Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Альмина, вот ондатру не ела. Вкусно? А дичь правда лучше замачивать! Я еще кроликов, зайцев так люблю, в сметанке, луке.... эх, нет на меня гринписа!
Ну вот, значит... Друг мужа приехал с охоты и привёз нам диких уток... Вообще-то я с уточкой дружу и люблю её готовить, но с дикой дела не имела. И, дабы не испортить продукт, обращаюсь к вам, дорогие кулинарочки - есть ли разница в приготовлении этих птиц? Мясо у дикой пожёстче будет? А так же - как быть с дробью, которая осталась в тушке, зубки нынче дороги... Что посоветуете, хочу с квашеной капусткой в рукаве запечь, как обычно делаю, или как?...
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Миссис уксус
Автор ис
Автор Пуся-Вера
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 47.