Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9 2. Что не так? У них в НАТО... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 3. Скандал с пенсией Маши Распутиной получил продолжение: певице отказали в выплат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 4. «Циничный приспособленец»: почему Александр Ширвиндт не любил Никиту Михалкова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 5. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от Агатах 6. Житель Приморья получил химический ожог во время конкурса "Угадай, что в рюмке" (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина
7. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от Kesha 8. 13.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 9. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от соседушка 10. В Москве женщина осуждена на 5 лет за откусывание детородного органа мужу (Интересное и необычное) от Валентина 11. Фэмили лук от Тани и Мии Мусульбес. Стильно получилось? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 12. Блинчики с кабачком - простое летнее угощение (Кулинария и вокруг нее) от БаБуКа

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35191 раз)

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
А ещё приезжие за москвичей замуж выходят!  :hihihihi:  Навскидку четверых вспомнила. Тоже непорядок.   :laughy:
А еще приезжие мужики на москвичках женятся.Вот паразиты.Так что лично я провинции уже помогла как могла.муж провинциал блин воронежский,раньше тоже москвичей не любил.Масквачами называл.Женился,так сразу Москву полюбил.Говорит не представляет как он в другом месте жил.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Ни в чем не виноваты. И кто едет ЗАРАБАТЫВАТЬ в Москву-тоже ни в чем не виноваты.
:flower3:...Какой то замкнутый круг получается...Никто не виноват,но обида присутствует и с одной,и с другой стороны... :(

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Всё от зависти злобой исходите- пенсии считаете,при этом врёте про огромные доплаты москвичам...Намеренно искажаете или как???...
Еще раз,хоть один пример моего вранья.Лично я Вас не задела,все Вы пытаетесь

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
А вот как мне помогают деньги собранные в регионах-никак понять не могу...
ну вот Подруга пишет, у нее пенсионная надбавка всего ничего 4,5 тыс, а у мой маман, которая работала на вредном производстве и судоремонтном заводе вся пенсия 7300 :happens: и надбавок не предвидится

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
примерно так же как на меня, если бы налоги с предприятий пошли на поликлиники, дороги, школы и тд
так это ты написала что нам они идут....хахаха

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
так это ты написала что нам они идут....хахаха
а кому, не нам точно :happens:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
А еще приезжие мужики на москвичках женятся.Вот паразиты.Так что лично я провинции уже помогла как могла.муж провинциал блин воронежский,раньше тоже москвичей не любил.Масквачами называл.Женился,так сразу Москву полюбил.Говорит не представляет как он в другом месте жил.
писац.. а у меня из суммгаита)))))))))))))))  :xixixi: :xixixi: :xixixi: итоже каааак полюбил с 18 лет никак гад не разлюбит))

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
данька я и по жопе сумочкой еще могу  :opponents:
Да лан, мне в провинции нормально, и в Москву я не хочу, хотя можно было...Да и сейчас можно... Так что никого не подсижу!  :xixixi: Мне не нравится в Москве жить...

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
тут и обсуждать ничего не надо - включите сейчас  "Ревизорро", где Летучая (наконец-то!!!)  проверяет Москву - вот и увидите кто там работает!  :apel: :daragoy:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
тьфу ты.. что ж вы так мыслите узко.. глазки протрите хоть...

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
что ж вы так мыслите узко.. глазки протрите хоть...
да ладно, в чем узость и про глазки это не ко мне, если что

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
И не нам.У нас поликлиник и больниц позыкрывали видимо невидимо.Какие к нам претензии.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Да лан, мне в провинции нормально, и в Москву я не хочу, хотя можно было...Да и сейчас можно... Так что никого не подсижу!  :xixixi: Мне не нравится в Москве жить...
а я ее люлю.. ту.. старую.. из детства- а эту- терпеть не могу.. безликий разукрашенный как мартрешка стоит... тьфу

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
тут и обсуждать ничего не надо - включите сейчас  "Ревизорро", где Летучая (наконец-то!!!)  проверяет Москву - вот и увидите кто там работает!  :apel: :daragoy:
при чем во всех сферах!!!!!!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
А это называется - головная организация - в Москве. Туда и прибыль, а они уже распределят... Предприятия нашего контура электроэнергию продают по ценам, которые устанавливает московское управление, прибыль от продажи идет в Москву, а там решают, сколько выделить на зарплату, сколько на премию, а сколько на социалку конкретному предприятию. Кто-то вкалывает на местах, кто-то манагерские решения придумывает и в жизнь велит воплощать, даже не ведая, что творит, потому что живьем производства не видел.. А зарплаты разные, а уж премии... :happens:

Вот у нас такая же фигня в теплоэнергетике!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Тренировочка...

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 35
Последний ответ Сегодня в 01:31
от Натуся60
«Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 127
Последний ответ Вчера в 21:59
от irinka5
«Обнюхивает людей и ищет молодого парня»: в Чите ищут новый дом для «Хатико»,

Автор irinka5

Просмотров: 89
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 12 июля

Автор ис

Просмотров: 74
Последний ответ Вчера в 18:21
от Galina N.
У Павла Буре из-за развода с женой арестовали имущество на 500 млн рублей

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 145
Последний ответ Вчера в 18:03
от Ириша 2

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.194 секунд. Запросов: 86.