29 Июня 2026, 05:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Плетенки - матрешки  (Прочитано 4898 раз)

30 Ноября 2016, 22:27
Ответ #30
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Да) Поначалу не так быстро крутятся трубочки, как хотелось бы, но потом рука набивается и за вечер, за просмотром фильма, можно на хорооошую корзину накрутить  :xixixi:

Вы умница!  :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Ноября 2016, 23:22
Ответ #31
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

А меня монотонные занятие  (кручение трубочек) подбешивают, если честно O:-) конвейер -это не мое. Макраме плела с удовольствием, бутылки оплетала, про кашпо и не говорю)

30 Ноября 2016, 23:24
Ответ #32
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

Очень красиво. Я так не умею. У меня все остановилось на том, что накрутила трубочек кучу и все.

02 Декабря 2016, 08:44
Ответ #33
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

Ирина29, спасибо, что поделились! :flower3: Вы большая умница и рукодельница. Очень понравилось! Приносите еще Ваши работы (с фотками поможем).

02 Декабря 2016, 19:35
Ответ #34
Оффлайн

slava

Колючая команда

Ирина,вы молодец! :dart:В свое время тоже занималась этим делом. Затягивает,ужасть как.Чуть всю мебель в квартире не оплела.Во время остановилась,а то бы есть начали из плетенок.Удачи Вам творческой!Вы правы,когда втягиваешься,и трубочки крутятся с полпинка :DОчень аккуратные и красивые работы :flower3:

03 Декабря 2016, 20:36
Ответ #35
Оффлайн

Ирина29

тут бантик почему-то получился другого цвета  :): на самом деле, цвет такой же как и трубочек.

03 Декабря 2016, 20:38
Ответ #36
Оффлайн

germania

Колючая команда

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

Может быть, невнимательно смотрела, но не видела плетения из бумажной лозы. Работа не закончена, нет еще ручек и крышки, но вот решила показать. Не судите строго  :kiss04:
понравилось   глаз  отдыхает!!!!

14 Января 2017, 02:09
Ответ #37
Оффлайн

Ирина29

Из последнего... Корзинки для подарков и небольшой коробок под игрушки  :smile:

14 Января 2017, 02:29
Ответ #38
Оффлайн

Ирина29

Предыдущие матрешки уже уехали к новой хозяйке в Ванкувер. Эти тоже подарочные. Ну и по традиции, опять без ручек  :facepalm:

14 Января 2017, 02:33
Ответ #39
Оффлайн

Логви

Колючая команда

:268: :applo2:  Очень нравятся, особенно корзинки! :romashka2: :romashka2: :romashka2:

14 Января 2017, 02:37
Ответ #40
Оффлайн

Ирина29

Заготовки для сундука  :)8 Нарезала картон и обклеила обоями. На днях начну клеить сам короб. 60х40 размер будет. Пока не определилась с цветом трубочек.

14 Января 2017, 02:40
Ответ #41
Оффлайн

Ирина29

Очень нравятся, особенно корзинки!
Спасибочки!  :flower3:  :flower3: :flower3: Корзинки очень быстро плетутся  :)8 За вечер. А вот с коробами нужно повозиться. Но от них и толку больше. Они очень вместительные. Мне больше нравится короба дарить)

14 Января 2017, 02:58
Ответ #42
Оффлайн

Логви

Колючая команда

вместительные-да, но их куда ставить?   только 1, от силы 2...

14 Января 2017, 03:00
Ответ #43
Оффлайн

Ирина29

Большой короб 50х40х25. Второй поменьше 40х30х20. Можно и третий и четвертый) Ставлю один в другой. Сморится здорово. И подарок полезный)

14 Января 2017, 03:13
Ответ #44
Оффлайн

Ирина29

куда ставить
я в шкаф поставила несколько, под одежду на плечиках. В одном, например, зимние шапочки, шарфы, варежки-перчатки. В другом сумки, палантины, платки, парео. Еще один, небольшой, прям в шкафу, там кухонные полотенца. Да чего уж греха таить... :wub: Везде они у меня  :wub: коробки, коробочки и короба  :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: