Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шуню Черно нагнала птица перепИл... (Дом 2 новости) от разумова 2. Антон Гусев после всех пластических операций стал неузнаваемым (Дом 2 слухи) от patrul 3. Отец Жанны Фриске раскрыл грустную правду о встрече Ольги Орловой с Платоном (Интернет знаменитости) от Тань 4. Истории о звёздах советского кино и ТВ У писателя-сатирика Михаила Мишина вышла (Литература, поэзия и искусство) от allaplatonova 5. Ника82 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 6. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от ГРУНЕЧКА
7. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. «В фильме «Женская логика» я снималась с Алисой Фрейндлих. Была у нас сцена: я, (Кино и новости кино) от Kesha 9. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 10. Чиновник выиграл машину, которую сам же и разыграл. (Интересное и необычное) от Агатах 11. Он ждал её семь лет, пока она жила с Ярмольником, и принял обратно без единого (Кино и новости кино) от Zа нас... 12. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Агатах

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35282 раз)

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
где вы прочитали про лодырей и снобов у меня?!
Не пойдет работать нормальный человек на зарплату в 15000 тысяч, на нее жить нельзя.
Будет искать место в частных, платных и т.д.
Странно у вас как то...Жить не на что,а 15000 уже и не деньги-ногой отпихиваете... :xixixi:...Так нет работы в регионах или не хотите за такие работать???...Вот в чём вопрос...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Да никому не станет легче,ну вот честно,и здорово,что есть у Вас эти доплаты,так не мы отнимаем,это Вы боитесь,что мы самые хлебные места у Москвичей займем.

Я ничего уже в этой жизни не боюсь, поверьте! Ну кроме смерти, и то не своей. А уж отсутствия работы и подавно, я свое отработала
Стационар, коммерческая клиника отличаются от районной поликлиники, не знаете что ли? и зарплаты отличаются.

Оффлайн larsen

• Знаток
Я в Москве жила и про очереди всё помню...Талоны в 1991 г у нас тоже были-и на мыло,и на сахар и на сигареты... :xixixi:...Но я же не пишу, что в этом Свердловчане виноваты или Красноярцы...А у вас во всём москвичи виноваты-всё сожрали и всё мыло смылили... :bnu:
Еще раз для тебя лично -тупорылостью ты никогда не страдала. Я не обвиняю москвичей в бедах провинции-плакаться больше других не надо.  O:-) У кого  то щи жидкие, а у кого то жемчуг мелкий . И не надо мне ля -ля про талоны. Степень тогдашнего бедствия в столицах и  в провинции несоизмерима-я чемоданами продукты и прочее  из Питера в Свердловск таскала для мамы и сына. Соизмеримость цен для примера-банка растворимого кофе стоимостью 6 руб-30-35 руб , шампунь болгарский 2руб 50 коп-25 рублей и тд и тп. Список могу написать всеобъемлющий
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 01:00 от larsen »

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот который месяц уже как апендикс,ноете и ноете...Не надоело???... :xixixi:...Одно и то же из темы в тему...
 :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:...Картинка не про вас (если что),а про меня... :bnu:
(Изображение удалено из цитаты.)
НЭ,ДЭвушка с ни с чем не подтвержденным высоким самомнением очень походит на Камирен  :jjet:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Вы или читайте вдумчиво или не читайте вообще. Ерунду одну пишите. Если бы все деньги оставались в Кузбассе, мы бы гораздо лучше Москвы жили.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А для врачей существуют разные рабочие места, есть лучше, есть хуже, как вы же сами в пример поликлинику привели.
Чего и вам советую! И еще не грубить незнакомым людям! Ну не позорьте провинцию! Там родились и выросли практически все наши великие поэты, писатели, художники, великие врачи и мыслители.
Засим откланиваюсь, дабы своей ерундой не портить Ваше пищеварение!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Странно у вас как то...Жить не на что,а 15000 уже и не деньги-ногой отпихиваете... :xixixi:...Так нет работы в регионах или не хотите за такие работать???...Вот в чём вопрос...
Он не пойдет, он поедет в Москву и устроится на 100 000 :xixixi: И его возьмут, а москвича нет почему-то...

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Чего и вам советую! И еще не грубить незнакомым людям! Ну не позорьте провинцию! Там родились и выросли практически все наши великие поэты, писатели, художники, великие врачи и мыслители.
Засим откланиваюсь, дабы своей ерундой не портить Ваше пищеварение!
про хамство от вас слышать странно. И про позорить провинцию вы бы уж помолчали, не в вашей компетенции.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Стационар, коммерческая клиника отличаются от районной поликлиники, не знаете что ли? и зарплаты отличаются.
Не знаю, лечусь в государственной поликлинике и мне никто из врачей о своей зарплате не докладывал

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Еще раз для тебя лично -тупорылостью ты никогда не страдала. Я не обвиняю москвичей в бедах провинции-плакаться больше других не надо.  O:-) У кого  то щи жидкие, а у кого то жемчуг мелкий . И не надо мне ля -ля про талоны. Степень тогдашнего бедствия в столицах и  в провинции несоизмерима-я чемоданами продукты и прочее  из Питера в Свердловск таскала для мамы и сына. Соизмеримость цен для примера-банка растворимого кофе стоимостью 6 руб-30-35 руб , шампунь болгарский 2руб 50 коп-25 рублей и тд и тп. Список могу написать всеобъемлюющий
А мы и не плачемся! Может быть возмущаемся,и это своего рода форма борьбы с проблемой. А разве лучше тупо молчать на радость жуликам ?

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Четвёртые сутки пылают станицы(с)  Закусились москвичи с провинциалами или провинциалы с москвичами. Не сильно суть.  Суть была у Подруги ,когда она вчера или позавчера слегка пошла напопятную  с извечным вопросом Кто виноват? и Что делать?
Эксплуатацию человека человеком никто не отменял. В Австралии, Америке, Бенуа, Венгрии т.д по алфавиту. В микро- или макромасштабах.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Да никому не станет легче,ну вот честно,и здорово,что есть у Вас эти доплаты,так не мы отнимаем,это Вы боитесь,что мы самые хлебные места у Москвичей займем. 23feb :broom: :cool3:
..Утомили уже....чесслово... :dart:. :D :D....Колбасы не хотите,доплат тоже-чего надобно то???... :D :D

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Не знаю, лечусь в государственной поликлинике и мне никто из врачей о своей зарплате не докладывал
так вы же возмущаетесь, что там одни немосквичи работают. Так поинтересуйтесь в следующий приход почему?

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Он не пойдет, он поедет в Москву и устроится на 100 000 :xixixi: И его возьмут, а москвича нет почему-то...
Вот по очередному кругу? а почему его возьмут на 100000,а москвича не возьмут? Как Вы считаете?

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Принимаю вахту.Нола, про поганый рот вы пиявке написали и под спойлер засунули и это правда.Про хитрых и жадных москвичей мне написали,но за
Уже вчера писала и скринами подтверждала,изначально мне написали,что я в чужой рот заглядываю,я лишь ответила,что "ни в чей поганый рот я не заглядываю"Еще раз поискать?Найду,извинитесь?

Оффлайн larsen

• Знаток
Взрослые тети вроде-минусите  как детишки  :cool:  ПРОВИНЦИЯ-я вам как могла поправила :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

«Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде»

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 39
Последний ответ Сегодня в 03:34
от Ин
Как же это грустно...

Автор Ириша 2

Ответов: 12
Просмотров: 322
Последний ответ Вчера в 23:54
от Ленайка5
Житель Приморья получил химический ожог во время конкурса "Угадай, что в рюмке"

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 147
Последний ответ Вчера в 10:41
от Валентина
Что не так? У них в НАТО...

Автор ис

Просмотров: 253
Последний ответ Вчера в 11:23
от Лека55
Народное на 13 июля

Автор ис

Просмотров: 88
Последний ответ Вчера в 07:17
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.183 секунд. Запросов: 85.