Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

12 советов, как пользоваться мультиваркой  (Прочитано 3378 раз)

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
16
Похожее уже было, но вдруг увидите что-то новое для себя
Эта статья посвящается обладательницам такой незаменимой в хозяйстве вещи, как мультиварка. Умная кастрюля — настоящее спасение для тех представительниц прекрасного пола, которые из-за быстрого ритма жизни не могут стоять часами у плиты.

За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко.

Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко.

Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой.

Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме «Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую.

В режиме «Плов» не составит труда приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. Мешать картофель и контролировать процесс совсем необязательно: умная кастрюля знает, когда нужно перейти в режим обогрева.

В режиме «Тушение» тоже можно приготовить картофель без поджарки снизу.

Режим «Плов» — находка для ленивых мужчин: с его помощью можно приготовить роскошный ужин из готовых пельменей. Для этого необходимо поместить в мультиварку 0,5 кг готовых пельменей и залить 100 г воды. Перед приготовлением нужно посолить, поперчить пельмени и добавить в кастрюлю столовую ложку сливочного масла.

Режим «Выпечка» позволяет поджарить рыбу и приготовить любое мясо.

Режим «Тушение» — лучший выбор для приготовления самого прозрачного и душистого холодца.

Режимы «Тушение» или «Гречка» позволяют готовить 2 блюда сразу: внизу крупа или гарнир, а сверху в специальной корзинке — мясо, котлеты или сосиски.

В режиме «Тушение» за 90 минут можно приготовить изумительный суп.

Режим «Выпечка» и «Плов» позволяют приготовить чудесное блюдо — макароны по-флотски. Для этого необходимо сначала в режиме «Выпечка» обжарить фарш с луком, а затем перед включением режима «Плов» добавить в кастрюлю сухие макароны (рожки или перья).
Всё это нужно залить небольшим количеством кипятка таким образом, чтобы из воды торчали лишь кончики макарон. Перед тем как нажать на кнопку программы, следует посолить и перемешать ингредиенты.

ссылка

« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 12:02 от кнопка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
ой не знаю ...убрала я её куда подальше , мне проще на плите приготовить  O:-)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
ой не знаю ...убрала я её куда подальше , мне проще на плите приготовить  O:-)
Я вчера творожную запеканку сделала в ней. Все перемешала,залила,режим выпечка на 40мин. И все. Столько дел переделала пока мультиварка пекла))

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
ой не знаю ...убрала я её куда подальше , мне проще на плите приготовить 
А зря! Отличная вещь! Время как экономит!

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Столько дел переделала пока мультиварка пекла))
Вот именно! После мультиварки даже лень стоять у плиты все это караулить! А конфорки(жарочные поверхности) как берегутся!

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
вот задумываюсь о ней,раньше не покупала так как кухня маленькая,но меня интересует отложенный старт,чтобы к приходу домой было уже готово,дети после садика сразу едят хорошо,да и оставшиеся до сна 2-3 часа до сна,лучше потратить на занятия с детьми и небольшую ежевечернюю тренировку,спасибо Кнопочка :flower3: :flower3: :flower3:, убрала в закладки на будущее

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за топик. :flower3: Знаю что вещь хорошая. Ещё бы побольше рецептов для мульти приносили. Вот стоит часто без дела,а все потому что выискивать рецепты для неё лень. А так увидишь, почитаешь,загоришься и приготовишь.  :xixixi:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Drazena, к моей мультиварке Филипс 3039 есть книга рецептов. В основном рецепты используемые в обычном приготовлении. Для каждой мультиварки есть свои рецепты. Все равно польза мультиваркки в том что в ней можно приготовить любимые блюда каждой семьи экономя время, а это самое главное.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
 Я пользуюсь мультей довольно часто,но не всё люблю в ней готовить,  жарить рыбу ,мясо или курицу люблю на плоской поверхности,а так как в чаше неудобно переворачивать,жарю на сковороде.Но тушение  и еда на пару в мульте просто изумительное.Никаких перемешиваний,выкипаний и брызг.И кашки вкусно получаются.
 :flower3:

Оффлайн Аделина

• Профиль на проверке
  • Знаток

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
эка, Я с Вами согласна! Хотя гуляш в ней отлично получается!
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 13:57 от ис »

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
ис, Всё тушёное прекрасно получается,мясо,рыба,птица,овощи.Тефтельки,ленивые голубцы,котлетки на пару ваще песня.
Просто мультя она скорее заточена на здоровое питание.
И тут писали что плов не очень вкусный,я делаю только  с овощами и шафраном без мяса,хорошо получается.И паэлья тоже отлично. :flower3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Да .и ещё.
У кого маленькие детки покупают маленькие мультиварочки,в длительных поездках и отпуске говорят очень удобно и места мало занимает,много хороших отзывов.

Оффлайн Аделина

• Профиль на проверке
  • Знаток

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.681 секунд. Запросов: 84.