Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 3. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Агатах 4. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 6. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 8. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 9. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 10. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 11. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 12. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис

Почему страшилки такие злые?  (Прочитано 13625 раз)

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
Будьте справедливы..Вы же высокоморальная!
Если посмотреть хронологию событий, Ваша подруга пришла в блог со своим оскорбительным мнением. Все что я писала в ответ, это ответочка.
Ну имеете Вы такое мнение, так и обсуждайте там , у себя.. Плюсуйте друг другу, Наверное, вы все там очень красивые,поэтому  наверное вы ни разу не прошлись по внешности хомяков. Я рада за Вас.
Можете даже полоскать наши ники, мне все равно..
Но вас меньшинство, а большинство проходится по внешности хомяков на сайте, созданном изначально для обсуждения участников Дом 2. Если Вас так это коробит, почему выбрали этот сайт ?
где это "там у себя"? и какое вам дело, плюсую я кого-либо или минусую? вы кто здесь, чтобы советы мне давать? я высказала свое мнение, как посчитала нужным и где посчитала нужным. не нравится или посчитали, что я нарушила Правила? 911 вам в помощь. или теперь автор топика будет ограничения на посещение его шедевра ставить? выбирать, кто может зайти и высказаться, а кто - нет? какое самомнение, однако!!!
 это вам моё, высокоморальное, фи
а скородумова -  глупая тупая и косноязычная грязнуля с охренительным самомнением    :draznilka: :draznilka: :draznilka:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
где это "там у себя"? и какое вам дело, плюсую я кого-либо или минусую? вы кто здесь, чтобы советы мне давать? я высказала свое мнение, как посчитала нужным и где посчитала нужным. не нравится или посчитали, что я нарушила Правила? 911 вам в помощь. или теперь автор топика будет ограничения на посещение его шедевра ставить? выбирать, кто может зайти и высказаться, а кто - нет? какое самомнение, однако!!!
а скородумова -  глупая тупая и косноязычная грязнуля с охренительным самомнением    :draznilka: :draznilka: :draznilka:
:laughy: :laughy:  Ленуська, во!  :268:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Никуша, в том, что касается Скородумовой - полностью согласна! :flower3:  Красивая, обаятельная, стройная, совсем незлобивая ( если её специально не провоцировать :happens:  ) - просто прелесть, что за девушка, глаз не отвести...была O:-)  Потому что, похудевшая и изменившаяся, во второй приход она показалась мне, увы, подурневшей O:-)  Я и Али из-за Саши невзлюбила - помню, она доказывала на тете, что Сичкаря достойна не "легкомысленная лентяйка и грязнуля" Скородумова, а именно она, "порядочная, серьёзная и семейная" :laughy:   Алианочка Устиненко :shock:  Она вот так прямо о себе и говорила :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:  Я, помню, просто обалдела от её наглости и какого-то злого напора :(  Вот тогда я и увидела впервые Асратян в истинном свете, а отвратительная семейная "эпопея" с Гобозовыми только закрепила моё первое отрицательное впечатление O:-) O:-) O:-)

:flower3: Все так!!!!!!!!!  :kiss04:  :kiss5:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой

Автор топика рад каждому мнению по теме топика.
Но , к сожалению, Вы и Ваши подруги заходят сюда или с оскорблениями, или с разборками, или с наездами.
Моралью, тем более высокой, здесь и не пахнет.

Меня бы, если бы я посмела зайти в чей-то авторский блог и столько раз по разному оскорбила автора топика, давно бы наказали модерацией..

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Быдло , оно и на колючке в Африке быдло

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Это то, что я писала на ветке Меллорн и то , что там убрали :

я вот поддержу Меллорн! <br />Да просто надоело видеть как люди , возомнившие себя святыми поучают, осуждают нас, плохих , которые смеют смеяться над внешностью хомяков. Раз вы такие хорошие,&nbsp; Так и будьте хорошими ! перестаньте быть судьями. Это развлекательный портал, а не судилище<br /><br />Но ведь что получается на деле. Мы то , плохие , не нарушаем при этом правила форума. Так как форум вообще изначально создан для обсуждения хомяков , в том числе и хомячьъ внешность. <br /><br />А вот те, кто взахлеб поучают , при чём иногда в очень грубой форме , форумчан как раз правила нарушают ..<br />Или я что-то не понимаю ? <br />

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Все правильно! :268: :268: :268:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Назваться высоко моральной каждый может..
Но , ты не тянешь не.   
Хоть фикай ,хоть фукай..

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Все правильно! :268: :268: :268:

а в чем правильность?
Почему Вы считаете что можно заходить в чужой блог, не написав ни слова по теме, но устраивать здесь разборки, постоянно воспитывать ,поучать еще в такой грубой форме , автора ?

Оффлайн D@-sad

• Герой
Nikol,
Да они сами смеются над другими хомяками,но им хочется убедить себя самих что они не такие плохие.Не мешайте им Николь ,это забавно :flower3:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Назваться высоко моральной каждый может..
Но , ты не тянешь не.   
Хоть фикай ,хоть фукай..

:flower3:

Что твориться в последнее время на форуме? Почему одни возомнили себя " умом, честью и правдой" форума и приходят поучать других ?

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Nikol,
Да они сами смеются над другими хомяками,но им хочется убедить себя самих что они не такие плохие.Не мешайте им Николь ,это забавно :flower3:

Я знаю.. Поэтому так обидно..  :(

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

Что твориться в последнее время на форуме? Почему одни возомнили себя " умом, честью и правдой" форума и приходят поучать других ?
Это элита, не обращай внимание!  :xixixi: :flower3:

Оффлайн D@-sad

• Герой

Ну хоть где то "умными побыть", дома то особо  не получается учить

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Nikol,
Вот правильно сказала- забавно!  :lasso3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : ЗАМЕС.

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 4
Просмотров: 292
Последний ответ 04 Июля 2026, 16:20
от Ириша 2
ДОМ-2: О них

Ответов: 8
Просмотров: 455
Последний ответ 04 Июля 2026, 12:03
от разумова
++Дом-2 : Костяная нога.

Ответов: 7
Просмотров: 477
Последний ответ 03 Июля 2026, 20:34
от irinka5
Дом-2 : Алес капут!

Ответов: 7
Просмотров: 426
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 380
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 85.