Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Что не так? У них в НАТО... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 2. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от ис 3. «Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Народное на 13 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 5. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актера театра и кино (Кино и новости кино) от Агатах 6. «Циничный приспособленец»: почему Александр Ширвиндт не любил Никиту Михалкова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. «Тo кaк пoкaзывaют Cтaлинa в кинo- этo глупocть: нa дeлe oн вёл ceбя инaчe!»- (Интересное и необычное) от Агатах 8. Блинчики с кабачком - простое летнее угощение (Кулинария и вокруг нее) от ис 9. Валентин Гафт разбил сердце ведущей «Голубого огонька» (Кино и новости кино) от ис 10. Григорий Лепс назвал главную ошибку в жизни: «Нужно было удержать семью" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 11. 13.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Ира Пинчук заявила, что ее Саламбек был рад найти "семью под ключ" (Дом 2 слухи) от Венди

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35164 раз)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Людям надо переезжать, разбавлять кровь, так сказать.
так я и не против, если кто-то оказался на рынке труда более востребован, значит ему плюс, а все ссылки на исконность проживания и, соответственно, преимущество в наше рыночное время вообще беспочвенны

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Читаю и ...слов нет..Вы чего завелись то все...
Обе стороны в чем то правы...
Но это не наша с вами вина...

Оффлайн Деловая

• Знаток
изначально пишу - по некоторым людям не имею привычки судить обо всех москвичах. А вот сравнение с тем, как относятся французы к арабам, считаю не совсем правильным- Москва не другое государство, это Россия.

Я имела в виду, что толерантность не имеет национальной, или географической принадлежности - всегда есть недовольные тем или иным обстоятельством :happens:
И кстати в начале этого топа обсуждались именно азиаты и граждане южных бывших республик,приехавшие в Москву.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Граждане РФ могут жить и работать в любом городе страны. Жалобы на не хватку рабочих мест не имеют под собой основания. Нет работы в Москве, езжайте в другие города. Работодатель сам разберется, какой сотрудник ему нужен. Что касается иностранцев, то тут надо ужесточать законы, и не превращать страну в проходной двор.
браво  :applo2: коротко и по делу, без сантиментов .

Оффлайн Деловая

• Знаток
так я и не против, если кто-то оказался на рынке труда более востребован, значит ему плюс, а все ссылки на исконность проживания и, соответственно, преимущество в наше рыночное время вообще беспочвенны
:flower3:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Граждане РФ могут жить и работать в любом городе страны. Жалобы на не хватку рабочих мест не имеют под собой основания. Нет работы в Москве, езжайте в другие города. Работодатель сам разберется, какой сотрудник ему нужен. Что касается иностранцев, то тут надо ужесточать законы, и не превращать страну в проходной двор.
ну зачем вы вот так сразу с козырей?
пысы: писали это неоднократно,но некоторым такой расклад не по нраву.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Интересная тема для меня неожиданно получилась. Показала искусство некоторых пируэты демагогии совершать(да и вранья,чего уж там) Не ожидала!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
И кстати в начале этого топа обсуждались именно азиаты и граждане южных бывших республик,приехавшие в Москву.
в самом топе не про азиатов, которые по русски не бум-бум :happens:

Я своим музыкальным слухом только и слышу все говоры нашей огромной страны - куда не позвонишь или обратишься лично: от начальников до подчиненных.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
изначально пишу - по некоторым людям не имею привычки судить обо всех москвичах
И я 100 раз писали,даже в этой теме негативно отписывается маленькая кучка москвичей,именно обиженки,которым все жить мешают.Немного не по теме,но...Когда моя дочь приехала в Москву,она снимала комнату у девочки-москвички,я с ней лично знакома,очень добрая и человечная.ЕЕ мама умерла,когда ей было 16 лет,сначала жила с отчимом,он спился,инсульт, родственники увезли его к себе и оформили опекунство.2-х комнатная квартира,приватизировать не может,т.к.там прописан отчим(изначально эту квартиру получили ее родители),2 года назад,у нее рак,вырезали все.Сейчас ей 32 года,дочь говорит,что она начала быстро спиваться.Очень жалко.И такие люди в Москве живут.

Оффлайн Деловая

• Знаток
Как так???...Про поганый рот написала не я,а Нола-это её мнения о всех москвичах,а не моё...Так что претензия не по адресу... :flower3:
Вы наверняка сталкивались с таким мнением, что все москвичи бееееееее? Так давайте попробуем, хотя бы здесь, на сайте не давать повода для таких заявлений!  :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
да не ватники мы для них, а быдло,которое не должно хотеть зарабатывать больше,нормально питаться,хорошо одеваться самим,хорошо одевать детей, обучать детей в московских Вузах и т.п.
Мама Сени это называется провокация.Этого никто не писал.Хотите срача ,просто нарываетесь на него.Нола уже всех оскорбила.Закрывать ее пора.И рты погадные.И жадные,и хитрые.Как она нас только не называла.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
"А Подруга пишет,что провинциалы все глупые и с подлецой ,начальство подсиживают"

О КАК!
Я что-то исказила?Вы здесь массу именно таких примеров привели.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Интересная тема для меня неожиданно получилась. Показала искусство некоторых пируэты демагогии совершать(да и вранья,чего уж там) Не ожидала!
ой,да ладно все прочитали, что и как вы написали. И выводы сделали. Ваши пассажи про то, что виновато правительство это обычное прикрытие вашей позиции.

Оффлайн Деловая

• Знаток
в самом топе не про азиатов, которые по русски не бум-бум :happens:

Планета Шелезяка, у вас тоже талант на горячие темы! :flower3: :applo2:
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 20:20 от Деловая »

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Мама Сени это называется провокация.Этого никто не писал.Хотите срача ,просто нарываетесь на него.Нола уже всех оскорбила.Закрывать ее пора.И рты погадные.И жадные,и хитрые.Как она нас только не называла.
а как вы тут по провинциалам проехались? мы,что теперь еще и бессловесными быть должны? молча глотать,то что вы тут накарябали?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Тренировочка...

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 35
Последний ответ Сегодня в 01:31
от Натуся60
«Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 127
Последний ответ Вчера в 21:59
от irinka5
«Обнюхивает людей и ищет молодого парня»: в Чите ищут новый дом для «Хатико»,

Автор irinka5

Просмотров: 89
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 12 июля

Автор ис

Просмотров: 74
Последний ответ Вчера в 18:21
от Galina N.
У Павла Буре из-за развода с женой арестовали имущество на 500 млн рублей

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 145
Последний ответ Вчера в 18:03
от Ириша 2

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.219 секунд. Запросов: 87.