Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 2. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 9. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 10. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 11. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5

Первый день весны...... у кого какой ????  (Прочитано 2667 раз)

Оффлайн Olgushka

• Знаток
Ну вот, Ромик, опять в паре с молодой танцуешь!!!
А я мечтала, чтоб вы с Опти меня на руках качали, как Иашку!!!  :dancer2: Побежала платье красное нарядила!!!  Фсе зря!!!!! :'(:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Olgushka

• Знаток
Ромашка!!! Спасибо за клип!!!!! Получила удовольствие!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
Мамба, и тебя с весной!!! Вливайся скорее!!! Штрафную мамбе))) Ты что пьешь? И на танцульки

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
с наступившей весной, девочки и мальчики.
перезимовали!
а я то думала, куда все подевались с чата!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
С первым днём весны,колючки.Послушайте пробуждение природы.
Весеннее пробуждение!!!

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Сижу вас всех читаю и улыбаюсь!!! Какие вы все молодцы!!! Да вам Бог не только  этой весной... а просто.... УДАЧИ, ЛЮБВИ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВОООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....  всего всего!!!!!!!!!! Вы- супер!!!!!

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Не могу выложить фотки, но у нас в Ростове уже ранняя весна!!!! Солнышко светит во всю, я сегодня даже тёмные очки одела!!!! Не хочется уже зимы, но в последние годы, всё время в марте снегом заносит!!! Поживем-увидим, что будет в этом году!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
У нас в Омске сегодня - 19 бррррррррррр ! Очень ждем тепла!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 11:56 от germania »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Сижу вас всех читаю и улыбаюсь!!! Какие вы все молодцы!!! Да вам Бог не только  этой весной... а просто.... УДАЧИ, ЛЮБВИ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВОООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....  всего всего!!!!!!!!!! Вы- супер!!!!!
(Изображение удалено из цитаты.)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 80.