Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 2. Чиновник выиграл машину, которую сам же и разыграл. (Интересное и необычное) от Агатах 3. Он ждал её семь лет, пока она жила с Ярмольником, и принял обратно без единого (Кино и новости кино) от Zа нас... 4. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Агатах 5. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 6. Антон Гусев после всех пластических операций стал неузнаваемым (Дом 2 слухи) от Милантроп
7. 56 лет, две дочери и одна любовь на всю жизнь: как актер из «Склифосовского» и (Кино и новости кино) от Galina N. 8. Из старенького. День в Кошищкиной полиции проходит так: В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Ника82 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 10. Здесь отдыхали мировые звезды, а теперь это город призрак. Что случилось с Варош (Вокруг света) от Galina N. 11. 14.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от ГРУНЕЧКА

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35266 раз)

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
:lol: :lol:...Ну как без Сраль то.... :xixixi:...А потом обвинять кого-то будем... :bnu:...И вам не кашлять-общайтесь между собой,у вас одна обида на двоих... :xixixi:
ну вот теперь еще и обиду приписали :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн larsen

• Знаток
Сказать, что ты москвич стало так же неприлично, как сказать, что ты-русский. Мы виноваты уже априори, потому как родились в Москве, ну или в том, что не уехали в провинцию. И хором должны написать заявления, чтобы с нас сняли доплату к пенсии и отправили эти деньги в провинцию. И едим вкуснее и спим крепче... И во времена дифицита как сыр в масле катались.... Завтра поеду на Красную площадь каяться, за то, что в Москве родилась
Че каяться то -не надо  ,ну повезло ,с кем не бывает  O:-) плакаться не надо :flower3:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
что мы москвичи стесняемся чтоли отстоять свою честь- я тоже не исключение!  Мы вроде как стараемся оправдать
В чем покушение на Вашу честь? и любой человек должен свою честь отстаивать,это принципиально

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Что бы общее отношение чувствовалось народа. А не друг друга в чём-то уличать.
А вот за это  :flower3: :dart:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой

Странно перевирать то, что написано и может быть процитировано. Подруга НЕ ПИСАЛА ..."что детей в Москве одевать надо приличней из-за более достойного окружения". Она писала абсолютно другое, что ВЫНУЖДЕНА была одевать сына лучше, чем даже дочь, чтобы ребенок НЕ чувствовал ущербности ... И ни про какое более достойное окружение не было ни слова. Провокаторское передергивание-вот беда таких тем

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот Вы знаете я перечла сегодня все и устыдилась себя-про других москвичей писать не хочу!
Мне стало стыдно, что я стараясь не ввязываться, смягчала углы,и  не отстояла себя,свой город, друзей - я смолчала!
А подруга нет! Только за это её можно уважать- она не прогнулась под натиском провинциалов и примкнувших к ним москвичей! Она по прежнему держит позицию!
Уверена, что она никого не хотела оскорбить или обидеть-у меня была возможность оценить её как оппонента в беседе- ей мне кажется вообще не свойственно агрессия.

:flower3:.. :flower3:... :flower3:...Всё правильно...Её слова просто не правильно истолковали и перевернули(любят некоторые)....Москва никогда не была закрытым городом,у нас всегда была масса приезжих-те кто смог влиться становятся такими же москвичами...Человек никого не оскорблял,а просто взгляд изнутри объяснял,а её во всех смертных грехах обвинили...

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Че каяться то -не надо  ,ну повезло ,с кем не бывает  O:-) плакаться не надо :flower3:
Очередное передергивание: кто-то плакался? Я-точно нет

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Рабочие места в Москве массово скупаются! Разберитесь!А мы будем контролировать и писать и говорить об этом!Примите
подруга, Давайте определимся,кем скупаются,лицами без Российского гражданства или соотечественниками?

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Милкая,Пиявка,Деловая. Спасибо за то ,что прочитали меня и поняли.  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 23:21 от подруга »

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
подруга, Давайте определимся,кем скупаются,лицами без Российского гражданства или соотечественниками?
Да уж давайте остановимся!

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Не все едут в Москву и города и населенные пункты не обезлюдели, везде живут, работают и вполне довольны и жизнью и условиями жизни. Сын моей приятельницы уехал из Москвы в Саров с женой и двумя детьми, хоть и родился и учился в Москве. И не собирается сюда возвращаться и прекрасно там устроены.  И в Москве не у всех золотая работа и квартиры с неба не падают и машины бесплатно не раздают.
На многих страницах написано почему. Да не все уехали. Старшее поколение - поздно метаться :hihihihi: Кто то из молодых нашёл хорошую работу, кто то просто в силу своего характера не способен на такой поступок.
То что я написала - факт. Отрицать бесполезно. Была бы в Москве средняя зарплата 15 (как у нас), а пенсия 9, никто бы и не рвался. Зачем шило на мыло менять) Да и приезжие из жарких республик распределились бы равномерно. O:-)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Одно да потому) не было изначально про то, что сына одевали лучше, чем дочь. Как написано, так и прочитано, не умеет человек правильно излагать мысли или сознательно говорит подобные вещи я угадывать не должна. Тем и отличается вирт от реала, что пишут, то читаем, интонации не слышны.

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
На многих страницах написано почему. Да не все уехали. Старшее поколение - поздно метаться :hihihihi: Кто то из молодых нашёл хорошую работу, кто то просто в силу своего характера не способен на такой поступок.
То что я написала - факт. Отрицать бесполезно. Была бы в Москве средняя зарплата 15 (как у нас), а пенсия 9, никто бы и не рвался. Зачем шило на мыло менять) Да и приезжие из жарких республик распределились бы равномерно. O:-)
их даже у нас полно в Чебаре, а уж в столице и подавно, подруга говорила про гастарбайтеров полагаю, тут выход один, реально наказывать работодателей за использование труда нелегалов, квоты по рабочим местам и определенные бонусы работодателям которые сотрудничают со службой занятости, тогда и на работу будут устраивать активнее,

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
А чего нам плакать...Живём не на вокзалах и  зарабатывает, так что вся Россия завидует... :xixixi:...Нормально у нас всё...В Питере по другому что ли???...Готовы подвинуться???...

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
их даже у нас полно в Чебаре, а уж в столице и подавно, подруга говорила про гастарбайтеров полагаю, тут выход один, реально наказывать работодателей за использование труда нелегалов, квоты по рабочим местам и определенные бонусы работодателям которые сотрудничают со службой занятости, тогда и на работу будут устраивать активнее,
И у нас есть. Но их мало. И уж точно рабочие места они ни у кого не отбирают. Работают там где местные не хотят.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

«Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде»

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 39
Последний ответ Сегодня в 03:34
от Ин
Как же это грустно...

Автор Ириша 2

Ответов: 12
Просмотров: 322
Последний ответ Вчера в 23:54
от Ленайка5
Житель Приморья получил химический ожог во время конкурса "Угадай, что в рюмке"

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 147
Последний ответ Вчера в 10:41
от Валентина
Что не так? У них в НАТО...

Автор ис

Просмотров: 253
Последний ответ Вчера в 11:23
от Лека55
Народное на 13 июля

Автор ис

Просмотров: 88
Последний ответ Вчера в 07:17
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.204 секунд. Запросов: 88.