Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красотка Саша Черно с новой стрижкой Ну просто "соска-нереалка"! Согласны? (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Чудны дела твои, Господи! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 3. «Тo кaк пoкaзывaют Cтaлинa в кинo- этo глупocть: нa дeлe oн вёл ceбя инaчe!»- (Интересное и необычное) от Агатах 4. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Продавец кваса и дуль. 1909 год. Москва, Российская империя. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 11. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как актриса Кристина Бабушкина пережила аварию, развод и уголовное дело мужа, но (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35106 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
veta76, вот это то меня и убивает вся страна в поиске лучшей доли  :facepalm:  всё имели стабильность уверенность а из за придури дорвавщихся к власти уродов реформаторов  :facepalm:   уверяю тебя нам простым людям  не легче в Москве чем вам в провинции .....куда идти квалифицированным рабочим если спецом разорили фабрику мою и заводы где выпускали самолёты и Бураны в склады превратили .....работа в сфере обслуживания и ЖКХ на откупе у азиатов потому что они в кучке а наши россияне никому не нужны .....и не правда что не идут не берут потому что не согласны от давать свой заработок .....да что одно и то же писать  :flower3:  жалко всех прстых  людей кто на переломе эпох живёт независимо от места жительства ..... :(
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Я вот думаю:где все наши мужики -москвичи,мои ровесники,которым на пенсию ещё рано .а были инженерами,рабочими.строителями. Куда подевались в принципе?
Наши мужики-немосквичи,которые инженерами работали,теперь в Москве вахтами работают,понятно,что далеко не инженерами.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
868 лет назад князь Юрий Долгорукий основал Москву.
До того момента грибники ходили через это место в дремучем лесу,
и у них возникали странные ощущения, что они лучше остальных грибников.
 :rolleyes:
Насчёт грибников... И раньше каждое племя столбило за собой территорию с грибами .ягодами .зверьём.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Наши мужики-немосквичи,которые инженерами работали,теперь в Москве вахтами работают,понятно,что далеко не инженерами.
А наши москвичи?Как Вы себе это представляете? Все олигархами стали?

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот интересно, каким образом Ваш знакомый устроился на эту должность, когда из москвичей очередь стоит? Купил! И еще наглости хватает жаловаться! А 80 тыс.откуда? Уж не ему ли уборщицы-азиаты несу
Вот интересно,а если бы Ваша сестра жила в регионе,где работы нет,ей бы тоже сказали типа,сиди в своей деревне и с голоду подыхай

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
veta76, вот это то меня и убивает вся страна в поиске лучшей доли  :facepalm:  всё имели стабильность уверенность а из за придури дорвавщихся к власти уродов реформаторов  :facepalm:   уверяю тебя нам простым людям  не легче в Москве чем вам в провинции .....куда идти квалифицированным рабочим если спецом разорили фабрику мою и заводы где выпускали самолёты и Бураны в склады превратили .....работа в сфере обслуживания и ЖКХ на откупе у азиатов потому что они в кучке а наши россияне никому не нужны .....и не правда что не идут не берут потому что не согласны от давать свой заработок .....да что одно и то же писать  :flower3:  жалко всех прстых  людей кто на переломе эпох живёт независимо от места жительства ..... :(
Добробабушка,как Вы всё правильно и чётко умеете сказать. Всё в точку и коротко. спасибо Вам. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Фараон

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот у Вас какая гордость за казахов. А у москвичей никакой гордости быть не может? За свой исторически культурный добропорядочный город?
Потому что я люблю свою страну. люблю свой народ с которым я живу.У нас много молодёжи приезжает и в Алмату и в  Астану работать. я их понимаю. им хочется иметь  машины  квартиры. зарплаты у нас то же разные но не на много. в некоторых городах. где нефтяники. там ещё выше чем у нас в столице...Безработицы нет. Устраиваются кто где. главное работать. Мы приезжих различаем только если начинают говорить громко)) и на казахском.. значит не  из столицы. Но они быстро.. учатся))  потом все нормально. Молодёжь у нас очень пожилых уважает. и вообще кто старше их по возрасту это мне очень нравится.( у нас очень много турков. потому что город строится постоянно. они все там Но они живут в своих городках при стройках у них спец вагончики . оборудованные..Было одно время много таджиков. ходили да же по квартирам просили помощь. но город от них быстро очистили. сейчас у нас да же попрошайку не увидишь на улице. порядок навели.Всё у нас нормально. главное все живут дружно. мы не различаем никого по национальности. казах женится на русской. русская выходит  замуж за татарина и все счастливы.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вот интересно,а если бы Ваша сестра жила в регионе,где работы нет,ей бы тоже сказали типа,сиди в своей деревне и с голоду подыхай
Я такого не говорила. Напротив,я  не хочу чтобы сталкивали простых людей. Но к чему мы с такой политикой придём вообще мне понятно.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Ни в коем случае , Вы неверно поняли  :flower3: Негатив я могу испытывать к человеку на основании его поступков, а не места рождения. Сколько даже на Колючке замечательных москвичек .
Веточка я правильно поняла что не против простых людей москвичей  возмущение всех  O:-) :flower3: нам делить нечего а против тех кто смог обанкротить предприятия по  всей стране и нажиться и не всегда это и москвичи просто верхушка в Москве вот и их представители на местах вроде бы москвичи  :happens:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
А наши москвичи?Как Вы себе это представляете? Все олигархами стали?
Нет,конечно,знаю многие москвичи сейчас живут сдавая свои квартиры,вполне так приличный доход.Пенсионерам добавка к пенсии приличная,да и льгот гораздо больше чем в регионах.Подруга,учитель работает в Суворовском училище,зарплата 90 тыс.,здесь она с такой нагрузкой получала бы макс.15.На работу устроилась по результатам собеседования,даже ЕГЭ писала,видимо,претенденты Москвичи не дотянули.Про дочь писала,тоже 20 претендентов было,москвичи на ее работе в приоритете.Ну и мед.помощь и получение достойного образования для москвичей гораздо доступнее.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Я такого не говорила. Напротив,я  не хочу чтобы сталкивали простых людей. Но к чему мы с такой политикой придём вообще мне понятно.
подруга, А это и не Вам вопрос,Вашу позицию я понимаю и принимаю. :flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Нола, мои родные живут в провинции ...сестра с дочкой и её семьёй уехали на Камчатку ...зять окончил Высшее вертолётное училище и не пригодился в Центральной России ...её же дочь я в 2004г после окончания Академии экономической перетащила в Москву и она прошла длинный путь от оператора в Банке Москвы до начальника отдела рекламы в крупном агентстве ..пахала и пашет  :( O:-) O:-)..остальные после сокращений и развала предприятий устроились по разному ..в Москву не захотели хоть и есть где жить у меня  O:-) O:-)  не все могут решиться уехать если только молодые ...

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
я правильно поняла что не против простых людей москвичей  возмущение всех    нам делить нечего а против тех кто смог обанкротить предприятия по  всей стране и нажиться и не всегда это и москвичи просто верхушка в Москве вот и их представители на местах вроде бы москвичи 
Добробабушка, Конечно,именно так,но и тех кто очень недоволен приездом своих же Россиян,из бедных регионов,да еще винит нас в своих бедах.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Нет,конечно,знаю многие москвичи сейчас живут сдавая свои квартиры,вполне так приличный доход.Пенсионерам добавка к пенсии приличная,да и льгот гораздо больше чем в регионах.Подруга,учитель работает в Суворовском училище,зарплата 90 тыс.,здесь она с такой нагрузкой получала бы макс.15.На работу устроилась по результатам собеседования,даже ЕГЭ писала,видимо,претенденты Москвичи не дотянули.Про дочь писала,тоже 20 претендентов было,москвичи на ее работе в приоритете.Ну и мед.помощь и получение достойного образования для москвичей гораздо доступнее.
образование по результатам ЕГЭ а медицина рушится всё закрывают сокращают целые больницы и отделения даже в детских больницах  :facepalm:  инфа точная медики в семье есть .з\п на 10% срезали как и всем в РФ и отменили доплаты за ночные и премии тоже .....лекарства не получаю отказалась ..пенсия у сестры мень т.к.у меня группа 2я приравнена по степени к 1й ...доплата региона у меня больше чем у неё зато у неё за стаж основная больше  :)8 O:-)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Нет,конечно,знаю многие москвичи сейчас живут сдавая свои квартиры,вполне так приличный доход.Пенсионерам добавка к пенсии приличная,да и льгот гораздо больше чем в регионах.Подруга,учитель работает в Суворовском училище,зарплата 90 тыс.,здесь она с такой нагру.Нолазкой получала бы макс.15.На работу устроилась по результатам собеседования,даже ЕГЭ писала,видимо,претенденты Москвичи не дотянули.Про дочь писала,тоже 20 претендентов было,москвичи на ее работе в приоритете.Ну и мед.помощь и получение достойного образования для москвичей гораздо доступнее.

Нола,если сдавать,то где жить? мы сдавали мамину,когда папа умер,но ютились в двушке впятером какое-то время.
Муж у меня в Вузе был завкафедрой -30 тыс зарплата.
 Добавка к пенсии-знаю по себе: начислили мне в прошлом году 7.5 тыс,доплачивали до 12 тыс,сейчас где-то 14 тыс. У мужа 16 тыс пенсия и никаких доплат не полагается. Можно на эти деньги шиковать в Москве?

Кроме того большой город .наверно,к большим тратам обязывает. Мы не могли позволить себе быть плохо одетыми.хотя бы ради детей. Уже и не на иномарке ездить неудобно.(не хочется выпадать из положения середняков.опять же прежде всего ради детей.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Я и ты - одна компания😻😻😻

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 85
Последний ответ Сегодня в 06:14
от Техас115
❌ Принудительная депортация и запрет на въезд

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 301
Последний ответ Вчера в 22:21
от Венди
Народное на 11 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 107
Последний ответ Вчера в 19:25
от Galina N.
"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 40
Просмотров: 783
Последний ответ Вчера в 22:40
от Юлич
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 178
Последний ответ Вчера в 04:06
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 83.