Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от ГРУНЕЧКА 3. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от ГРУНЕЧКА 4. О том, что Баба Яга, мягко сказать, не в духе, было слышно за километр от избушк (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Про ракету (Как мы с Вовкой. История другого лета) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. 56 лет, две дочери и одна любовь на всю жизнь: как актер из «Склифосовского» и (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка
7. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 8. Этот кот появился в столовой три года назад. Нас тогда тeррoризирoвали мыши, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Из старенького. День в Кошищкиной полиции проходит так: В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актрису Анну Снаткину. (Кино и новости кино) от irinka5 11. "Христос Воскрес!", - поют во храме; Но грустно мне... душа молчит: Мир полон кр (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Антон Гусев после всех пластических операций стал неузнаваемым (Дом 2 слухи) от alena.makoed

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35244 раз)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка, идите в мои провинциальные объятия!  :lasso:  :kiss5:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А уж к нам сколько ездили на заработки....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Я тоже не москвичка... не хочу..хотя после учёбы была возможность остаться...
Ничем меня тоже Подруга не обидела...

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка, идите в мои провинциальные объятия!  :lasso:  :kiss5:
спасибо дорогая моя :flower3:  а ты иди в мои снобистские столичные  :kiss04: :kiss04: :wub: :lasso3: :lasso3:..а наше Тушино до 1960г..было городом Подмосковья  :happens:...да и все окраины почти так же деревни вокруг слились с Москвой :)8 O:-) ..потом к Москве присоединили и стал Тушинский район  :)8..это как сейчас Новую Москву ......да всё вокруг скоро вольётся так же и Куркино и Химки и Красногорск   не знаю какие с той стороны названия .... :flower3:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Добробабушка, Комментов про наглых,жадных,подлых "понаехавших" в этой теме полно,да и сама тема про них.Я уже писала в этой теме 100 раз ,в ЛЮБОМ городе люди все разные,и москвичи в большинстве замечательные.Снобы есть и в других городах.И глупо....по небольшой кучке....судить о всех людях.Да никто это и не делает.Не обижайтесь,никто не считает ВСЕХ москвичей снобами. :flower3:Этот вопрос Вы почему-то мне адресовали.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 19:28 от Нола »

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Вся Россия)) благодаря централизованной системе большая часть налогов страны оседает в столице... ВВП Москвы больше 20 процентов.. один город дает 1/5 всего ВВП страны.. мне кажется в Москве нет 1/5 всей промышленности страны)
911 
Это так сказать дань со всей страны!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
узбагойтеся ужо, снобистки  :hihihihi:
у меня подружка - снобка та ещё. при этом милое создание, умница,красавица,
но пафос любит нагонять, жить без этого не может  :bnu:

ну всё, пису - пис,
я спать пошла.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка, Комментов про наглых,жадных,подлых "понаехавших" в этой теме полно,да и сама тема про них.Я уже писала в этой теме 100 раз ,в ЛЮБОМ городе люди все разные,и москвичи в большинстве замечательные.Снобы есть и в других городах.И глупо....по небольшой кучке....судить о всех людях.Да никто это и не делает.Не обижайтесь,никто не считает ВСЕХ москвичей снобами. :flower3:Этот вопрос Вы почему-то мне адресовали.
потому что ты мне друг и знаю что не считаешь меня таковой  снобкой  :flower3: :kiss04: :lasso3:.....ты импульсивная горячая с обострённым чувством справедливости  но никак не злая и не завистливая  как ия тоже ....обидно мне за всех простых людей не зависимо от места прописки и проживания  :( O:-)....

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Девочки,никто никого не хотел обидеть. На Подругу зря накинулись. В чем-то она права,в чем-то нет.Но уж специально обидеть кого-то не хотела. В ней нет злости или высокомерия. :flower3:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Есть знакомая дамочка, москвичка аж во втором поколении O:-)

Всю жизнь прожила в двушке с родителями, потом переехала к мужу, стали жить в трешке с его родителями, вернулась к своим в двушку, работа- обычный офисный менеджер, по ее рассказам даже начальник какого-то отдела, ездит на метро, машина в кредит обычный форд...
Приезжает к нам в "провинцию"-королева :laughy: и не важно что ее подруги давно живут в своих квартирах без кредита на форды, а за свои получше машины...но она столичная штучка, не то что тут деревня :laughy:

Всегда с ней встречаюсь, так забавно за ней наблюдать :xixixi: жалко редко приезжает :laughy:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Есть знакомая дамочка, москвичка аж во втором поколении O:-)

Всю жизнь прожила в двушке с родителями, потом переехала к мужу, стали жить в трешке с его родителями, вернулась к своим в двушку, работа- обычный офисный менеджер, по ее рассказам даже начальник какого-то отдела, ездит на метро, машина в кредит обычный форд...
Приезжает к нам в "провинцию"-королева :laughy: и не важно что ее подруги давно живут в своих квартирах без кредита на форды, а за свои получше машины...но она столичная штучка, не то что тут деревня :laughy:

Всегда с ней встречаюсь, так забавно за ней наблюдать :xixixi: жалко редко приезжает :laughy:

Как много слов что-бы доказать что у вас лучше.Вот я Верю и рада за вас.Вот и сидите там в своих квартирах,замках,машинах,что еще там у вас есть.А мы бедненько,но у себя.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Как много слов что-бы доказать что у вас лучше.Вот я Верю и рада за вас.Вот и сидите там в своих квартирах,замках,машинах,что еще там у вас есть.А мы бедненько,но у себя.
не доказать,а пример из жизни что не все то золото что блестит :happens:

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Во дают! То колбасу у них пистим, то рабочие места занимаем! :gigigi: Такие дела...Ругайте Ивана Грозного, который провинции Москве подчинил :gigigi:

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
не доказать,а пример из жизни что не все то золото что блестит :happens:

Так у нас и не блестит.Это вы пытаетесь нам доказать как у нас хорошо.Мы пишем что у нас все дорого,вы доказываете,что у вас дороже.Вы уж там договоритесь между собой как нибудь.

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Вот интересно, могла бы такая тема появиться на каком нибудь американском форуме - " Понаехавшие , вон из нашего Нью Йорка. Валите в свои Канзасы" :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Или на немецком - " Наглые провинциалы отбирают у коренных берлинцев в третьем поколении рабочие места" :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Тренировочка...

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 35
Последний ответ Сегодня в 01:31
от Натуся60
«Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 127
Последний ответ Вчера в 21:59
от irinka5
«Обнюхивает людей и ищет молодого парня»: в Чите ищут новый дом для «Хатико»,

Автор irinka5

Просмотров: 89
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 12 июля

Автор ис

Просмотров: 74
Последний ответ Вчера в 18:21
от Galina N.
У Павла Буре из-за развода с женой арестовали имущество на 500 млн рублей

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 145
Последний ответ Вчера в 18:03
от Ириша 2

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.229 секунд. Запросов: 89.