Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Блинчики с кабачком - простое летнее угощение (Кулинария и вокруг нее) от patrikeevna 2. «Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Света29 3. «Тo кaк пoкaзывaют Cтaлинa в кинo- этo глупocть: нa дeлe oн вёл ceбя инaчe!»- (Интересное и необычное) от Jasja 4. Что не так? У них в НАТО... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 5. Скандал с пенсией Маши Распутиной получил продолжение: певице отказали в выплат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 6. «Циничный приспособленец»: почему Александр Ширвиндт не любил Никиту Михалкова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа
7. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от Агатах 8. Житель Приморья получил химический ожог во время конкурса "Угадай, что в рюмке" (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 9. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от Kesha 10. 13.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 11. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от соседушка 12. В Москве женщина осуждена на 5 лет за откусывание детородного органа мужу (Интересное и необычное) от Валентина

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35205 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Правительство должно заботиться о всех своих гражданах.
Я и собиралась поговорить о неправильном положении дел в стране. И писала,что у нас на работе начальство не доплачивало всем,а сталкивало лбами рядовых сотрудников за копеечную премию. Но попёрли на меня за мою несчастную доплату к пенсии,за ещё даже не знаю что.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Извините зарплата в Москве 30 тыс.это копейки.
а у нас это хорошая при всех ценах, что совсем не ниже, а даже выше Москвы
Поэтому совсем не удивительно что люди переезжают, и ищут где лучше

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Вот сколько вы за капремонт платите? Вообще за квартиру в месяц?Сколько у Вас мясо стоит? Молоко? яйца? хлеб? Сливочное масло?
окей.
Коммуналка примерно 4500-5000р за 42 кв.м +налог. Хлеб плохой-22р,хороший(есть можно, плесневеет не на следующий день,а через два) 26р, сетевые яйца от 67р до 80р, мясо свинина 420-440р( домашняя), 240-260 ткачевская(есть не возможно), сливочное масло (полкило) от 210 в сетевых магазинах, за домашнее не знаю.
За трешку дядька платит 700р кап.ремонта+350 за домофон. В квартире не живет -переехал в Краснодар,там живет и работает,здесь только коммуналку оплачивает(6-7 тысяч зимой,летом меньше конечно)
Я могу наши тарифы написать:интернет 5мб+телефон 874р,  газ 5,81 за куб, вода 34,66 за куб,мусор 91 рс человека, эл.счетчик день/ночь 4,77р и 2,57р. Тоже стираю по ночам :xixixi:

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
storna, ну, как бы провинциалам тоже обидно, когда их судят... Типа, в Москве надо статусно выглядеть,  особенно детям, соответствовать... Не то, что в провинции.. Меня вот тоже резануло, честно говоря... Благодаря интернету и телевидению границы внешнего вида и пафоса уже стерты, все хотят седьмые айфоны, норковые шубы и на иномарках ездить, чтобы прилично выглядеть....  :xixixi:
Вот я всем этого и желаю.Искренне.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
storna, ну, как бы провинциалам тоже обидно, когда их судят... Типа, в Москве надо статусно выглядеть,  особенно детям, соответствовать... Не то, что в провинции.. Меня вот тоже резануло, честно говоря... Благодаря интернету и телевидению границы внешнего вида и пафоса уже стерты, все хотят седьмые айфоны, норкорвые шубы и на иномарках ездить, чтобы прилично выглядеть....  :xixixi:
Не думала я что это так болезненно воспримут. Вот сын ходил в лицей  и я была вынуждена(воленс-неволенс) одевать его дороже ,чем ,например дочку. Иначе бы он выделялся.Не сверх что-то ,но не в рыночные вещи. Это я о вынужденной дороговизне жизни в Москве..

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
пишут,что цены в Москве такие же или меньшие,я думаю(уверена).что В ЦЕЛОМ в Москве жизнь дороже.Платят надбавку,чтобы просто с голоду не сдохли(кстати огородов,кормящих здесь практически нет,тем же дворником или уборщицей фиг устроишься подработать).
подруга, Я Вас в гости приглашаю, на ценники посмотреть,удостовериться,что большинство жителей живут в квартирах,и огородов не имеют.Лично Вам дам телефон дочери(только сейчас до Москвы доехала,была в гостях)и она Вам расскажет,что сейчас у нее есть выбор,вернуться домой,а она скучает,или остаться в Москве,с перспективой получить еще одно образование,а она мечтает.Сама работа в Москве ей очень нравится и она трудоголик.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
все хотят седьмые айфоны, норковые шубы и на иномарках ездить, чтобы прилично выглядеть.... 
если что шубы и обслуживание машин у нас тоже дороже :xixixi:
а доплат нет... :laughy:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Вот я всем этого и желаю.Искренне.
Простые люди всегда страдают больше... Отсюда все недопонимания...

Оффлайн Гексля

• Знаток
Извините зарплата в Москве 30 тыс.это копейки.А подруги муж завкафедрой.Наверно доктор наук.Разве это зарплата.Это безобразие.
Вот интересно!  Когда зашел разговор о зарплате учителей, все стали кричать, что учителя прибедняются, а сами поборами занимаются. А профессора московские все альтруисты и бессребреники?  :xixixi:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Это я о вынужденной дороговизне жизни в Москве..
вот такого вообще не заметила, жизнь дешевле, только само жилье дороже

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Не думала я что это так болезненно воспримут. Вот сын ходил в лицей  и я была вынуждена(воленс-неволенс) одевать его дороже ,чем ,например дочку. Иначе бы он выделялся.Не сверх что-то ,но не в рыночные вещи. Это я о вынужденной дороговизне жизни в Москве..
Представляете, у нас тоже приходит мой ребенок и говорит, что у всех в классе сенсорные телефоны, а только у нее кнопочный! Пришлось покупать... И это в провинции!!!

Оффлайн larsen

• Знаток
Боюсь,что за 79 это не масло.А маргарин.
Хренассе-я в советское время рождена, кой че кумекаю, по скидке куплено ,мне не за падло  :laughy:  А вы там точно, как и раньше подзажрались .Я в Москве была ежемесячно на протяжении 2х лет. Ни на йоту цены не были выше, чем у нас в Питере ,а зарплаты и доплаты в те Лужковские времена были выше. Хорош прибедняться-не жили в глубинке во времена дефицита .Я в Питере то в шоке была от изобилия, сама из Свердловска .

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Мадам-это вы  начали цепляться и хамить,а не я вам...
Все это голословно и мне порядком надоела,понимаю,ответить конкретно нечем. :shock:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
если что шубы и обслуживание машин у нас тоже дороже :xixixi:
а доплат нет... :laughy:
Врете вы все! На шубу вона в лесах можно настрелять, а автовазовские машины дешевы в обслуживании, долбанул ломиком, да и поехала!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
На шубу вона в лесах можно настрелять, а автовазовские машины дешевы в обслуживании, долбанул ломиком, да и поехала!
ага :xixixi: куда нам в лесах до норок и иномарок, вазы на воде ездят, а айфоны только по ТВ видали :laughy: 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Тренировочка...

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 35
Последний ответ Сегодня в 01:31
от Натуся60
«Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 127
Последний ответ Вчера в 21:59
от irinka5
«Обнюхивает людей и ищет молодого парня»: в Чите ищут новый дом для «Хатико»,

Автор irinka5

Просмотров: 89
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 12 июля

Автор ис

Просмотров: 74
Последний ответ Вчера в 18:21
от Galina N.
У Павла Буре из-за развода с женой арестовали имущество на 500 млн рублей

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 145
Последний ответ Вчера в 18:03
от Ириша 2

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.225 секунд. Запросов: 84.