Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 3. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Агатах 4. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 6. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 8. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 9. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 10. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 11. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 12. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35044 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
почему  уборщица вместо положенных 18 тыс.на руки получает 3 тыс,
У нас 18 тыс. при большой нагрузке получает врач и учитель,а в одном государстве живем.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
я очень благодарен правительству за то что оно культивирует патриотизм, развивает оборонку, не променяло нашу историю на дешевые кредиты как это сделали соседи..
но сама система внутренней экономики не очень хорошая..
ведь проблема не в мигрантах.. и не в столице.. а в системе... все налоги, все доходы компаний идут в столицу и там делятся.. 
ВВП Москвы выше 20 процентов) для одного города это многовато..  все почему? потому что компания находится где то в регионе, офисы без балансовые.. налоги все платятся в столице и прибыль показывается в столице

Оффлайн Кактус

• Администратор
Дополню свой пост.. если бы сделали как в США.. то есть для столицы взяли небольшой городок в котором бы содержали бы весь гос аппарат.. все налоги бы оставляли на местах, а регионы только перечисляли в столицу то что нужно для содержания госаппарата..
тогда бы было бы все проще... тогда бы зарплаты бы в городах выросли...

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
При чем тут Собянин? Предъявляйте претензии к своему ЖЭУ, МЖК или что там у вас. У нас гастеры только дворники. Во дворе идеальный порядок, снег убран, песочек посыпан, кустики красиво пострижены, бордюры покрашены. Уборщица подъездов русская, пенсионерка на подработке. Висит график уборки подъездов, двора, вывоза мусора. Строго соблюдается. Никакой грязи, никаких ковров с помойки. Все работники МЖК - местные, кроме дворников. Все заявки исполняются моментально, оплата только по чеку, по офиц. прейскуранту, который висит прям в жэу и на сайте. Собирают собрания с жильцами, любые вопросы обсуждаем. Начальник мжк целый день в открытом доступе, или в кабинете, или на территории. При чем тут Собянин?
тут тему увели в подъезды, гастеры. Проблема во всей Москве, а не в ЖКХ. ! Кстати и в МЖК - тоже приезжие работают. Мы, видимо, с Вами в разных москвах живем).
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 23:07 от gudrun »

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
тут тему увели в подъезды, гастеры. Проблема во всей Москве, а не в ЖКХ. ! Кстати и в МЖК - тоже приезжие работают. Мы, видимо, с Вами в разных москвах живем).
Возможно ) Я замкадыш. Мне лично моя управляющая компания очень нравится.

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Возможно ) Я замкадыш. Мне лично моя управляющая компания очень нравится.
мне моя тоже нравится). так я не про это)).... :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
мне моя тоже нравится). так я не про это)).... :xixixi:
Та я поняла. Просто обидно за Собянина стала, что виноват, что подъезды грязные  :laughy: :laughy: :laughy: (шутка  :xixixi: )

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Та я поняла. Просто обидно за Собянина стала, что виноват, что подъезды грязные  :laughy: :laughy: :laughy: (шутка  :xixixi: )
ну это не ко мне, я не писала про грязные подъезды, они. по-моему чистые..

Оффлайн D-ova

• Знаток
С говором нельзя  в детсады и начальную школу,чтобы объяснять потом ,что их "воспитательница" говорит неправильно :facepalm: :facepalm:

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
С говором нельзя  в детсады и начальную школу,чтобы объяснять потом ,что их "воспитательница" говорит неправильно :facepalm: :facepalm:
кстати, хорошая идея ))), надо послушать)) - интересно :flower3:

Оффлайн berezka

• Знаток
Так дело не в москвичах! Москвичи что не люди что ли ?Или из другого теста ?Раньше мы свои подъезды сами мыли, и дворниками подрабатывали,я училась и в институте подрабатывала уборщицей. Дело в том, что тогда зарплату на руки платили, как положено в государстве! Вот почему никто не выясняет, почему  уборщица вместо положенных 18 тыс.на руки получает 3 тыс, а остальное несет куда? Ну куда? Где эти органы ,которые должны бдить? Нету. Наверное считают оставшиеся купюры.Помните как фильме "Шестой": " Не в банде живем - в государстве!". В мы, похоже,наоборот.
Полностью согласна,так и есть.Так если интересно.Мой супруг говорит,что меньше рабочей силы(из близлежащих государств) то и меньше было уголовных дел,а значит больше платили нашим родным.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
это частные случаи.. я близко знаком с большими компаниями)) с корпоративным духом) с работой топ менеджмента в бекофисе)) везде практически одна ситуация)) центральный офис вечно что то планирует с бесконечными кофебрейками... а филиалы вкалывают)
я был в большой компании заместителем председателя правления по общим вопросам)) если по человечески то основными моими задачами были функции ИТ директора компании.. ну заодно и call center в регионе я курировал))
90 процентов времени я проводил в нашем конференц зале где у нас были какие то вечно переговоры.. планирования.. обсуждения мисиии и визии компании.. и остальной бред который никак не влиял на работу компании - но зато занимал время топ менеджмента благодаря чему ТОПы не мешали работать обычным смертным на филиалах)
зато у нас секретарши ездили на машинах которые не снились руководителям филиалов..  вечно жаловались что им денег не хватает - хотя их зарплаты были подобны ежемесячную бюджету небольшого филиала..  и все вечно возмущались что филиалы нифига не делают - а мы вкалываем...
единственное что хорошо умели делать у нас в центральном офисе так это делегировать работу.. у каждого было по несколько замов.. замы в свою очередь скидывали работу на филиалы..

Сама в фирме работала, давно это было, правда. Вдыривали все,а  я иногда допоздна оставалась из- за разницы с Европкой и особенно Штатами, языки только я знала😂
Нои дядьки мои тоже пахали.

Оффлайн berezka

• Знаток
Полностью согласна,так и есть.Так если интересно.Мой супруг говорит,что меньше рабочей силы(из близлежащих государств) платили ,то и меньше было уголовных дел,а значит больше платили нашим родным.

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
И опять вспомнилась недавняя тема про национализм,в которой все были культурными,воспитанными правильно и толерантными.
что за тема то такая? не в первый раз натыкаюсь в комментариях. Пропустила, видать.
Интересно стало. Дайте ссылочку, пожалуйста  :flower3:, почитаю

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Дополню свой пост.. если бы сделали как в США.. то есть для столицы взяли небольшой городок в котором бы содержали бы весь гос аппарат.. все налоги бы оставляли на местах, а регионы только перечисляли в столицу то что нужно для содержания госаппарата..
тогда бы было бы все проще... тогда бы зарплаты бы в городах выросли...
Да. Наверное. Хотя умом Россию не понять.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 74
Последний ответ Сегодня в 04:07
от ис
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 73
Последний ответ Сегодня в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 154
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 443
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 86.