Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 2. Чудны дела твои, Господи! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 3. Елена Малышева сообщила о беде в семье: «Проводили в последний путь мою мамочку» (Интернет знаменитости) от irinka5 4. 12 июля родилась прекрасная советская певица Валентина Толкунова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Бензин с доставкой оказался новой схемой мошенников (Интересное и необычное) от irinka5 6. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актера театра и кино (Кино и новости кино) от irinka5
7. Фэмили лук от Тани и Мии Мусульбес. Стильно получилось? (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Красотка Саша Черно с новой стрижкой Ну просто "соска-нереалка"! Согласны? (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (12.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от БаБуКа 11. «Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 12. Скандал с пенсией Маши Распутиной получил продолжение: певице отказали в выплат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35138 раз)

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
А как не нервничать? Штрейхбрейкеры и есть. За 3 тыс  работать и 15 тыс бюджетных денег непонятно кому отдавать.И на квалифицированную работу берут немосквичей ,за особую "лояльность" руководству,а не квалификацию.
Такие дела, подруга  :smile:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Левоправый

• Герой
Дамы я лично говорил об эффективности , понимаете , если на работе у меня сидит и бьет баклуши дед москвич и правит 4 запятых месяц, накер он нужен такой, придёт тот кто это будет делать за эти деньги в сотни раз эфнктивней  :facepalm:

Оффлайн Левоправый

• Герой
А как не нервничать? Штрейхбрейкеры и есть. За 3 тыс  работать и 15 тыс бюджетных денег непонятно кому отдавать.И на квалифицированную работу берут немосквичей ,за особую "лояльность" руководству,а не квалификацию.
Гыгыгы вы как всегда в своих фантазиях зависли

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Напротив,лентяй москвич и супер профессионал немосквич-это фантазийный штамп. И вообще ,чего с 50 летним дедом церемониться. Отстреливать его. "Вам время гнить,а мне цвести"

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
вот сколько раз я зарекалась не писать в московской тематике.. мерзко.. фу... вы слышите только себя.. называя нас рожденными с золотой ложкой во рту.. а мы так же как все вкалываем уходя в 7 на работу приползаем в 10.. так же как и вы не молодеем.. болеем не звездной болезнью.. а обычными как и вы... и не у всех у нас есть что сдать.. и не все себе позволяют заграницу... ан нет.. МОСКВИЧИ слово нарицательное- бей их лодырей... нафиг.. порвать их... :draznilka: всем спасибо... :pray2:
Русь, как считаешь, приятно читать, что провинциалов берут на работу только потому, что они якобы всеядны? То есть, ум прошёл мимо нас? И мы, оказывается, так низки по рождению, что и детей можем в абы что нарядить. Все перегнули палку

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
это не фантазии как это не обидно.. это реал недобросовестных руководителей в системе жкх.. нанимают мигрантов без трудовых книжек проводя по ведомостям своих родственниам. в день з-ты мигранту 3.. себе 15... увы.. с москвичом так поступить не возможно.. потому их и не берут...

Оффлайн Левоправый

• Герой
это не фантазии как это не обидно.. это реал недобросовестных руководителей в системе жкх.. нанимают мигрантов без трудовых книжек проводя по ведомостям своих родственниам. в день з-ты мигранту 3.. себе 15... увы.. с москвичом так поступить не возможно.. потому их и не берут...
Чурбаны без прав оттого и чистят моют убирают , да в последнее время ещё за кассами сидят

Оффлайн Левоправый

• Герой
Напротив,лентяй москвич и супер профессионал немосквич-это фантазийный штамп. И вообще ,чего с 50 летним дедом церемониться. Отстреливать его. "Вам время гнить,а мне цвести"
ну если вам легче жить с такими фантазиями ради Бога  :gigigi: а людей которые сидят и протирают тупо штаны в любом возрасте гнать надо

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Русь, как считаешь, приятно читать, что провинциалов берут на работу только потому, что они якобы всеядны? То есть, ум прошёл мимо нас? И мы, оказывается, так низки по рождению, что и детей можем в абы что нарядить. Все перегнули палку
Алиска... я тебя люблю.. нежной и трепетной любовью... и не всеядны вы.. и образованны и отличаетесь порой умом и сообразительностью гораздо выше некоторых москвичей.. а особенно "мАсквичей".. в москве коренных москвичей осталось раз два и обчелся.. я 18 лет как из москвы за город сбежала например.. а приезжие купив мосвовскую квартиру и получив заветный статус сразу начинают орать- понаехали.. да мне пофиг кто понаехал.. только очень хочется как и раньше иметь работу... раньше всем ее в москве хватало.. а статья эта показала срез именно нас Москвичей которые не могуь устроиться на работу.. и мы озвучили причину этого.. может кто то и погорячился.. но.. кому то стыдно за свои слова а кому то в кайф.. поняв что до печенок москвичей достали наконец то

Оффлайн Левоправый

• Герой
Это из разряда карягу в менеджеры по продажам пальто взять, я даж сопротивлялся этому потоку не стану  :gigigi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
А в чем прикол мигранту за трешник работать месяц? Вообще то мигранты сейчас патенты не дешевые покупают, 4 штуки за три месяца платят. Вот хоть один адекватный человек поверит в эти три тыщи в месяц в Москве мигранту??? Хоть бы суммы более реальные вбрасывали в инет. У нас на дачах эти мигранты в сезон в день рубят по пятерке - десятке, там что то построив, там выкопав, там закопав... Какой трешник в месяц?  :facepalm:

Оффлайн Гексля

• Знаток
лентяй москвич и супер профессионал немосквич-это фантазийный штамп.
Пример из жизни. Младшая сестра подруги, швея от бога, с высшим профильным образованием, работает закройщицей- модельером в одном модном модельном доме. В Москве уже 18 лет живет, после института. Квартира есть, прописка- она москвичка или нет? На работе у неё считают, что нет, потому что она родом из Дагестана (хоть и не лицо кавказской национальности, а очень даже титульное лицо))). Платят меньше всех, при том, что её модели даже на Хакамаде я видела.  Она штрейкбрехер?

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Чурбаны без прав оттого и чистят моют убирают , да в последнее время ещё за кассами сидят
не потому что лентяи москвичи не хотят сидеть за кассами а потому что в руководстве кадров пятерочки дикси и магнита сидят клановые директора диаспор.. или такие же работодатели отчиняющие кому надо из зарплат кассиров.. я же написала- москвичек с касс убрали.. посадив мигрантов.. медлительных..

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Алиска... я тебя люблю.. нежной и трепетной любовью... и не всеядны вы.. и образованны и отличаетесь порой умом и сообразительностью гораздо выше некоторых москвичей.. а особенно "мАсквичей".. в москве коренных москвичей осталось раз два и обчелся.. я 18 лет как из москвы за город сбежала например.. а приезжие купив мосвовскую квартиру и получив заветный статус сразу начинают орать- понаехали.. да мне пофиг кто понаехал.. только очень хочется как и раньше иметь работу... раньше всем ее в москве хватало.. а статья эта показала срез именно нас Москвичей которые не могуь устроиться на работу.. и мы озвучили причину этого.. может кто то и погорячился.. но.. кому то стыдно за свои слова а кому то в кайф.. поняв что до печенок москвичей достали наконец то
:flower3:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Пример из жизни. Младшая сестра подруги, швея от бога, с высшим профильным образованием, работает закройщицей- модельером в одном модном модельном доме. В Москве уже 18 лет живет, после института. Квартира есть, прописка- она москвичка или нет? На работе у неё считают, что нет, потому что она родом из Дагестана (хоть и не лицо кавказской национальности, а очень даже титульное лицо))). Платят меньше всех, при том, что её модели даже на Хакамаде я видела.  Она штрейкбрехер?
а я москвичка? рожденная в третьем поколении и живущая теперь за городом? работающая 25 лет в банковской структуре и получающая меньше некоторых наших сотрудников приехавших из нижнего и ростова ? кто на что учился.. тому столько и платят

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Я и ты - одна компания😻😻😻

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 85
Последний ответ Сегодня в 06:14
от Техас115
❌ Принудительная депортация и запрет на въезд

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 301
Последний ответ Вчера в 22:21
от Венди
Народное на 11 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 107
Последний ответ Вчера в 19:25
от Galina N.
"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 40
Просмотров: 783
Последний ответ Вчера в 22:40
от Юлич
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 178
Последний ответ Вчера в 04:06
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 85.