Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 6. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 9. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Рак – психосоматическое заболевание?  (Прочитано 4090 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
да кто бы спорил...ересь значит ересь...спорить никто не будет...у вас всегда есть выбор...
да просто даже не в том дело ересь или нет..
пронести голубушку на руках...это сейчас к беременности относятся как к чему то особенному.. а раньше и в полях рожали.. и насчет секса никто не спрашивал.. и никто голубушек не носил всю беременность и до прорезывания зубов.. и человечество выжило)  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
пронести голубушку на руках...это сейчас к беременности относятся как к чему то особенному.. а раньше и в полях рожали.. и насчет секса никто не спрашивал.. и никто голубушек не носил всю беременность и до прорезывания зубов.. и человечество выжило)  :flower3:
носили...и еще как носили...и посты супружеского воздержания четко в семье выполнялись, не забываем, что это сейчас все в своих квартирках, домиках отдельно проживают, ранее все были в одной избе и за одним столом столовались и ничего нельзя было "сховать" от родителей...молодухи впрягались в быт семьи сразу, отец четко настявлял круг ее обязанностей и за сыном приглядывал, а еже жинка округлялась и далее по списку уже описанному...ЗАДАЧА для мужиков сохранить НИВУ, а не боронить ее постоянно...ЗУБКИ ребенка - то родовое наследие...извините, для меня ближе психосоматика и что, почему, куда, откуда, мне  известно, мне так каТся, но век живи - век учись...
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 15:51 от Старая маразматичка »

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
Моя бабушка была первым выжившим ребёнком. До неё умерли трое и еще последний тоже, а пятеро выжили. А мама ее, а моя прабабушка, умерла в 39 лет. Вот такой ценой и выжило человечество...

Оффлайн Кактус

• Администратор
Моя бабушка была первым выжившим ребёнком. До неё умерли трое и еще последний тоже, а пятеро выжили. А мама ее, а моя прабабушка, умерла в 39 лет. Вот такой ценой и выжило человечество...
я про это и говорю.. рожали каждый год.. потому что никто не спрашивал насчет секса и никто не ждал пока зубы прорежутся.. никто на руках не носил.. выживала половина детей.. смертность при рождении была сумасшедшая.. темное дикое время в котором царили антисанитария и жестокость.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зато был естественный отбор(как бы жестоко это ни звучало). Многие болезни не укоренялись в  семьях ибо их носители не выживали.(не судите строго за мой рационализм)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Зато был естественный отбор(как бы жестоко это ни звучало). Многие болезни не укоренялись в  семьях ибо их носители не выживали.(не судите строго за мой рационализм)
с точки зрения эволюции Вы говорите все правильно.. наша мораль мимолетна.. сегодня одна - завтра другая.. а эволюция вечна... так что извинятся не за что.. слабый умирает.. сильный выживает.. благодаря этому люди вообще появились как вид..

• Герой
все ждала, когда? именно от вас, такого комментария!!!!!!!!!! на то у меня давненько были предположения и горько от того, что не обманулась, мастерство в старости только еще более оттачивается и уже по ничтожным обрывкам можно ожидать того или иного высказывания, ничего личного, то только мои наблюдения...практика...оттого и был ранее комментарий, о чем гутарим????

болезни были всегда, ВСЕГДА!!!! если ранние врачеват ели писали о том с каким потенциалом вынашивает женщина дитя, еще в те времена было известно, то о чем мы говорим...да что-то плавно разговор переходит не о психоэмоциональном состоянии человека, а выносится совсем другая тема - а кто будет платить за то, чтобы человек смог выжить: государство или сам человек? плавно перешли к тем основам, от которых в 1917 году уходили...верно моя мама тоже была 9 ребенком в семье, бабушка имела 10 деток, двое умерло, только вот жили они так, как рассказал старый доктор на лекции, потому бабушка и мама дожили до преклонных лет, 2 тетушек умердл до 60 лет, остальные все до 90 лет...все закладывается в семье и низкий поклон моему деду, что он берег свою лебедушку.

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
как не прискорбно, детки несут на себе грехи рода. А поскольку их за последнее столетие накопилось достаточно, а духовная составляющая в мире уменьшается - дети под ударом.
ничего они не несут...они продолжают линию судьбы своего рода.
Вот например,бабушка,мамина мама,была очень доброй и ласковой женщиной.
Ей не повезло с мужем...он был деспотом и тираном,и держал всю семью в страхе.
На фоне этого,моя мама стала очень жёстким человеком,практически не умеющим любить.
Моя сестра,тоже была жёстким человеком,не умеющим любить...
Я получилась странной...наглядным учебным пособием для психологов....во мне одновременно сочетается и злость и доброта,и любовь,и ненависть...причём всё чередуется со скоростью света.
Кстати,в таких семьях,где то выстреливает, и кто то отказывается полностью(на подсознательном уровне) от создании семьи и от детей...по всей видимости,это я...
Правда ещё неизвестно какой будет Даша...я прилагаю много усилий,что бы, хоть что то исправить.

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Ребёнок должен с рождения видеть,добрые и уважительные отношения между матерью и отцом.
Только тогда он вырастет уверенным человеком по жизни...Должна быть наглядной модель поведения мужчины и модель поведения женщины.
Если это отсутствует,ребёнок не понимает, как себя вести по жизни...Отсюда и все проблемы  O:-)

• Герой
ничего они не несут...они продолжают линию судьбы своего рода.
Вот например,бабушка,мамина мама,была очень доброй и ласковой женщиной.
Ей не повезло с мужем...он был деспотом и тираном,и держал всю семью в страхе.
На фоне этого,моя мама стала очень жёстким человеком,практически не умеющим любить.
Моя сестра,тоже была жёстким человеком,не умеющим любить...
Я получилась странной...наглядным учебным пособием для психологов....во мне одновременно сочетается и злость и доброта,и любовь,и ненависть...причём всё чередуется со скоростью света.
Кстати,в таких семьях,где то выстреливает, и кто то отказывается полностью(на подсознательном уровне) от создании семьи и от детей...по всей видимости,это я...
Правда ещё неизвестно какой будет Даша...я прилагаю много усилий,что бы, хоть что то исправить.
несут-продолжают - ОДНО- ЛИНИЮ СУДЬБЫ РОДА!!!! у матери прежде всего был отец, вы не знаете его? верно поняла из того, что представлено...бабушка ласковая, добрая...но на свет, точнее МАМА это плод бабушки и деда, верно! отсчет начинается от линий ....не было любаи от тирана отца, верю! но и она не давала-выдавала душевной теплоты и результат тот, о котором вы далее пишите, жесткость то от чего? то эгоизм, неудовлетворенность, извините зависть...но это на бессознательном уровне, вы дали в концовке точное определение ==== я прилагаю много усилий, что бы, хоть что-то исправить...исправлять можно что угодно, только  пред собой важно быть честным... с детсткостью важно попрощаться, именно с ней и не будет жесткости, не будет ломки, вы пойдете изранным своим путем, только своим, пуповинку пора разрезать, и как всегда ДОБРОГО ВАМ ПУТИ!!!! и семья будет и детки и только тепло и свет!!!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
все ждала, когда? именно от вас, такого комментария!!!!!!!!!! на то у меня давненько были предположения и горько от того, что не обманулась, мастерство в старости только еще более оттачивается и уже по ничтожным обрывкам можно ожидать того или иного высказывания, ничего личного, то только мои наблюдения...практика...оттого и был ранее комментарий, о чем гутарим????

болезни были всегда, ВСЕГДА!!!! если ранние врачеват ели писали о том с каким потенциалом вынашивает женщина дитя, еще в те времена было известно, то о чем мы говорим...да что-то плавно разговор переходит не о психоэмоциональном состоянии человека, а выносится совсем другая тема - а кто будет платить за то, чтобы человек смог выжить: государство или сам человек? плавно перешли к тем основам, от которых в 1917 году уходили...верно моя мама тоже была 9 ребенком в семье, бабушка имела 10 деток, двое умерло, только вот жили они так, как рассказал старый доктор на лекции, потому бабушка и мама дожили до преклонных лет, 2 тетушек умердл до 60 лет, остальные все до 90 лет...все закладывается в семье и низкий поклон моему деду, что он берег свою лебедушку.
Да я и с Вами не спорю. Психоэмоциональное состояние важно. Но не только оно.

Заинтриговали,что ждали именно от меня такой нехороший комментарий.Только, по-моему, я сказала вполне банальные и естественные вещи.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 16:47 от подруга »

• Герой
Ребёнок должен с рождения видеть,добрые и уважительные отношения между матерью и отцом.
Только тогда он вырастет уверенным человеком по жизни...Должна быть наглядной модель поведения мужчины и модель поведения женщины.
Если это отсутствует,ребёнок не понимает, как себя вести по жизни...Отсюда и все проблемы  O:-)
что еще раз говорит, что  верно увидела ваш посыл...удачи в преодолении и любви во всех порывах  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Да я и с Вами не спорю. Психоэмоциональное состояние важно. Но не только оно.

Заинтриговали,что ждали именно от меня такой нехороший комментарий.Только по-моему я сказала вполне банальные и естественные вещи.
Вы сказали то о чем думает большинство только боится сказать вслух) :happens:

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
несут-продолжают - ОДНО- ЛИНИЮ СУДЬБЫ РОДА!!!! у матери прежде всего был отец, вы не знаете его? верно поняла из того, что представлено...бабушка ласковая, добрая...но на свет, точнее МАМА это плод бабушки и деда, верно! отсчет начинается от линий ....не было любаи от тирана отца, верю! но и она не давала-выдавала душевной теплоты и результат тот, о котором вы далее пишите, жесткость то от чего? то эгоизм, неудовлетворенность, извините зависть...но это на бессознательном уровне, вы дали в концовке точное определение ==== я прилагаю много усилий, что бы, хоть что-то исправить...исправлять можно что угодно, только  пред собой важно быть честным... с детсткостью важно попрощаться, именно с ней и не будет жесткости, не будет ломки, вы пойдете изранным своим путем, только своим, пуповинку пора разрезать, и как всегда ДОБРОГО ВАМ ПУТИ!!!! и семья будет и детки и только тепло и свет!!!
Всё именно так,как я написала...после курсов психологии,я осознала всё,и мне стало очень легко...
Всё идёт на подсознательном уровне и пуповина тут абсолютно не причём...надо принять это как должное и станет легче.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: из 14детей моей бабушки выжили 2е :facepalm: моя мама и её брат ...  9чел.не дожили до года а 3е умерли в голодные годы в Поволжье ....сама она умерла в 84 года  :)8  от инсульта в больнице лежала 1раз в 76лет с пневмонией ....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 203
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 382
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 451
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 290
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 84.