Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Любовь Толкалина впервые о пережитом насилии, трагедии в семье Кончаловских (Кино и новости кино) от Татьяна 2. "ДОМ-2" Новости раньше эфиров на 13.07.26: Надя Ермакова вернулась на проект, (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. «Я вижу Землю! Она так прекрасна!» –эти слова прозвучали с орбиты в прямом эфире (Интернет знаменитости) от irinka5 4. О Дом 2: Возвращение От которого все оторопели. Главные новости с поляны (Дом 2 слухи) от Татьяна 5. Чиновник выиграл машину, которую сам же и разыграл. (Интересное и необычное) от Мишель1 6. Умер звезда «Парка юрского периода» Сэм Нилл. (Кино и новости кино) от Техас115
7. В этот день в 1944 году родился прекрасный актер театра и кино Борис Клюев. (Кино и новости кино) от irinka5 8. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актрису Анну Снаткину. (Кино и новости кино) от irinka5 9. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от User 10. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от User 11. Последние новости дом 2 (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35224 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
ruslana, Руся я тебя уважаю! Ты большая молодец! Спасибо,что поняла боль Нолы и всех провинциалов в ее лице :flower3: :flower3: :flower3:
И я ее люблю  :flower3: .У меня то нормально,но люди вокруг.Девочка соседка,6-ой класс,учится отлично,отец без работы(раньше по дереву в крутой фирме работал)стал пить,у ребенка явный невроз...смотрю все ногти погрызаны,глазки моргают,в горле комок,гыкает...,чем она хуже "элитных" детей,какое будущее ее ждет?А девочка умная.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Оформлять  :happens:
Слухи у нас ходят,про крутой земельный налог в этом случае,в несколько десятков тыс.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Слухи у нас ходят,про крутой земельный налог в этом случае,в несколько десятков тыс.
вот и у нас все так же... народ в шоке, если и правда такое сделают,то это просто геноцид будет. Откуда-то эти слухи взялись же... Но может это и оф.страшилка, а налог сделают от 10000, и люди еще и радоваться будут,что не 50 т.р.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
А слухов, что неоформленную землю просто отберут не ходит? Ну был у меня налог на землю в прошлом году 1800 руб, в этом - 2300 руб. Какая у вас кадастровая стоимость земли, что вам сделают 50 тыс.? Надо ж понимать, за какую землю и где будет налог в сотню или полтос.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
вот и у нас все так же... народ в шоке, если и правда такое сделают,то это просто геноцид будет. Откуда-то эти слухи взялись же... Но может это и оф.страшилка, а налог сделают от 10000, и люди еще и радоваться будут,что не 50 т.р.
Как откуда? ОБС называется (одна бабка сказала).

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
А вообще, что можно требовать от государства, если нарушаешь все мыслимые законы? Владеть землей, данной государством (я правильно понимаю? не покупали же ее, иначе была бы оформлена в собственность), не оформлять ее и не платить налоги. Играть в игрульки с государством, а потом, когда это государство за это хорошенько накажет (амнистии дачные вечными не будут, как и приватизация) вопить, что государство гавно, дышать не дает. От алиментов скрываются, от налогов скрываются, а потом удивляемся, че это у нас пенсионеры не как в Европе - по заграницам на пенсии не катаются.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Вы правильно заметили - некоторые жители столицы. :)8
 А раздражение от наплыва приезжих это, мне кажется, от стресса который испытывают жители всех больших городов! И некоторая нервозность которая звучит в комментариях москвичек здесь, это страх! Обычный страх, обычных людей боящихся что по независимым от них причинам они могут остаться без средств к существованию. Это присуще не только москвичам!
Прошу вас понять- я сейчас не пытаюсь оправдаться, я знаю как реагируют французы например на арабов, которых очень много в Париже, как реагируют итальянцы на марокинцев и т.д. - везде одно и тоже!
Чем сложней жизнь тем больше злоба! Человек пытается найти виноватого и находит! :happens:
Не обижайтесь на нас, москвичей! :flower3: Мы такие же как вы, только может быть чуть более нервные! :)8
спасибо и на том, что провинциалов с арабами сравнили, а не с неграми  :D :D

Оффлайн НЕЯ

• Герой
ухожу работать и платить налоги, чтобы их отдали мааскве.
попозже зайду, новые открытия про себя открою.
пы.сы.
мусор вынесу, устыдили, чоуж  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
А вообще, что можно требовать от государства, если нарушаешь все мыслимые законы? Владеть землей, данной государством (я правильно понимаю? не покупали же ее, иначе была бы оформлена в собственность), не оформлять ее и не платить налоги. Играть в игрульки с государством, а потом, когда это государство за это хорошенько накажет (амнистии дачные вечными не будут, как и приватизация) вопить, что государство гавно, дышать не дает. От алиментов скрываются, от налогов скрываются, а потом удивляемся, че это у нас пенсионеры не как в Европе - по заграницам на пенсии не катаются.
есть такая фишка как ареда земли. У нас тоже многие живут построив дома на в советское время арендованной земле. Там сроки аренды по 49 лет. Можно перевести в собственность насколько я знаю...

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
есть такая фишка как ареда земли. У нас тоже многие живут построив дома на в советское время арендованной земле. Там сроки аренды по 49 лет. Можно перевести в собственность насколько я знаю...
А за арендованную землю платить налоги не надо? Не знаю, как там аренда на 49 лет (разве не под определенные цели она дается - фермерам, агропроизводителям, садоводам...?), у меня дачные соседи получали землю. Раздавали колхозы своим жителям участки. И не оформляют. Сидят, трясутся, что участки не оформлены, но не оформляют. Парадокс. Доиграются, будет кто виноват? Путин?

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
На театр и в концерт , куда ж еще  :xixixi:
А вообще удивляет плохо скрываемая неприязнь провинциалов  к столичным жителям . Местами переходящая в ненависть.
Хотя нет , не удивляет, вероятно  это особенность околодомовских сайтов.
Много знакомых работают в Москве-врачи , фельшеры, водители, продавцы. Кое кто открыл свой маленький бизнес. Ни разу не слышала, чтобы их там гнобили - ни русских, ни армян   . Ни по территориальному ,  ни по национальному признаку.
Кстати, несколько соседских детей из армянских семей учатся или уже закончили лучшие ВУЗы Москвы. Не по блату или за деньги, исключительно по причине отличных знаний и упорства.И , естественно ,вряд ли кто то  из них вернется на малую родину.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
А за арендованную землю платить налоги не надо? Не знаю, как там аренда на 49 лет (разве не под определенные цели она дается - фермерам, агропроизводителям, садоводам...?), у меня дачные соседи получали землю. Раздавали колхозы своим жителям участки. И не оформляют. Сидят, трясутся, что участки не оформлены, но не оформляют. Парадокс. Доиграются, будет кто виноват? Путин?
в городе для фермеров? 6-15 соток? :shock: они платят не налог, а аренду. Земля принадлежит городу, в аренду под строительство можно было брать, и брали. По-моему там главное было построиться в определенный срок,и ввести в эксплуатацию дом.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
в городе для фермеров? 6-15 соток? :shock: они платят не налог, а аренду. Земля принадлежит городу, в аренду под строительство можно было брать, и брали. По-моему там главное было построиться в определенный срок,и ввести в эксплуатацию дом.
Ну и Бог с ними. Не продлит город аренду или установит такую арендную плату, чтоб отбить налоги за все предыдущие года и еще в огромном плюсе быть - кто виноват будет? Путин?

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Ну и Бог с ними. Не продлит город аренду или установит такую арендную плату, чтоб отбить налоги за все предыдущие года и еще в огромном плюсе быть - кто виноват будет? Путин?
фиг его знает... У моих родителей все доки в порядке, хотя они тянули тоже лет 15 с оформлением :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
не говори что не понимаешь за что. Ты правда перегнула палку. С каблами в центр. С детьми в натуралке а не синтетике. С штрейхбрехерами. Даже я в 3 поколении это признаю. С мандаринами и туалетной бумагой. Именно этим ты обидела. Я извиняюсь за тебя. Снобизмом за версту несет((

Русик, ты чутко уловила суть!  :lasso: :lasso: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Тренировочка...

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 35
Последний ответ Сегодня в 01:31
от Натуся60
«Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 127
Последний ответ Вчера в 21:59
от irinka5
«Обнюхивает людей и ищет молодого парня»: в Чите ищут новый дом для «Хатико»,

Автор irinka5

Просмотров: 89
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 12 июля

Автор ис

Просмотров: 74
Последний ответ Вчера в 18:21
от Galina N.
У Павла Буре из-за развода с женой арестовали имущество на 500 млн рублей

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 145
Последний ответ Вчера в 18:03
от Ириша 2

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 83.