Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 3. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 5. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 6. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35076 раз)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
ruslana, Русенька так это же самое я пишу 4дня уже .....за дочек страшно делается одной 50 буде а второй 42 г.   Нола, до нас докатилось уже 3года как .....везде всё одинаково кроме северных районов пока  :facepalm:  ценз возрастной жёсткий 35 и 40  :facepalm: а до пенсии ..........................
да Бусечка... я читала... ты наша Буся....  :lasso: :lasso: :lasso: ЛЮЛЮ  :kiss5:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Куда хочу

• Герой
И Деловая не с пренебрежением это сказала.  я тоже уверена,что не от любви московским пенсионерам доплачивают. А чтобы не сдохли. там все уже всё просчитали наверху. Ну может быть ещё ,что бы по помойкам на глазах у всех московские пенсионеры не шарились. Ну всюду жизнь в столицах дороже.
Одинаково, во всех крупных городах. Но, нашим не доплачивают..видимо, не стыдно, чтобы побирались

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
моя бабуля с 30 лет "экономила" на парикмахере. Потому как облысела к этому возрасту. Она 1933 года рождения, ветеран труда ( больше 40 лет стажа), инвалидность получила относительно недавно (в 80 лет) по ногам,так как еле ходит. У нее есть инвалидное кресло,но она боится в него садиться, боится что если сядет, то совсем не сможет ходить и станет обузой. И при всем при этом бабуля обожает духи, и у нее есть губная помада. И несмотря на то,что она давно не выходит из дома, она продолжает подкрашивать губы и душиться к приезду внуков и сыновей. Государство оценило ее труд, ее возраст и инвалидность, и платит ей аж 13495р. Все уходит на лекарства, и знаете о чем она больше переживает? о том как будут жить ее дети,внуки и правнуки. Ну и о том,что не может собрать себе на похороны. Она не думает о том,что пойдет побираться по помойкам- она уверена, что ее не оставят ни дети,ни внуки( и так оно и есть). И деньги на похороны уже давно собраны и отложены, только бабуле моей знать об этом совсем не обязательно, так как что стар-что мал. Не хочется,чтобы она ненароком подумала,что кто-то хочет ее смерти, Это далеко не так. Мы все хотим,чтобы она  жила очень долго,как можно дольше, потому что она тот человек,который объединяет всю семью. Для каждого из нас -путевого или не очень, у нее находятся добрые слова. И за каждого болит сердце.
с меня списано почти всё кроме кресла :( O:-) я с палочкой иногда хожу когда совсем плохо .....и деньги припасены на похороны  и за деток страшно и помогают мне ..а мне 66лет всего  :(

Оффлайн D@-sad

• Герой
Я за одинаковые зарплаты,вот только и за одинаковые цены на аренду квартир,чтобы за однушку от 35 тыс рублей даже в тайге.За одинаковую стоимость проезда (а в Москве люди и автобусами и метро до работы добираются и тратят по 200 рублей в день на проезд и кучу времени).Вот когда условия сравнятся,тогда всем зарплаты одинаковые.
А если отставить разговор о старушках пенсионерках и перейти к более молодому поколению,то в любом городке России есть обеспеченые люди,хватает у них мозгов зарабатывать и подстраиваться под современный ритм,а есть те что с детства мечтали стоянки охранять и за отсутствием таковых у себя едут в Москву..как говорится кто на что учился

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
:laughy: :laughy: :laughy:
Ничего, что я так фамильярно, на ты? :kiss04:
на ты мона НО с реверансом  шоб и пониже  :lasso: :laughy:

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
с меня списано почти всё кроме кресла :( O:-) я с палочкой иногда хожу когда совсем плохо .....и деньги припасены на похороны  и за деток страшно и помогают мне ..а мне 66лет всего  :(
а ей за 80 лет... и через три дома живет ее подруга -она еще "бегает" такого же возраста. Схоронила троих сыновей, только один внук с правнуками приезжает летом на месяц. Дом подправит, поможет чем может. Уговаривает ее чтоб к нему переехала, она не хочет. Живет,экономит на всем, чтобы правнуков побаловать и откормит " потому что зеленые,аж синие все"

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Я за одинаковые зарплаты,вот только и за одинаковые цены на аренду квартир,чтобы за однушку от 35 тыс рублей даже в тайге.За одинаковую стоимость проезда (а в Москве люди и автобусами и метро до работы добираются и тратят по 200 рублей в день на проезд и кучу времени).Вот когда условия сравнятся,тогда всем зарплаты одинаковые.
позвольте поинтересоваться, за аренду кому 35 платят? не тем же москвичам? может к ним обратиться что бы понизили? :smile:

а то для регионов с ЗП 30 тыс это очень хорошо, 35 аренда как-то не комильфо или пусть платят как в Москве? :smile:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
на ты мона НО с реверансом  шоб и пониже  :lasso: :laughy:
так?
В ролях Диана - Добробабулянция
              Рикардо - Юрасидзе
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
А если отставить разговор о старушках пенсионерках и перейти к более молодому поколению,то в любом городке России есть обеспеченые люди,хватает у них мозгов зарабатывать и подстраиваться под современный ритм,а есть те что с детства мечтали стоянки охранять и за отсутствием таковых у себя едут в Москву..как говорится кто на что учился
Вот даже не переживай, как з/ п. поднимутся, так цены за аренду махом взлетят. Просто сейчас то смешно в нашем городе расчитывать сдать квартиру за 35, если средняя з/п 15. Кто и на что её снимет то? :laughy:
А вообще, я согласна с девочками, может будем закругляться? Давайте лучше к праздникам готовиться, заряжать друг друга хорошим настроением.

Оффлайн D@-sad

• Герой
позвольте поинтересоваться, за аренду кому 35 платят? не тем же москвичам? может к ним обратиться что бы понизили? :smile:

а то для регионов с ЗП 30 тыс это очень хорошо, 35 аренда как-то не комильфо или пусть платят как в Москве? :smile:
Вся новая Москва раскуплена далеко не москвичами.А разговор был об одинаковой зарплате везде,но и одинаковыми ценами на недвижимость, на аренду и сдачу, об одинаковой стоимости парковок для машин даже в селе, чтобы не только москвичи по 100 рублей в час , транспортные расходы.И вот как можно сделать одинаковую зарплату врачу москвичу который два часа до работы добирается и лечит толпы и сельскому врачу что два шага до работы делает и лечит два человека в день и не тратит не копейки на дорогу

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вся новая Москва раскуплена далеко не москвичами.А разговор был об одинаковой зарплате везде,но и одинаковыми ценами на недвижимость, на аренду и сдачу, об одинаковой стоимости парковок для машин даже в селе, чтобы не только москвичи по 100 рублей в час , транспортные расходы.И вот как можно сделать одинаковую зарплату врачу москвичу который два часа до работы добирается и лечит толпы и сельскому врачу что два шага до работы делает и лечит два человека в день и не тратит не копейки на дорогу
А ведь Вы правы....

Оффлайн Кактус

• Администратор
Одинаковые -это какие? Как в Москве или как в провинции? И конечно это справедливо. Но не там Вы резервы для роста пенсий провинциальным бабушкам ищите.
я не ищу резервы)) я даже ни разу не высказался ни разу по поводу того что бы искать их)) просто считаю что людям в провинции деньги нужны не меньше чем в столице))) и не должны столичные жители думать что в провинции люди должны ходить в ватниках и валенках))

Оффлайн Кактус

• Администратор
Притензии как раз высказывают москвичам!
Разве мы хоть словом обмолвились, что требуем или хотим, чтобы кто то в глубинке получал меньше? Мы пытаемся объяснить, что те кто считает что пенсионеры или непенсионеры столицы жируют, неправы! Всем трудно!
Мои ответы направленны на Ваши комменты в которых сказано что пенсионерам из глубинки деньги не так нужны как столичным пенсионерам)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
А ведь Вы правы....
сельский врач мотается по множествам деревень по бездорожью, и лечит всех начиная от ОРЗ и заканчивая приемом родов, вы о чем говорите? :facepalm:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
И вот как можно сделать одинаковую зарплату врачу москвичу который два часа до работы добирается и лечит толпы и сельскому врачу что два шага до работы делает и лечит два человека в день и не тратит не копейки на дорогу
а что у нас только Москва и села в три двора :neponimay:

Я не против московских ЗП в нашем городе, кстати по ценам на недвижимость могу сказать, что однушка в Новой Москве и в наше новостройке в одних квадратах разница была всего 1 мл.-1,5 :happens: а разница в ЗП раза в три как минимум :happens: ничего? на проезд многие тратят по 100 руб и по времени совсем не быстро.

Повторяю это при ЗП в три раза меньше, так что не испугали :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 74
Последний ответ Сегодня в 04:07
от ис
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 73
Последний ответ Сегодня в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 154
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 443
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 84.