Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 3. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Венди 4. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 5. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Сопливые пиарщики...  (Прочитано 3985 раз)

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
0
Разыгрывание участниками сценок, по рекламе  шампуней, мед. препаратов и прочей лабуды, конечно на Оскара не тянет. Да и никто и не осуждает их, за отсутствие таланта. Каков  театр, таковы и актёры. Но элементарно, можно, хотя бы, подбирать исполнителей, в соответствии с тематикой рекламируемого товара. На башке три пера, да и те нарощенные. Спасибо шампуню Лошадиная Сила! Морда вся в прыщах. Мне помогает хорошо очищать кожу Скиноргель! Куча грязной посуды. Зато все покупают  фильтры Аквофор. И пьют родниковую воду из грязнющего стакана, с присохшим чаем , трёхдневной давности.
Добил и насмешил, вчера, эпизод рекламы. Два , хронически сопливых участника, Самсон и Кузин,  расписывают и нахваливают препарат от насморка. Который не только лечит, но и используется для профилактики.  Ну, блин, где ж мозги, у режиссера всех этих роликов. Какой  нормальный зритель и потенциальный покупатель поведётся. От одного вида шмыгающих и булькающих артистов, уже хочется бежать в аптеку. Но только, за противорвотным порошком.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 03:38 от серебро »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Re: Сопливые пиарщики
« Ответ #1 : 28 Февраля 2013, 14:55 »
Не удивлюсь, если скоро они будут рекламировать препарат для развития умственных способностей!  :xixixi:

Оффлайн Olgushka

• Знаток
« Ответ #2 : 28 Февраля 2013, 15:04 »
Грунечка, а ещё смешно, когда одна рассказывает что она только "ЭТИМ" пользуется, а через несколько эфиров, другая ей предлагает "ЭТО" и она округлив глаза, впервые увидев "ЭТО", с удивленным восторгам слушает о достоинствах "ЭТОГО", и просит дать ей попробовать "ЭТО" на себе!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #3 : 28 Февраля 2013, 15:12 »
Ольгушка,  мы наверное, пропустили их рекламу Винпоцетина. Для улучшения памяти.
Переели! Пошёл обратный процесс.

Оффлайн Владимира Панченко

• Знаток
Грунечка, а ещё смешно, когда одна рассказывает что она только "ЭТИМ" пользуется, а через несколько эфиров, другая ей предлагает "ЭТО" и она округлив глаза, впервые увидев "ЭТО", с удивленным восторгам слушает о достоинствах "ЭТОГО", и просит дать ей попробовать "ЭТО" на себе!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А меня умиляет с какой готовностью эти горе-рекламщики бросаются к своим сундукам и *дарят* свой товар со словами *Только вчера купила*, могу и тебе дать. Она что, вагонами покупает впрок?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 22:01 от фиона »

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #5 : 28 Февраля 2013, 16:36 »
Настолько эта Дурка...засела нам в печОнки, что, когда на днях у меня был насморк.....и Нюша в личке посоветовала мне
лекарство от него....то, я сразу представила себя и Нюшу...сидящих на кроватях в Дурке... и рекламирующих волшебное средство...от всех недугов....Потом мы с Нюшей долго...были пацсталом....от смеха... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Olgushka

• Знаток
« Ответ #6 : 28 Февраля 2013, 16:38 »
Девочки, а моя мама, когда кота с гулек запускает домой, спрашивает у него голосом Бузовой  "Ну что, Беня, было волшебство или нет? ":D :D :D :D :D

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #7 : 28 Февраля 2013, 16:52 »
Девочки, а моя мама, когда кота с гулек запускает домой, спрашивает у него голосом Бузовой  "Ну что, Беня, было волшебство или нет? ":D :D :D :D :D
Ольгушка, браво...твоей мамуле!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:Передай ей....букетик!

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #8 : 28 Февраля 2013, 16:53 »
Разыгрывание участниками сценок, по рекламе  шампуней, мед. препаратов и прочей лабуды, конечно на Оскара не тянет. Да и никто и не осуждает их, за отсутствие таланта. Каков  театр, таковы и актёры. Но элементарно, можно, хотя бы, подбирать исполнителей, в соответствии с тематикой рекламируемого товара. На башке три пера, да и те нарощенные. Спасибо шампуню Лошадиная Сила! Морда вся в прыщах. Мне помогает хорошо очищать кожу Скиноргель! Куча грязной посуды. Зато все покупают  фильтры Аквофор. И пьют родниковую воду из грязнющего стакана, с присохшим чаем , трёхдневной давности.
Добил и насмешил, вчера, эпизод рекламы. Два , хронически сопливых участника, Самсон и Кузин,  расписывают и нахваливают препарат от насморка. Который не только лечит, но и используется для профилактики.  Ну, блин, где ж мозги, у режиссера всех этих роликов. Какой  нормальный зритель и потенциальный покупатель поведётся. От одного вида шмыгающих и булькающих артистов, уже хочется бежать в аптеку. Но только, за противорвотным порошком.
Грунечка!!!! Ты- супер!!! Я давно так не смеялась!!

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #9 : 28 Февраля 2013, 16:54 »
Настолько эта Дурка...засела нам в печОнки, что, когда на днях у меня был насморк.....и Нюша в личке посоветовала мне
лекарство от него....то, я сразу представила себя и Нюшу...сидящих на кроватях в Дурке... и рекламирующих волшебное средство...от всех недугов....Потом мы с Нюшей долго...были пацсталом....от смеха... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #10 : 28 Февраля 2013, 16:54 »
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  А Беня отвечает???? :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Olgushka

• Знаток
« Ответ #11 : 28 Февраля 2013, 16:56 »
Гогося, отвечает -"Жрать давай!"!!! :D :D :D :D
Верунчик, спасибо!!! Обязательно передам!!!! :flower3: :lovegirl: :flower3:
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 16:58 от Olgushka »

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #12 : 28 Февраля 2013, 17:04 »
Гогося, отвечает -"Жрать давай!"!!! :D :D :D :D
Верунчик, спасибо!!! Обязательно передам!!!! :flower3: :lovegirl: :flower3:
Умница-кот ... Научился у хомяков!!! Те тоже только жрут!!! )))) :hihihihi:

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #13 : 28 Февраля 2013, 17:20 »
:lovegirl: :D :D :xixixi:...спасибо...укатала... :laughy:

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #14 : 28 Февраля 2013, 17:30 »
...а мне самым смешным...кажется то...что они...затем ...отписываясь...в твитере или...как Иаха в однокласниках...отписываются...что этими средствами...и не пользуются вообще... :laughy: :D...а иногда такими словами...что и дурачку становиться понятно...средство...г...редкостное... :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 225
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 300
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 661
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 318
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 265
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 89.