длительная тренировка с постоянно низкой нагрузкой. Длительная здесь ключевое слово (идеально 60 мин). Такие тренировки неплохо тренируют сердце и выносливость хорошо повышают. До тренировки постарайтесь не есть часа полтора и столько же после. Можно вечером, так чтобы после сразу спать)
Есть хорошо бы маленькими порциями минимум 5-6 раз в неделю. Все углеводы в первой половине дня, после обеда только варёное или запечённое мясо/рыба/курица с овощами. Кроме картофеля, конечно)

Удачи Вам  :flower3:

Оффлайн Ginger

• Колючая команда
  • Герой
Нужна помощь!
« Ответ #20 : 06 Декабря 2016, 16:11 »
Добрый день! Ваша проблема с повышенным холестерином мне знакома. Сама многие долгие годы  борюсь с этой бедой с переменным успехом.
Тоже был критический уровень "плохого" холестерина 8,7!!!
В интернете гуляют списки продуктов, повышающих холестерин. Конечно же надо ограничить, а лучше что-то полностью исключить из рациона.
Увы, в  моем случае никакие ограничения, отказы, диеты не помогли. Уровень холестерина снизился всего до 7,9 и замер.
Мой лечащий врач назначила мне курс таблеток под названием "Липримар". После этого курса уровень холестерина снизился до 6,2. Это тоже не мало, верхняя допустимая граница, но уже что-то. Пока живу с таким уровнем, регулярно сдаю биохимию на "печеночные" показатели. Врач это лекарство повторно пока не назначает. Значит при моих показателях это не нужно!
В любом случае надо пробовать разные варианты и обязательно по рекомендации врача!
 :flower3:

Оффлайн Энтони

• Друг
Нужна помощь!
« Ответ #21 : 06 Декабря 2016, 16:28 »
Кусочек мяса, кусочек морской рыбы, овощи, некоторые крупы, несладкие фрукты, творожок, кефирчик. Маленькие порции с вашу горсточку 3-4 раза в день. При чувстве голода-водичку. Вместо сладкого-немножко меда. Вместо дорожки начните с прогулки, нетяжелой зарядки с открытой форточкой. Очень хорошо бассейн, велосипед. Сначала сбросьте вес диетой, а потом увеличивайте физические нагрузки, иначе сердце посадите. И еще, вероятнее всего, вы заедаете какую-то проблему. Разберитесь в себе. Усильте молитву, если вы верующий человек.
Снизит холестерин диета.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 16:29 от Энтони »

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Нужна помощь!
« Ответ #22 : 06 Декабря 2016, 16:28 »
А я никакие советы не дам, сама корова и вообще не двигаюсь :(

Оффлайн ingred

• Колючая команда
  • Герой
Нужна помощь!
« Ответ #23 : 06 Декабря 2016, 16:33 »
На заметку: единственный продукт, который практически на 100% усваивается организмом и дает ощущение сытости на длительное время, не откладывается в "депо" и содержит все витамины, ведь из него рождается живое существо - это яйца. Никакого плохого холестерина в них нет - доказано последними исследованиями.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Нужна помощь!
« Ответ #24 : 06 Декабря 2016, 16:35 »
А что с печенью?
Вначале разберитесь с печенью, а потом уж о похудательной диете задумывайтесь.
Ходьба не помешает, в любом случае, бассейн.
Холестерин снизит сельдь жирная (. Каждый день в течении месяца надо есть 1-2 рыбки. Отварная: (можно с луком, морковью, лавровый лист (чтобы было меньше запаха в квартире, можно на 2-3 дня сразу приготовить и в холодильник)+ водой залить и в микроволновку или на плиту. Жижицу, кот. останется - хлебом макать и всю съесть.
Если будете принимать, по совету терапевта препараты, снижающие холестерин, биохимия (печеночные пробы АЛТ, АСТ будут расти, увеличиваться), имейте в виду.
Вам показана диета №4 - копченое, соленое, жирное отменить. Помидоры печень не любит, вареное тесто (манты, пельмени...) нельзя. Баня, саУна, горячая ванна - нельзя. Тяжести не поднимать. Стрессов избегать. (Почитайте в инете).
Если, всё таки, серьёзные проблемы с печенью, надо идти к гепатологу.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Нужна помощь!
« Ответ #25 : 06 Декабря 2016, 16:41 »
На заметку: единственный продукт, который практически на 100% усваивается организмом и дает ощущение сытости на длительное время, не откладывается в "депо" и содержит все витамины, ведь из него рождается живое существо - это яйца. Никакого плохого холестерина в них нет - доказано последними исследованиями.
Ингред, подойди пожалуйста,я тебя цаловать буду,меня третий месяц кошмарят с этими яйцами,а я уже годами привыкла завтракать только ими и вот мучалась,а тут подарок такой :flower3:

Оффлайн киш и два портфеля

• Профиль на проверке
  • Друг
Нужна помощь!
« Ответ #26 : 06 Декабря 2016, 16:51 »
Барышня, Я не специалист, но много прочитала на эту тему. Проверьте поджелудочную железу. И нормализуйте ее действие.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Нужна помощь!
« Ответ #27 : 06 Декабря 2016, 16:53 »
Ингред, подойди пожалуйста,я тебя цаловать буду,меня третий месяц кошмарят с этими яйцами,а я уже годами привыкла завтракать только ими и вот мучалась,а тут подарок такой :flower3:
Наташа только  жаренные на масле сливочном нельзя  :flower3: :happens:   всмятку или в мешочек 2шт. ем с больной печенью без проблем .....вкрутую сухо мне а если огурчик свежий от шкурки очистить ( шкурка вредна для суставов и повышает соли ) и со сметанкой и зеленушкой то отлично  :268:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Нужна помощь!
« Ответ #28 : 06 Декабря 2016, 16:56 »
Колючечки! Прошу советов! Стыдно сказать при росте 160 вешу 110 , Сдала анализы - холестерин в районе 8 , УЗИ печени не айс, сильно не айс! Врач назначила гепатрин, переходящ в овесол. Видимо нужна диета! Живу в регионе, где речной рыбы нет. Сильно жрать -не жру.  Мало двигаюсь- это есть. Решили купить беговую дорожку. Но диета норм нужна... работать нужно !

лучшее лечении в таких случаях - ходьба.. просто ходите.. по 20 000 - 30 000 шагов в день...
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 17:06 от Кактус »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Нужна помощь!
« Ответ #29 : 06 Декабря 2016, 16:58 »
лучшее лечении в таких случаях - ходьба.. просто ходите.. по 20 000 - 30 000 тысяч шагов в день...
Ооо..Это много....Для начала и 10 000 хватит...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 88.