Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Антон Гусев после всех пластических операций стал неузнаваемым (Дом 2 слухи) от patrul 2. Отец Жанны Фриске раскрыл грустную правду о встрече Ольги Орловой с Платоном (Интернет знаменитости) от Тань 3. Истории о звёздах советского кино и ТВ У писателя-сатирика Михаила Мишина вышла (Литература, поэзия и искусство) от allaplatonova 4. Шуню Черно нагнала птица перепИл... (Дом 2 новости) от Galina N. 5. Ника82 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 6. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от ГРУНЕЧКА
7. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. «В фильме «Женская логика» я снималась с Алисой Фрейндлих. Была у нас сцена: я, (Кино и новости кино) от Kesha 9. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 10. Чиновник выиграл машину, которую сам же и разыграл. (Интересное и необычное) от Агатах 11. Он ждал её семь лет, пока она жила с Ярмольником, и принял обратно без единого (Кино и новости кино) от Zа нас... 12. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Агатах

Москвичи на биржах, а приезжие на их рабочих местах!((((((((((((  (Прочитано 35280 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
А давайте ,действительно тему исходную вспомним:"Ужас что творится в столице... Куда не обратишься - везде на рабочих местах сидят приезжие.  Мне не жалко, когда есть какая-то квота, но не везде же!! 
Я своим музыкальным слухом только и слышу все говоры нашей огромной страны - куда не позвонишь или обратишься лично: от начальников до подчиненных.
 А москвичи атакуют биржи занятости и выживают...(((
 Куда Собянин и ФМС смотрят? Как такое может быть, что человек в своем родном городе не может трудоустроиться из-за приезжих!  Все рабочие места заняты ими, причем и легально и нет - знаю конкретные случаи. Просто безобразие в Москве!(((  :bita:"

К кому претензии автора? По-моему к градоначальникам и системе.

И ещё вопрос? Как надо реагировать,видя,что город разбазаривает свои рабочие места? молчать стыдливо?
Так соорганизуйтесь, донесите ло властей свои мысли. У нас из Средней азии только на базарах вижу.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Да уж давайте остановимся!
Жаль,а вот поэтому может возникают обиды и недопонимание,нельзя всех под одну гребенку.И если Вы под диаспорой представляете соотечественников,то точно не понимаю,куда же дальше.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Юрасик,а куда москвичи идут? Куда они вообще все деваются?
в коммерцию, туда где больше платят, как и везде. У нас врач после окончания получает 12000, как на них прожить?
У меня много в Москву уехало знакомых, все врачами устроились, получают в 4-5 раз больше, чем здесь.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А давайте ,действительно тему исходную вспомним:"Ужас что творится в столице... Куда не обратишься - везде на рабочих местах сидят приезжие.  Мне не жалко, когда есть какая-то квота, но не везде же!! 
Я своим музыкальным слухом только и слышу все говоры нашей огромной страны - куда не позвонишь или обратишься лично: от начальников до подчиненных.
 А москвичи атакуют биржи занятости и выживают...(((
 Куда Собянин и ФМС смотрят? Как такое может быть, что человек в своем родном городе не может трудоустроиться из-за приезжих!  Все рабочие места заняты ими, причем и легально и нет - знаю конкретные случаи. Просто безобразие в Москве!(((  :bita:"
 К кому претензии автора? По-моему к градоначальникам и системе.

И ещё вопрос? Как надо реагировать,видя,что город разбазаривает свои рабочие места? молчать стыдливо?
Татьяна, как там у классика :"...ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...".Ну объели мы всю страну, ну все деньги в Москву сгребли, ну живем в хоромах, ну меняем иномарки как перчатки, ну получаем больше исключительно потому, что у НИХ отбирают, а НАМ платят....Нас вон по телеку либерасты каждый день призывают покаяться за все, что было в СССР...а тут нас призывают к ответу, ну ка скажи,  откуда берутся денюжки на ваши излишества? Я пошла каяться и грехи перед всей страной замаливать и тебе советую.

Оффлайн Olgalion

• Знаток
А почему не жаловаться? Почему безропотно всё терпеть?Чего ждать? Вот сейчас не представляю ,куда молодой человек или девушка москвичи ,не получившие высшего образования могут устроиться на работу.
Я хоть и из региона , но могу подсказать - есть множество сайтов hh, авито , super job и другие - читаешь,отсылаешь резюме и ходишь по собеседованиям. Возможно, не в первый день но работу найдёшь. Сын в Москве очно в институте учится и подрабатывает в левайс, причём искал не просто работу , а место где могли бы взять на полставки, шли на встречу в составлении графика работы в соответсвии с его занятиями и прочее. Ну а уж если у тебя нет образования, и тебе ни куда не надо по часам ходить то найдёшь ещё быстрее.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Жаль,а вот поэтому может возникают обиды и недопонимание,нельзя всех под одну гребенку.И если Вы под диаспорой представляете соотечественников,то точно не понимаю,куда же дальше.
К равенству индивидов дальше,а не к власти диаспор и кланов.. К правам граждан. К ответственности властей перед вверенными им людьми.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
да ладно! Неужели вы не знаете, куда стекаются все потоки, и как они потом распределяются?
Вы еще приводили список фамилий из вашей поликлиники. Да не пойдут москвичи работать туда, вот вам ответ. У нас не идут текучка страшная, зарплаты мизерные.
Да кто вам не сказал ,что не пойдут???...Это миф...А кто раньше то работал???...И как же Москва выжила только,без толп приезжих... :xixixi:...Откуда вы все это взяли-что москвичи лодыри и снобы???...

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
получается, что некоторым будет жить веселее, если у нас эти доплаты отберут? Наступит мировая справедливость?
Да никому не станет легче,ну вот честно,и здорово,что есть у Вас эти доплаты,так не мы отнимаем,это Вы боитесь,что мы самые хлебные места у Москвичей займем.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
да ладно! Неужели вы не знаете, куда стекаются все потоки, и как они потом распределяются?
Вы еще приводили список фамилий из вашей поликлиники. Да не пойдут москвичи работать туда, вот вам ответ. У нас не идут текучка страшная, зарплаты мизерные.
Вы уж определитесь: или врачам в Москве мало платят и они туда не пойдут или много, но они мерзавцы все равно  почему-то не идут. И мне глубоко плевать, какие такие потоки и куда текут, я лично и Подруга и другие москвички-форумчанки за это НЕ ОТВЕЧАЮТ. Они не в наши карманы текут. И я заработала возможность получать 14800, не украла, из кармана не у кого не вытащила, на диване всю жизнь не лежала...И с какой такой стати мы перед кем-то должны оправдываться за, то, что получаем О ЗАКОНУ. Повторюсь Не там ищите виновных, спросите со своих местных князьков

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Да кто вам не сказал ,что не пойдут???...Это миф...А кто раньше то работал???...И как же Москва выжила только,без толп приезжих... :xixixi:...Откуда вы все это взяли-что москвичи лодыри и снобы???...
где вы прочитали про лодырей и снобов у меня?!
Не пойдет работать нормальный человек на зарплату в 15000 тысяч, на нее жить нельзя.
Будет искать место в частных, платных и т.д.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Да никому не станет легче,ну вот честно,и здорово,что есть у Вас эти доплаты,так не мы отнимаем,это Вы боитесь,что мы самые хлебные места у Москвичей займем.
Я 5 лет на пенсии , мне на хлебные и не на хлебные и вообще на все рабочие места уже глубоко плевать,занимайте какие хотите

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
[/quote]
Я ничего уже в этой жизни не боюсь, поверьте! Ну кроме смерти, и то не своей. А уж отсутствия работы и подавно, я свое отработала

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
в коммерцию, туда где больше платят, как и везде. У нас врач после окончания получает 12000, как на них прожить?
У меня много в Москву уехало знакомых, все врачами устроились, получают в 4-5 раз больше, чем здесь.

В прошлом году я лечилась и в коммереческой поликлинике ,и лежала в гос больнице. И там ,и там в основном были не москвичи.

Вот только что дочка порадовала: ей прибавили зарплату на 15 тыс. Было 40,теперь будет 55 . Начальник ей электронное письмо написал:"Елена ,вы проработали у нас полтора года. За это время были и положительные и отрицательные моменты. Иногда Вы огорчали меня своей забывчивостью,(не помню ещё чем-то),но порой вы  восхищали меня своей смекалкой,быстротой понимания проблемы....... Повышаем Вам зарплату".

Она рада ,как собачка. За эти деньги она с утра до вечера считала,чертила уткнувшись в компьютер. Причём в потогонном темпе. Без перекуров даже для ребят. В обеденный перерыв гуляет по строго определённому маршруту,чтобы выдержать. Больная ,конечно,тоже работает.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
получается, что некоторым будет жить веселее, если у нас эти доплаты отберут? Наступит мировая справедливость?
А вы судья ,чтобы оценку чужим выводам давать и оценивать их???....Аргумнеты то где, про айс или не айс...Ну не обязаны все с вами соглашаться,смиритесь уже...
23feb :broom: :cool3:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы уж определитесь: или врачам в Москве мало платят и они туда не пойдут или много, но они мерзавцы все равно  почему-то не идут. И мне глубоко плевать, какие такие потоки и куда текут, я лично и Подруга и другие москвички-форумчанки за это НЕ ОТВЕЧАЮТ. Они не в наши карманы текут. И я заработала возможность получать 14800, не украла, из кармана не у кого не вытащила, на диване всю жизнь не лежала...И с какой такой стати мы перед кем-то должны оправдываться за, то, что получаем О ЗАКОНУ. Повторюсь Не там ищите виновных, спросите со своих местных князьков
Вы или читайте вдумчиво или не читайте вообще. Ерунду одну пишите. Если бы все деньги оставались в Кузбассе, мы бы гораздо лучше Москвы жили.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А для врачей существуют разные рабочие места, есть лучше, есть хуже, как вы же сами в пример поликлинику привели.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

«Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде»

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 39
Последний ответ Сегодня в 03:34
от Ин
Как же это грустно...

Автор Ириша 2

Ответов: 12
Просмотров: 322
Последний ответ Вчера в 23:54
от Ленайка5
Житель Приморья получил химический ожог во время конкурса "Угадай, что в рюмке"

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 147
Последний ответ Вчера в 10:41
от Валентина
Что не так? У них в НАТО...

Автор ис

Просмотров: 253
Последний ответ Вчера в 11:23
от Лека55
Народное на 13 июля

Автор ис

Просмотров: 88
Последний ответ Вчера в 07:17
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.231 секунд. Запросов: 84.