Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 8. Перцы, фаршированные мясом и кукурузой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 9. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 11. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Стихия 12. Юрист Александра Гобозова подал кассационную жалобу (Дом 2 новости) от Стихия

Дикая утка! Ваши рекомендации...  (Прочитано 1045 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Еленка82

  • Знаток
  • Сообщений: 196
  • Карма: 909
Ну запеченая тоже Вкусно! Приятного вам аппетита!


Оффлайн Еленка82

  • Знаток
  • Сообщений: 196
  • Карма: 909
Альмина, вот ондатру не ела. Вкусно?
 А дичь правда лучше замачивать! Я еще кроликов, зайцев так люблю, в сметанке, луке.... эх, нет на меня гринписа!

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38721
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338893
Альмина, вот ондатру не ела. Вкусно?
 А дичь правда лучше замачивать! Я еще кроликов, зайцев так люблю, в сметанке, луке.... эх, нет на меня гринписа!
Мясо тёмное,если не вымочить-пахнет травой,а вымочишь-просто мясо , нормальное...
На нас тоже гринписа нет... :facepalm: -вот обещает с вахты зайца привезти...,а то они там ,по моему не работают,а только петли проверяют... :xixixi:


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51689
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526502
Ну вот, значит... Друг мужа приехал с охоты и привёз нам диких уток... Вообще-то я с уточкой дружу и люблю её готовить, но с дикой дела не имела. И, дабы не испортить продукт, обращаюсь к вам, дорогие кулинарочки - есть ли разница в приготовлении этих птиц? Мясо у дикой пожёстче будет? А так же - как быть с дробью, которая осталась в тушке, зубки нынче дороги... Что посоветуете, хочу с квашеной капусткой в рукаве запечь, как обычно делаю, или как?...  O:-)
замачивать...иначе  запах присутствует...  или   лук, специи и уксус-вино,  или  молоко....желательно на сутки....

Оффлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82650
  • Имя: Лариса
  • Карма: 292986
Давно это было, главное дробиной зуб не сломать. :happens:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 489
Последний ответ Вчера в 00:39
от Nata4a
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 819
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка
Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 721
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 506
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1688
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 47.