Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Здесь отдыхали мировые звезды, а теперь это город призрак. Что случилось с Варош (Вокруг света) от Ин 2. Ника82 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ин 4. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Валентина 5. 14.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от ГРУНЕЧКА
7. О том, что Баба Яга, мягко сказать, не в духе, было слышно за километр от избушк (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Про ракету (Как мы с Вовкой. История другого лета) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 56 лет, две дочери и одна любовь на всю жизнь: как актер из «Склифосовского» и (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка 10. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 11. Этот кот появился в столовой три года назад. Нас тогда тeррoризирoвали мыши, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Из старенького. День в Кошищкиной полиции проходит так: В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35248 раз)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
"Куда Собянин и ФМС смотрят?
Цитировать (выделенное)
только и слышу все говоры нашей огромной страны
действительно, куда он смотрит, граждане России понаехали согласно Конституции :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
действительно, куда он смотрит, граждане России понаехали согласно Конституции :xixixi:
Шелезяка,я не первый раз пишу,что разговор даже не о единичных приезжих. На местах целые сферы организованно схвачены. одиничка москвич оказывается не в равных условиях. Вот не додумались в конституции прописать,что так быть не должно и у каждого  есть равное право на труд ,независимо от его принвдлежности к диаспорам.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
куда молодой человек или девушка москвичи ,не получившие высшего образования могут устроиться на работу. Всё подел
Никогда не поверю,что молодой москвич пойдет дворником,богатым квартиры убирать,шаурмой торговать....И молодой человек должен озаботиться получением профессии,ну или приехать к нам на дешевые продукты(мы гнать не будем),ну или пожаловаться на сайт Президента....

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Особенно это заметно в сферах  ,где не требуется высшее образование. медсёстры в частных клиниках,уже и воспитательницы в садиках,торговля,общепит. ,строительство,уборка. Это не стихийный приезд людей за лучшей долей. Это,я думаю.коррумпированный захват целых сфер рабочих в Москве.Вот о чём речь.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
На местах целые сферы организованно схвачены. одиничка москвич оказывается не в равных условиях.
повторю, это общая проблема,  при свободной нише не каждый пойдет в эту сферу

Есть желающие мыть пол или мести за приезжих и их ЗП?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Никогда не поверю,что молодой москвич пойдет дворником,богатым квартиры убирать,шаурмой торговать....И молодой человек должен озаботиться получением профессии,ну или приехать к нам на дешевые продукты(мы гнать не будем),ну или пожаловаться на сайт Президента....
А почему не подработать молодому москвичу?Всегда так было. Но Вы не представляете масштабов захвата рабочих сфер,по-моему.

Можно жаловаться на сайт президента,но можно и на форумах  мнение косвенно для того же президента высказать.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой

Я уже работала дворником и сейчас,пожалуй пошла бы. Но не за 3 тыс из положенных 18. И опять же ,уже давно схвачены глухо не только места дворников.

Кстати ,меня упрекали за слово штрейхбрейкер. Но ведь это термин определённый."Штрейхбрейкер ("разрушитель забастовок") - наемный рабочий в капиталистических странах конца 19 - начала 20 вв, которые нанимались для работы на бастующих заводах, чтобы не допустить остановки производства и сорвать таким образом забастовку, когда ПРОСТЫЕ РАБОЧИЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ РАБОТАТь ЗА ГРОШИ... . "

« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 21:50 от подруга »

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
А почему не подработать молодому москвичу?Всегда так было. Но Вы не представляете масштабов захвата рабочих сфер,по-моему.

Можно жаловаться на сайт президента,но можно и на форумах  мнение косвенно для того же президента высказать.
Типа Президент читает Колючку?

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Я вчера здорово завелась и осадок гадкий,а сегодня немного остыла и подумала.У нас на форуме очень много москвичек и практически никто из них в этой теме,по крайней мере негативно,про своих же русских не писал.Ну а в семье не....,и такие везде есть,к сожалению.И смысла доказывать,что если бы им
Пиявка, Это мой пост,понимаю Вы все равно не ответите,НЕЧЕМ,где я хоть раз писала плохо про ВСЕХ москвичей,в чем мой снобизм и хамство?А так это все....пустые словеса
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой

Есть -но за зарплату,а не за её часть...А улицы метут и полы моют-давно азиаты(расписываясь за 20 тысяч,а получая 10 в лучшем случае)))....А кто у вас полы моет и за сколько-можно узнать???...

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот не додумались в конституции прописать,что так быть не должно и у каждого  есть равное право на труд ,независимо от его принвдлежности к диаспорам.
:flower3: :xixixi: :xixixi: :xixixi:Шедевральное выражение

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Я уже работала дворником и сейчас,пожалуй пошла бы. Но не за 3 тыс из положенных 18
а кто эти 18 должен платить? везде частные фирмы, они никому не должны платить больше чем сами того хотят.
Например у нас управляющая компания, все тарифы подобным работникам утверждаются жильцами, и платят жильцы, почему они должны платить кому-то 18 вместо 8?

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
А улицы метут и полы моют-давно азиаты(расписываясь за 20 тысяч,а получая 10 в лучшем случае)))....А кто у вас полы моет и за сколько-можно узнать???.
ответила, мы эти тарифы утверждали жильцами, не вижу смысла переплачивать за ту же работу :happens:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
а кто эти 18 должен платить? везде частные фирмы, они никому не должны платить больше чем сами того хотят.
Например у нас управляющая компания, все тарифы подобным работникам утверждаются жильцами, и платят жильцы, почему они должны платить кому-то 18 вместо 8?
Как я здесь читала,официально из городского бюджета 1 дворницкий участок оплачивается ставкой 18 тыс.(я поняла это так,можно разобраться Кто вообще ответственен за уборку улиц?)

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Пиявка, Это мой пост,понимаю Вы все равно не ответите,НЕЧЕМ,где я хоть раз писала плохо про ВСЕХ москвичей,в чем мой снобизм и хамство?А так это все....пустые словеса
(кликните для показа/скрытия)

Вам уже сто раз ответили и не только в этой теме...И чего вы постоянно под спойлер всё прячете???... :xixixi:...Чтобы потом-типа я не я и хата не моя... :D.. :D...Давайте я вам колбасой буду возвращать,то у вас плохие власти забрали и мне, как москвичке отдали...Честно... :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

«Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде»

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 39
Последний ответ Сегодня в 03:34
от Ин
Как же это грустно...

Автор Ириша 2

Ответов: 12
Просмотров: 322
Последний ответ Вчера в 23:54
от Ленайка5
Житель Приморья получил химический ожог во время конкурса "Угадай, что в рюмке"

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 147
Последний ответ Вчера в 10:41
от Валентина
Что не так? У них в НАТО...

Автор ис

Просмотров: 253
Последний ответ Вчера в 11:23
от Лека55
Народное на 13 июля

Автор ис

Просмотров: 88
Последний ответ Вчера в 07:17
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.171 секунд. Запросов: 83.