11 Июля 2026, 07:48
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Eva537 2. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 3. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 4. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 6. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис
7. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 10. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 11. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 12. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Сашенька Задойнова  (Прочитано 3897 раз)

05 Декабря 2016, 20:00
Ответ #45
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

Сегодня? Не видела. Ему тоже фотку не разрешили выложить?

Я не поняла ..Какую фотку Вам не разрешили выложить? Неужели правда она там голая?  :blink:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

05 Декабря 2016, 20:10
Ответ #46
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

Я не удивлюсь, если она подросшую дочь - лет так 14 ти - на панель отправит зарабатывать! Сама то уже давно не котируется!

05 Декабря 2016, 20:15
Ответ #47
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

Я не удивлюсь, если она подросшую дочь - лет так 14 ти - на панель отправит зарабатывать! Сама то уже давно не котируется!

Так Леня тоже свою дочь готовил к этому, но не оправдала Элина надежды..выросла уродом.Спросом не пользуется.
Теперь все надежды на Сашеньку

05 Декабря 2016, 21:43
Ответ #48
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

Говорят, что она у них уже была в молодости. Как только права получила?
Может какой-нибудь папик за услуги купил. Самсонов же говорил, что с ней расплачивались тем, что давали на  машине какое-то время покататься по доверенности.

05 Декабря 2016, 22:25
Ответ #49
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

Комментарий глобального модератора п.9.НАПОМИНАЮ наши Правила. П.0 " Администрация оставляет за собой право без комментариев и объяснений удалять и/или редактировать сообщения"
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 12:03 от Irino4ka »

06 Декабря 2016, 01:50
Ответ #50
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

я дальше посмотрела  :facepalm:  сидит Сашенька у порога между ковриком придверным и галошницей с обувью  :facepalm:  а вокруг маман оголённая  :bita:...бедный маленький ангелочек невинный когда же мать и бабка опомнятся и перестанут выставлять такие фото  :blink: :blink: :shock:

06 Декабря 2016, 02:22
Ответ #51
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

Добробабушка,   :flower3: Как могут опомниться те, для кого это НОРМА! Они даже не поймут никогда, что это НЕНОРМАЛЬНО!

06 Декабря 2016, 11:24
Ответ #52
Оффлайн

weronika

Колючая команда

06 Декабря 2016, 23:25
Ответ #53
Оффлайн

Яблочкина

В наше время? 14? Да это уже старушка.
Не верю, что коряга не понимает, что делает, и что делает это просто так. Еще неизвестно, какие фотографии главные и оплачиваемые.

07 Декабря 2016, 00:24
Ответ #54
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

Не верю, что коряга не понимает, что делает, и что делает это просто так.
:268: Более того, она гордится собой и тем, что она делает!
Женщина постоянно под кайфом...

07 Декабря 2016, 00:37
Ответ #55
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

Не верю, что коряга не понимает, что делает
Яблочкина:268: .. понимает Элиноанус O:-) ...и намеренно чупу в срамотном виде в инет вваливает :med: т.к. моральные ценности у тюменских зечек такие :happens: ..т.е. ... никаких ценностей у них нет :tooth:

07 Декабря 2016, 01:48
Ответ #56
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

т.е. ... никаких ценностей у них нет
как это нет??? :D всё (и кто) что может "бабки" принести, то и ценность! Сколько тысяч раз она об этом трындит, но упорные фанатки тупо верят шалавистой кумирице, что раскорячивается голышом она исключительно во имя любви к искусству...

07 Декабря 2016, 02:31
Ответ #57
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

упорные фанатки тупо верят шалавистой кумирице, что раскорячивается голышом она исключительно во имя любви к искусству...
Охохох...Юлич, .. а я так вижу... что без чупы... тюменские зечки по нулям идут :what: ...Как бы не раскорячивали свою промежность... и как бы не строчили в ночи про воссоединение плоти... без девочки чупы они как бездушные оболочки.. никому не интересные... и смешны O:-) Какое искусство?... теребонькать на своей кулебяке... за ради куска хлеба... Да фууу... неужели иначе заработать нельзя?.. с мАндулы кормиться?... и эТ - "королеве"... как презентовала Эблину мамчЛена??

07 Декабря 2016, 02:42
Ответ #58
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

Я не поняла ..Какую фотку Вам не разрешили выложить? Неужели правда она там голая?  :blink:
в трусиках :happens: ..Забиваешь в яндекс - "карякина секси"(как она всегда вопит)... выкидываются и фотки чупы.. в трусиках ...иль голой... иль в ванной.. иль прикрытой полотенцем... Карякина больна :durdom:

07 Декабря 2016, 02:46
Ответ #59
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

Шалавы они по сути, в своем наркотическом воображении - всеми желаемые...
Но до этих марамоек не доходит, что не все сидят на "витаминках", и большинство людей видит мир адекватно, без нарко-глюков.
(НЕ может здоровый человек не один десяток лет жить в придуманном мире)
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 02:58 от Юлич »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : ЗАМЕС.

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 4
Просмотров: 294
Последний ответ 04 Июля 2026, 16:20
от Ириша 2
ДОМ-2: О них

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 8
Просмотров: 458
Последний ответ 04 Июля 2026, 12:03