Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красотка Саша Черно с новой стрижкой Ну просто "соска-нереалка"! Согласны? (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Чудны дела твои, Господи! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 3. «Тo кaк пoкaзывaют Cтaлинa в кинo- этo глупocть: нa дeлe oн вёл ceбя инaчe!»- (Интересное и необычное) от Агатах 4. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Продавец кваса и дуль. 1909 год. Москва, Российская империя. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 11. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как актриса Кристина Бабушкина пережила аварию, развод и уголовное дело мужа, но (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35107 раз)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
У дочки в Бауманке большинство иногородних было.Но получают диплом. и потом теми же продавцами устраиваются. Вот что страшно.
старшая туда хочет поступать, отговариваю.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
они всех пускают..  нужна дешевая рабочая сила.. которой можно попользоваться а потом выкинуть когда работать не сможет.
Получить гражданство невозможно в ОАЭ.. вообще никак.. для гастарбайтеров вообще никаких социальных плюшек нет, которые в изобилии доступны гражданам страны)
Так казахи торгуют на себя или хозяева их местные?

Оффлайн Кактус

• Администратор
Вот у Вас какая гордость за казахов. А у москвичей никакой гордости быть не может? За свой исторически культурный добропорядочный город?
мы единственная нация которая за границей старается показаться кем угодно только не русскими... это как то грустно..
обычно все кучкуются.. русских видно издалека - но большинство старается показать что они не русские..

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
старшая туда хочет поступать, отговариваю.

Дочкины сокурсники в большинстве разъехались. Мало кто по специальности устроился.

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
например помню Москву середины 90-х дворы не мелись,мусор не вывозился,к помойке ваще подойти невозможно было мусор выбросить,крысы как кони бегали.Щас чистенько.Но это мой взгляд обывателя
А это знаете почему? Потому,что в 90-х хлынула волна азиатов в Москву.В съемных квартирах по 20 человек жили.Вы может думаете,что они воздухом питались? Ан нет! Все помойки, которых раньше москвичам хватало для мусора ,забивались этой жрущей братвой за один час.А сейчас "резиновые "квартиры поприжали" и мусора от них меньше.Но все равно эти...нашли выход, как в Москве проживать: хостелы теперь у них.И опять по 20 человек в комнате.И грязь и болезни.....

Оффлайн Кактус

• Администратор
Так казахи торгуют на себя или хозяева их местные?
как и все приезжие.. есть богатые у которых бизнес.. есть те кто работает на дядю.. есть помогальщики которые благодаря знанию русского языка помогают русскоязычным туристам лоханутся посильнее.. эти вообще я вообще не знаю на каких правах там находятся)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Вот интересно, каким образом Ваш знакомый устроился на эту должность, когда из москвичей очередь стоит? Купил! И еще наглости хватает жаловаться! А 80 тыс.откуда? Уж не ему ли уборщицы-азиаты несут свои 15 тыс.от 18 тысячной зарплаты ? Да приезжие и азиаты весь город купили с потрохами.
Гнать всех в шею из Москвы.Искусственно город увеличился .Москвичам не нужно такое количество магазинов, развлекательных центров, офисов, банков, парикмахерских  , стоматологий в каждом подъезде. Все для вас, приезжих! Стригитесь ,лечитесь. Москвичи туда не ходят.Работают там мигранты.Вот откуда у них деньги на аренду,на оброрудование ,на ремонт? Все вам, бедным приезжим в Москве принадлежит.Аж  похоронный Ритуал и тот загребли  себе азиаты.В Москве одни Багдасаряны,Исмаиловы и прочие владельцы разных природных ресурсов.Эти нувориши к москвичам  никакого отношения не имеют,хотя числятся москвичами.По ним,что ли судите о москвичах?
Прикольно, но москвичи  по ним же судят о вас.Такие же приезжие.
По объявлению устроился , и очереди из москвичей как-то перед собой не заметил, хотя.....при приёме на работу, то что он из провинции засчитали именно, как плюс .Логику включите, на что он бы должность купил. если только благодаря этой работе детей на море свозил? А наглеть и чего то там с азиатов собирать ....так стажем ещё не вышел, самому бы закрепиться. и кому это у него хватает наглости жаловаться, если я ясно написала, что он в восторге?
(кликните для показа/скрытия)

И далее, Конституцию РФ читали?
Так вот ни "моим знакомым" , ни мне вы не будете указывать, где мне жить в МОЕЙ стране! ИМХО

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
И далее, Конституцию РФ читали?
Читали! Это же относится и к москвичам.Они хотят жить в своем городе!

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Просто мне показалось,что слово москвичи Вы употребляете обьединительно.А ведь между теми,что к вам приехали и другими обычными разница гораздо больше ,чем между нами  и вами.
Ни в коем случае , Вы неверно поняли  :flower3: Негатив я могу испытывать к человеку на основании его поступков, а не места рождения. Сколько даже на Колючке замечательных москвичек .

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
кто-то гонит?

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
а понаехавшие в своей стране. имеют право.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
мы единственная нация которая за границей старается показаться кем угодно только не русскими... это как то грустно..
обычно все кучкуются.. русских видно издалека - но большинство старается показать что они не русские..
Я не чувствовала никогда за границей никакого комплекса ущербности от того ,что мы русские. с какой стати. денежки мы им привезли такие же. А уж морально нам есть чем гордиться.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
868 лет назад князь Юрий Долгорукий основал Москву.
До того момента грибники ходили через это место в дремучем лесу,
и у них возникали странные ощущения, что они лучше остальных грибников.
 :rolleyes:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
veta76, вот это то меня и убивает вся страна в поиске лучшей доли  :facepalm:  всё имели стабильность уверенность а из за придури дорвавщихся к власти уродов реформаторов  :facepalm:   уверяю тебя нам простым людям  не легче в Москве чем вам в провинции .....куда идти квалифицированным рабочим если спецом разорили фабрику мою и заводы где выпускали самолёты и Бураны в склады превратили .....работа в сфере обслуживания и ЖКХ на откупе у азиатов потому что они в кучке а наши россияне никому не нужны .....и не правда что не идут не берут потому что не согласны от давать свой заработок .....да что одно и то же писать  :flower3:  жалко всех прстых  людей кто на переломе эпох живёт независимо от места жительства ..... :(

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вот интересно,как немосквичи представляют себе среднестатистического москвича около 50 лет. Кем работает? Где живёт? Сколько получает. Как отдыхает?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Я и ты - одна компания😻😻😻

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 85
Последний ответ Сегодня в 06:14
от Техас115
❌ Принудительная депортация и запрет на въезд

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 301
Последний ответ Вчера в 22:21
от Венди
Народное на 11 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 107
Последний ответ Вчера в 19:25
от Galina N.
"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 40
Просмотров: 783
Последний ответ Вчера в 22:40
от Юлич
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 178
Последний ответ Вчера в 04:06
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.228 секунд. Запросов: 84.