Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неувядающая красавица Татьяна Африкантова! 71 год, а кто даст?! (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от Юлич 3. Блинчики с кабачком - простое летнее угощение (Кулинария и вокруг нее) от patrikeevna 4. «Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Света29 5. «Тo кaк пoкaзывaют Cтaлинa в кинo- этo глупocть: нa дeлe oн вёл ceбя инaчe!»- (Интересное и необычное) от Jasja 6. Что не так? У них в НАТО... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55
7. Скандал с пенсией Маши Распутиной получил продолжение: певице отказали в выплат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 8. «Циничный приспособленец»: почему Александр Ширвиндт не любил Никиту Михалкова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 9. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от Агатах 10. Житель Приморья получил химический ожог во время конкурса "Угадай, что в рюмке" (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 11. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от Kesha 12. 13.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35211 раз)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Наглость приезжих это второе счастье.
:laughy: ага, запомню, расскажу всем своим работникам и знакомым у кого в паспорте не г. Красноярск написано :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Подруга, у меня тоже шубы нет!  Как-то не правильно мы жили, что ли?
Пенсионная надбавка нам в прок не пошла.

Оффлайн larsen

• Знаток
Батыршина Гульсира Миндирамазановна
Шихова Гюлаят Багаутдиновна
Мустафаева Афат Гюрзали Кызы
Абульфатзаде Наргиз Намиг кызы
Давудов Роберт Нажмудинович
Абрамян Нунэ Валериковна
Шамхалов Гамада Сагидович
Гусулаев Малик Магомедович
Ахмедова Заира Рамазановна
Расулова Ситора Рахмоновна

Это наша районная поликлиника, и я только докторов двух специализаций выписала
Больше половины из них по рождению россияне, хоть не русские. А русские и избранные, скорее всего, по платным клиникам и не на мунициальную зарплату O:-)
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 22:06 от larsen »

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Пенсионная надбавка нам в прок не пошла.
нашим пенсионерам тем более, ее вообще нет, я же говорю у маман пенсия 7300, Ваша надбавка больше половины ее пенсии с гос. производства

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Подруга, у меня тоже шубы нет!  Как-то не правильно мы жили, что ли?
Милка как так а вы ведь коренная москвичка черте в каком поколении.Как же так.Пусть скинуться всем москвичкам на шубы.А то у Вас нет,у Подруги нет.Как то за москвичек обидно.Как так. :hihihihi: :xixixi:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна,прекратите сходить с ума.Сначала они потребуют от надбавки отказаться,потом квартиру им отдать.Наглость приезжих это второе счастье.Вы что.Они просто вас неправильно поняли,когда вы писали о одежде сына и все пошло и поехало.
Сторн, а как понять, когда говорят, что приходится на одежду ребенку больше тратить чтобы соответствовать окружению? Что окружение наших детей хуже? Что наши дети могут обойтись малым? Как?
Про шубы. Да, есть и не одна, правда. Но не в Москве я на нее заработала, живу и работаю в своем городе, потому ни одна москвичка от покупки этих шуб не пострадала)

Оффлайн Гексля

• Знаток
Как хотите. Но правду пишу.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Больше половины из них по рождению россияне, хоть не русские. А русские и избранные, скорее всего, по платным клиникам и не на мунициальную зарплату O:-)
Вот и нет, по русски говорят не очень хорошо и несколько лет назад их не было. Я совсем не хочу сказать, что они плохие врачи, сын ходил к хирургу с совершенно непроизносимой фамилией, остался доволен. Но общение происходило с напряжением

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

Конечно муж подрабатывал. И дипломы писал и даже диссертации.Ну и что?

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Милка как так а вы ведь коренная москвичка черте в каком поколении.Как же так.Пусть скинуться всем москвичкам на шубы.А то у Вас нет,у Подруги нет.Как то за москвичек обидно.Как так. :hihihihi: :xixixi:
Стыжусь признаться, что коренная москвичка и не в первом поколении и доплату к пенсии получаю. Я шубу честно говоря не хочу, ну куда мне в ней ходить. Гуляю в лесу около дома и поражаюсь: дамы норки выгуливают в дутиках и  утепленных кедах :laughy:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Так вот и я про что, при всех примерно одинаковых тяготах  жизни москвичи обделенные, а приезжие самые наглые :xixixi:  всех ущемляют

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Сторн, а как понять, когда говорят, что приходится на одежду ребенку больше тратить чтобы соответствовать окружению? Что окружение наших детей хуже? Что наши дети могут обойтись малым? Как?
Про шубы. Да, есть и не одна, правда. Но не в Москве я на нее заработала, живу и работаю в своем городе, потому ни одна москвичка от покупки этих шуб не пострадала)
Ну она имела в виду.что сын учился в престижной школе и ей приходилось одевать его лучше чем даже себя и дочку,что окружение обязывает.А все подумали что именно ее сына надо лучше одевать чем всех остальных детей.Кстати в Москве в середине и конце90 -хтакое расслоение началось.одних детей в школу на мерсе привозили,а других на жигулях.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Так вот и я про что, при всех примерно одинаковых тяготах  жизни москвичи обделенные, а приезжие самые наглые :xixixi:  всех ущемляют
Не с этого начинал автор поста.

Оффлайн larsen

• Знаток
Стыжусь признаться, что коренная москвичка и не в первом поколении и доплату к пенсии получаю. Я шубу честно говоря не хочу, ну куда мне в ней ходить. Гуляю в лесу около дома и поражаюсь: дамы норки выгуливают в дутиках и  утепленных кедах :laughy:
Дешевые норковые шубы нынче вроде нового ватника встарь :xixixi:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Ну она имела в виду.что сын учился в престижной школе и ей приходилось одевать его лучше чем даже себя и дочку,что окружение обязывает.А все подумали что именно ее сына надо лучше одевать чем всех остальных детей.Кстати в Москве в середине и конце90 -хтакое расслоение началось.одних детей в школу на мерсе привозили,а других на жигулях.
Ненене) не было про дочку в первом комме на эту тему. И расслоение в те годы было везде. Оно и сейчас есть, эта тема тому подтверждение.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Тренировочка...

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 35
Последний ответ Сегодня в 01:31
от Натуся60
«Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 127
Последний ответ Вчера в 21:59
от irinka5
«Обнюхивает людей и ищет молодого парня»: в Чите ищут новый дом для «Хатико»,

Автор irinka5

Просмотров: 89
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 12 июля

Автор ис

Просмотров: 74
Последний ответ Вчера в 18:21
от Galina N.
У Павла Буре из-за развода с женой арестовали имущество на 500 млн рублей

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 145
Последний ответ Вчера в 18:03
от Ириша 2

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 85.