Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «В фильме «Женская логика» я снималась с Алисой Фрейндлих. Была у нас сцена: я, (Кино и новости кино) от Kesha 2. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 3. Чиновник выиграл машину, которую сам же и разыграл. (Интересное и необычное) от Агатах 4. Он ждал её семь лет, пока она жила с Ярмольником, и принял обратно без единого (Кино и новости кино) от Zа нас... 5. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Агатах 6. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537
7. Антон Гусев после всех пластических операций стал неузнаваемым (Дом 2 слухи) от Милантроп 8. 56 лет, две дочери и одна любовь на всю жизнь: как актер из «Склифосовского» и (Кино и новости кино) от Galina N. 9. Из старенького. День в Кошищкиной полиции проходит так: В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Ника82 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 11. Здесь отдыхали мировые звезды, а теперь это город призрак. Что случилось с Варош (Вокруг света) от Galina N. 12. 14.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35269 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
просто "себя показать", может быть наглядно проиллюстрировать понятие" мы банда"
Я могу заблуждаться, как человек новый, но ощущение такое есть
ВЫ ошибаетесь и очень сильно,преждевременные выводы не айс.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
их даже у нас полно в Чебаре, а уж в столице и подавно, подруга говорила про гастарбайтеров полагаю, тут выход один, реально наказывать работодателей за использование труда нелегалов, квоты по рабочим местам и определенные бонусы работодателям которые сотрудничают со службой занятости, тогда и на работу будут устраивать активнее,
:flower3: :applo2: :applo2:...Вот молодец... :268:...И не москвичка ведь-а всё правильно поняла... :kiss04:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
На многих страницах написано почему. Да не все уехали. Старшее поколение - поздно метаться :hihihihi: Кто то из молодых нашёл хорошую работу, кто то просто в силу своего характера не способен на такой поступок.
То что я написала - факт. Отрицать бесполезно. Была бы в Москве средняя зарплата 15 (как у нас), а пенсия 9, никто бы и не рвался. Зачем шило на мыло менять) Да и приезжие из жарких республик распределились бы равномерно. O:-)
Но разве в зарплатах и пенсиях виноваты москвичи? Или москвичи виноваты, что московское правительство доплачивает к пенсии.  Да, на российские пенсии жить невозможно, но получается, что некоторым будет жить веселее, если у нас эти доплаты отберут? Наступит мировая справедливость?

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
ну раз у вас доказательств нет,то и нечего клеветать на меня. :xixixi:
Да я уже эти доказательства второй день прошу,там....просто кровосос безпантовый.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
ВЫ ошибаетесь и очень сильно,преждевременные выводы не айс.
А вы судья ,чтобы оценку чужим выводам давать и оценивать их???....Аргумнеты то где, про айс или не айс...Ну не обязаны все с вами соглашаться,смиритесь уже...

Оффлайн larsen

• Знаток
Очередное передергивание: кто-то плакался? Я-точно нет
Я не к Вам ,а к автору  :)8  И в том что у вас доплаты и пенсии выше никто не виноват-москвичи просто россиянестей всех прочих россиян по праву рождения   :pray2: Феодализмом припахивает, так и до права"первой ночи "доберемся :laughy:
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 23:29 от larsen »

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Да я уже эти доказательства второй день прошу,там....просто кровосос безпантовый.
Вот который месяц уже как апендикс,ноете и ноете...Не надоело???... :xixixi:...Одно и то же из темы в тему...
 :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:...Картинка не про вас (если что),а про меня... :bnu:
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 23:29 от Пиявка »

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Принимаю вахту.Нола, про поганый рот вы пиявке написали и под спойлер засунули и это правда.Про хитрых и жадных москвичей мне написали,но зачем нам врать,мы же взрослые люди.А переписка у нас уже третий день подряд идет,так что искать не хочется.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Я не к Вам ,а к автору  :)8  И в том что у вас доплаты и пенсии выше никто не виноват-москвичи просто россиянестей всех прочих россиян по праву рождения   :pray2: Феодализмом припахивает, так и до права"первой ночи "доберемся :laughy:
Вот я и говорю, что наверное надо нам от доплат отказаться. Вы бы точно так сделали, чтобы НЕ БЫТЬ россиянистей других россиян.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Зачем утрировать? Никто не говорил о том, что должны отказаться люди от столичных доплат. Просто находясь в более выгодном положении(имею в виду пенсионеров, например) не надо говорить, что вам хуже, чем другим.

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Но разве в зарплатах и пенсиях виноваты москвичи? Или москвичи виноваты, что московское правительство доплачивает к пенсии.  Да, на российские пенсии жить невозможно, но получается, что некоторым будет жить веселее, если у нас эти доплаты отберут? Наступит мировая справедливость?
Да они просто требуют что-бы отняли доплаты у наших пенсионеров и зарплаты нам уменьшили.Хотят социальную справедливость за наш счет.Это как анекдот про декабристов,которые боролись против бедности,а коммунисты всегда против богатых шашки наголо.

Оффлайн larsen

• Знаток
Зачем утрировать? Никто не говорил о том, что должны отказаться люди от столичных доплат. Просто находясь в более выгодном положении(имею в виду пенсионеров, например) не надо говорить, что вам хуже, чем другим.
Вот и я о том же :flower3:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Да они просто требуют что-бы отняли доплаты у наших пенсионеров и зарплаты нам уменьшили.Хотят социальную справедливость за наш счет.Это как анекдот про декабристов,которые боролись против бедности,а коммунисты всегда против богатых шашки наголо.
Неа. Чтобы нашим пенсионерам добавили и зарплаты повысили. Разница, однако)

Оффлайн larsen

• Знаток
Призыв к новой революции?  :xixixi: И такое пренебрежительное-ОНИ :pray2:   Провинциалы люди не вашей сортности? O:-)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Я коренная москвичка 62 годков, образование высшее. Жила полжизни в коммуналке, потом в хрущевке, где в одной квартирке аж четыре поколения коренных москвичей. Училась на вечернем, работала с 17 лет, ни  дня перерыва в работе за 20 лет. Потом рынок, потому как на руках бабушка и сын, а зарплату платить перестали. Квартиру мне государство не давало, купила кооператив, жила в долгах два года, бралась за ЛЮБУЮ работу. Кооператив был однокомнатным  с сыном, потом повезло, съехались с бабушкой. Работала всю жизнь до пенсии и еще после пенсии 3 года. А уж сколько времени проведено  в очередях...Сейчас кажется, что полжизни. Друзья и знакомые всех национальностей, начина с украинцев и кончая узбеками. Вот сижу и думаю, почему это я сноб, почему не заслужила 6 тысяч доплаты к пенсии и в чем было мое преимущество как москвички?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

«Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде»

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 39
Последний ответ Сегодня в 03:34
от Ин
Как же это грустно...

Автор Ириша 2

Ответов: 12
Просмотров: 322
Последний ответ Вчера в 23:54
от Ленайка5
Житель Приморья получил химический ожог во время конкурса "Угадай, что в рюмке"

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 147
Последний ответ Вчера в 10:41
от Валентина
Что не так? У них в НАТО...

Автор ис

Просмотров: 253
Последний ответ Вчера в 11:23
от Лека55
Народное на 13 июля

Автор ис

Просмотров: 88
Последний ответ Вчера в 07:17
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 85.