Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 3. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Агатах 4. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 6. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 8. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 9. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 10. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 11. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 12. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис

Телесный фашизм: почему мы судим людей по внешности  (Прочитано 11867 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
А давайте составим список (из хомяков, разумеется), кого очень... как бы помягче. критикуют за внешность:
Глеб Клубничка
Элина Карякина
Алиана Асратян
Гозиас
Рапунцель
Ольга Ветер
ГОбозов
О.В. Гобозова
Черкасов
Либерж
Бузова
Бородина
Фео
Даша Пынзарь
Дерябина...
Пора мне остановиться... Похоже, ВСЕХ хомяков критикуют за внешность... Нельзя критиковать никого? Или выборочно?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Принебрежение к собственной внешности -это, на мой взгляд, очень показательный факт! Если мы видим неужоженного, опустившегося, принебрежительно относящегося к себе человека, что сразу приходит на ум?
Врядли это мысли о том, какой это милый человек! :)8
В лучшем случае, что мы имеем дело с человеком странным или больным.

Больной не значит некрасивый, он просто иной. А принебрежительно в плане внешности к себе Эйнштейн относился, а какой умница и женщины его любили)

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
Еще Чехов писал «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» .У людей много недостатков, и среди нас нет идеальных, у каждого есть свои «тараканы», и очень часто встречаются люди, которые кажутся прекрасными, но лишь снаружи, а внутри душа их безобразна. По мне, лучше быть не идеальной внешности, но чудесным человеком, пусть и с гнилыми зубами) И да, Оптик, я тебя обожаю :lasso:
Иришка моя!  :kiss04: А я-то тебя как!!!!  :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн Деловая

• Знаток
Это неприятный вашему глазу человек? (Изображение удалено из цитаты.)
Обсуждать внешность другого человека не совсем встраивается в мою картину мира. Как и многое другое. Лучше все же судить по поступкам, разве нет?
Не нужно подменять понятия!Речь в топике не о врожденных или приобретённых уродствах! Это личностная трагедия, а не повод для анализа- любой нормальный человек это понимает!
Речь идёт о тех случаях, когда человек, по собственной лености и глупости,отъевшись до нескольких сотен килограмм, не желая меняется, требует принятия его таким каков он есть!
Полюбите меня таким, призывает он!  За что собственно я должна его полюбить? :)8

Оффлайн Деловая

• Знаток
Это было к первому комментарию про горбатую и волосато-кривоногую.Сам автор говорит что это свойственно всем судить по внешности не зная внутреннего содержания.Только в данном случае содержание приведенных в пример дам видели уже все.Поэтому они и остаются горбатыми,кривоногими пустоголовыми для большинства.
А вы допускаете, что внешность может быть настолько отталкивающей/ опять же не беру в пример врождённые или приобретённые уродства!/ , что познавать человека далее нет никакого желания?

Оффлайн Деловая

• Знаток
Больной не значит некрасивый, он просто иной. А принебрежительно в плане внешности к себе Эйнштейн относился, а какой умница и женщины его любили)
Я сказала об оценке! :)8 Что так или иначе мы все оцениваем то что видим, не более.

• Герой
Не нужно подменять понятия!Речь в топике не о врожденных или приобретённых уродствах! Это личностная трагедия, а не повод для анализа- любой нормальный человек это понимает!
Речь идёт о тех случаях, когда человек, по собственной лености и глупости,отъевшись до нескольких сотен килограмм, не желая меняется, требует принятия его таким каков он есть!
Полюбите меня таким, призывает он!  За что собственно я должна его полюбить? :)8
:blink: Перечитала еще раз СВОЙ топик. И где вы там всё это увидели, стесняюсь спросить?  :laughy: Какая богатая все-таки у людей фантазия! Не устаю поражаться и восхищаться!  :applo2:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
самый добрый человек, которого я знаю, вдохновенная засранка. Так что важнее?
И подмены понятий не было, главное какая душа у человека, и мне абсолютно плевать на маникюр или свежеть воротничка, на отсутствие талии и чистоту волос!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Странно не любить человека за лишние килограммы :neponimay: получается, лишь анорексички заслуживают любви

• Герой
Я сказала об оценке! :)8 Что так или иначе мы все оцениваем то что видим, не более.
Не-а, это Я сказала об оценке!  :D :D :D  Вашей оценке! Сказочницы, блин!  :268:

• Герой
Странно не любить человека за лишние килограммы :neponimay: получается, лишь анорексички заслуживают любви
А также тощие мужики с огромными.... размерами  :smile:  А иначе чего его любить, если у него сантиметров мало, правда же?  O:-)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
самый добрый человек, которого я знаю, вдохновенная засранка. Так что важнее?
И подмены понятий не было, главное какая душа у человека, и мне абсолютно плевать на маникюр или свежеть воротничка, на отсутствие талии и чистоту волос!
Согласна, на фига мне рядом люди, которые ко мне хорошо относятся лишь когда я после душа :xixixi:

Оффлайн Деловая

• Знаток
:blink: Перечитала еще раз СВОЙ топик. И где вы там всё это увидели, стесняюсь спросить?  :laughy: Какая богатая все-таки у людей фантазия! Не устаю поражаться и восхищаться!  :applo2:
Хотите поговорить о моей фантазии или о фантазиях людей в общем? :)8

• Герой
Согласна, на фига мне рядом люди, которые ко мне хорошо относятся лишь когда я после душа :xixixi:
Да! А если укладку не сделала, вообще на пять метров не подходи! Фу-фу-фу на тебя! Ты некрасивая!  :laughy: :laughy:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
редко люди призывают себя любить. Я просто не обращу внимание, это личное дело каждого человека, как ему выглядеть. А обсуждать внешность во все времена было моветоном, а тихо на ушко сплетнями.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 55
Последний ответ Сегодня в 04:07
от ис
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 64
Последний ответ Сегодня в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 154
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 154
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 442
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 84.