Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фэмили лук от Тани и Мии Мусульбес. Стильно получилось? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. В Москве женщина осуждена на 5 лет за откусывание детородного органа мужу (Интересное и необычное) от Kesha 3. Блинчики с кабачком - простое летнее угощение (Кулинария и вокруг нее) от БаБуКа 4. «Циничный приспособленец»: почему Александр Ширвиндт не любил Никиту Михалкова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 5. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от Владислава6 6. Ксюша Задойнова заявила, что Элина Камирен настроила против нее свою дочь (Дом 2 слухи) от Zа нас...
7. Народное на 13 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актера театра и кино (Кино и новости кино) от Валентина 9. Что не так? У них в НАТО... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 10. «Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 11. «Тo кaк пoкaзывaют Cтaлинa в кинo- этo глупocть: нa дeлe oн вёл ceбя инaчe!»- (Интересное и необычное) от Агатах 12. Валентин Гафт разбил сердце ведущей «Голубого огонька» (Кино и новости кино) от ис

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35172 раз)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Вот пример и привела,когда наш начальник брал глупого,да непритязательного парня из Нальчика.
значит этот глупый непритязательный был лучше других кандидатур :happens: его же взяли

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
значит этот глупый непритязательный был лучше других кандидатур :happens: его же взяли
Если бы Вы именно меня читали,то я там писала, чем именно он показался начальнику лучше по сравнению с более талантливым,образованным и быстрым москвичом(не вообще ,а в нашем конкретном случае)

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Давайте конкретно что я написала,а так это сплошное ля.ля.А подруга совсем о другом писала.У нее слог просто своеобразный.Она вообще винит в этом капиталистический строй,а не провинциалов.И к сожалению не понимает,что так было всегда.Завидуют москвичам и в советское время тоже самое было.
пойдите перчитайте. Подруга вообще отдельный случай,конечно можно списать на ее "своеобразие",но из песни слов не выкинешь. И про то что ваши дети должны хорошо одеваться( а наши наверно в лаптях должны бегать?), и про подобострастность из-за которой приезжих принимают на работу, и за подлость - поработав приезжие имеют наглость открывать свой бизнес, и много чего еще. Идите читайте. Зависть в советское время? Ну хорошо: в Москве хотели попу туалетной бумагой вытирать, а регионы и лопухом могли обойтись? апельсины-мандарины только московские дети кушать хотели,как и конфеты,колбасы и прочее? да много можно примеров привести. Но время было другое, не было зависти тогда,была потребность вот люди и доставали там где это можно было достать(от блин,опять в Москве! ну вот такой избранный город). А сейчас потребность работать,жить нормально и т.п. Я москвичам не завидую, пытались тут объяснить проблемы регионов в начале темы и понеслись комментарии такого содержания,что хоть стой,хоть падай.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже,и никто меня не кормит.А то любят писать что Москву и москвичей все кормят.Если это так требую начать меня кормить.Все скинулись и прислали по сто баксов.А то одни голословные обвинения.
я протестую... после этого нас богатейками на паперти звать будут... берем с каждого по копеечке.. нищенкам нищенская подачка

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Хватит врать!
Себе скажите про враньё...и выражения выбирайте-не на рынке... :happens:...

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Ой, да ладно ...Больше всех как раз те визжат,кто нигде не приживается-не дома,не в другом городе...  :hihihihi:..Всё виноватых ищут,почему живут плохо и наконец то нашли...Москвичи во всём виноваты... :xixixi:
я в родном городе живу. Но после этой темы так и захотелось сменить место жительства на Москву. Подсидеть-с москвича :gigigi:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
А то любят писать что Москву и москвичей все кормят.
у нас крупнейшие предприятия были проданы в Москву, налоги платят туда, а экологию портят здесь за ЗП работникам.
Наш край не является дотационным, наоборот из него средства идут в Москву и распределяются непонятно где, но точно не у нас

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
.И рты погадные.И жадные,и хитрые.Как она нас только не называла.
Так,стоп,а не меня ли обвинили,что я в рот заглядываю,а я лишь ответила,что "ни в чей поганый рот я не заглядываю".Намеренно искажаете?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
у нас крупнейшие предприятия были проданы в Москву, налоги платят туда, а экологию портят здесь за ЗП работникам.
Наш край не является дотационным, наоборот из него средства идут в Москву и распределяются непонятно где, но точно не у нас
Ваши средства ,возможно ,давно растащили граждане(по документам) иностранных государств.

Оффлайн Инфанта

• Колючая команда
  • Герой
Вы сейчас это так написали, как будто Москва и мы ,её жители, как клубок пиявок, высасывающих из остального мира всю кровь!
Это неправда! Мы просто живём в этом городе, как и вы живёте в своих городах! И наверное и у вас бывает что вас тоже н и все устраивает или что то раздражает?
Я лично ни из кого соки не тяну, это вы не по адресу!
Меня раздражают люди, которые возмущаются, когда другие пользуются своими правами, в данном случае правом выбора работы и места жительства.  А по поводу   "клубка пиявок" это всего лишь государственная система, разве нет? Зачем персонифицируете?

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Ваши средства ,возможно ,давно растащили граждане(по документам) иностранных государств
регистрация предприятий г. Москва, граждане не причем

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже,и никто меня не кормит.А то любят писать что Москву и москвичей все кормят.Если это так требую начать меня кормить.Все скинулись и прислали по сто баксов.А то одни голословные обвинения.
Я не могу сто баксов) мне на них полагается жить, помыв подъезды в первопрестольной и быть счастливой от сознания того, что приобщилась к столичной жизни) Сторн, ну нет зависти, 100500 раз отвечали, еще раз - вы поворачиваете, что мы вас ненавидим, но топик-то создан москвичкой о провинцишах-плохишах. Так кто кого недолюбливает?

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Такая же беда  O:-)

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
я в родном городе живу. Но после этой темы так и захотелось сменить место жительства на Москву. Подсидеть-с москвича :gigigi:
Давайте приезжайте,вы дама молодая,меня вы уже не подсидите,сыну и мужу тоже не конкурент.Сын шибко умный,а у мужа суровая мужская работа.Как то так.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Я не могу сто баксов) мне на них полагается жить, помыв подъезды в первопрестольной и быть счастливой от сознания того, что приобщилась к столичной жизни) Сторн, ну нет зависти, 100500 раз отвечали, еще раз - вы поворачиваете, что мы вас ненавидим, но топик-то создан москвичкой о провинцишах-плохишах. Так кто кого недолюбливает?
Алис... наши обьяснения в городе сто раз перевернули.. я например писала о кадровой политике крупных ритейлеров.. обьясняя что нише 45 летних женнщинах- и обьясняя что им нет места у работодателей... почему берут вахтовиков фактически превращая их на 60 дней в рабов.. без права выбора...
вместо того что бы задуматься до чего нас довело государство мы все тут переругались...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Тренировочка...

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 35
Последний ответ Сегодня в 01:31
от Натуся60
«Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 127
Последний ответ Вчера в 21:59
от irinka5
«Обнюхивает людей и ищет молодого парня»: в Чите ищут новый дом для «Хатико»,

Автор irinka5

Просмотров: 89
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 12 июля

Автор ис

Просмотров: 74
Последний ответ Вчера в 18:21
от Galina N.
У Павла Буре из-за развода с женой арестовали имущество на 500 млн рублей

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 145
Последний ответ Вчера в 18:03
от Ириша 2

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 86.