Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 2. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от нефертити 3. Рожденнные в СССР (Кино и новости кино) от Нагайна 4. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия 5. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 6. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська
7. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от Kesha 8. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ANAIS 9. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 10. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от Kesha 11. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 12. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от Eva537
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Умное пирожное без хлопот: просто все перемешать и вылить на противень!  (Прочитано 4033 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
Кулинарный рецепт
Из интернета
Десерты
Сладкое
Для духовки
13
Умное пирожное — идеальный рецепт сладкой выпечки для занятой женщины. Здесь не нужно готовить отдельно бисквит, суфле и крем. Достаточно просто все перемешать и вылить на противень. Блюдо само станет таким, каким должно быть. Как это сделать — читайте дальше.
Начнем с ингредиентов
Само по себе пирожное выходит достаточно дешевым. Судите сами. Нам потребуется:
- 1 литр молока
- 7-8 яиц
- 320 г сахара
- 200 г муки
- упаковка (250 г) сливочного масла
- 2 столовые ложки воды
- сахарная пудра для посыпки и ванилин для аромата
Совет
Попробуйте сначала приготовить пирожное с половины порции. Если вдруг что не получится, у вас останется еще возможность переделать. Хотя нам почему-то кажется, что всё получится с первого раза!
Как мешать тесто
Для начала растопите все масло и оставьте остыть до комнатной температуры. Далее отделите белки от желтков (белки спрячьте в холодильник).

Потом начинайте взбивать желтки с сахаром и водой до белой массы. На этом этапе можно добавить ванилин. Тонкой струей вливайте растопленное сливочное масло.

Подготовьте муку. Чтобы насытить её кислородом, просейте 3 раза.

Теперь добавляем муку в взбитую массу. Делайте это медленно и порциями добавляйте молоко (молоко должно быть теплым, но не горячим).

И вот теперь достаньте белки, взбейте до крепкой пены (для этого добавьте в белки щепотку соли). И постепенно вмешивайте белковую массу в наше тесто. Образование комочков — это нормально. Не переживайте. Перемешивайте медленно, чтобы тесто получилось воздушным.

И выливаем нашу массу в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом (можно дополнительно припудрить мукой или застелить пергаментную бумагу). Выпекаем в духовке при температуре 175 градусов 80 минут. Даем пирожному остыть при комнатной температуре и тогда ставим в холодильник на час. Последнее по желанию, но самым вкусным пирожное становится на утро, если готовилось вечером. Также можете его украшать, посыпать пудрой, резать на различные формы.
Нюансы
Не переживайте, что тесто будет напоминать суп. Это нормально. При выпекании блюдо достигнет нужных параметров и обретет три слоя: бисквит, суфле, крем.

*Вместо сливочного масла можно использовать маргарин. Эксперименты показали, что на вкус это не влияет.
*Постарайтесь все-таки кушать его не теплым. Пирожное, созревая в холодильнике, обретет свой истинный вкус.
*Можно добавлять кокосовую стружку в тесто, а вместо воды — ром, коньяк, ликер.
*Если у вас электрическая духовка — достаточно для выпекания будет 45 минут.
*Старайтесь использовать не разъёмную форму для выпечки.

Иногда при выпечке этого пирожного может образоваться трещина. Это бывает редко и причину однозначно установить сложно. Поэтому на всякий случай рекомендуем использовать технику, как при выпекании чизкейков: под низ противня поставьте ёмкость с водой, а на последние 15-20 минут пирожное накройте фольгой. Правда в таком случае слоев может образоваться не три, а два — бисквит и крем.

Экспериментируйте, ведь это очень простой и невероятно вкусный десерт, который не оставит равнодушным даже самого строгого гурмана.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 22:07 от Планета Шелезяка »


Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
Встретила вот такой рецепт и сижу думаю: неужели такое возможно?

Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Что я вижу! :facepalm: :shock:
Ругающий кого-то  :med: в 21.40! Пирожное принес!
 :popopi: :popopi: :popopi: :popopi: :popopi: :popopi:
 :flower3: :kiss04: :kiss04: :kiss04:


Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
МилкаЯ, вот всё, что - перемешать и вылить, прям для меня! Не получаю удовольствия от возни на кухне, а этот вариант вполне... Спасибо большое, попробую! :flower3: :kiss04:

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
Что я вижу! :facepalm: :shock:
Ругающий кого-то  :med: в 21.40! Пирожное принес!
 :popopi: :popopi: :popopi: :popopi: :popopi: :popopi:
 :flower3: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Да нееет! :flower3: Я уже не ругаю давно, я натренировала свою волю и сижу гордая такая :D :D :D Просто меня рецепт удивил,может кто-то их кулинарок откликнется, неужели такое бывает?


Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
МилкаЯ, вот всё, что - перемешать и вылить, прям для меня! Не получаю удовольствия от возни на кухне, а этот вариант вполне... Спасибо большое, попробую! :flower3: :kiss04:
Крона, я точно такая же , а еще и безрукая.Когда-то здесь прочитала один рецепт, полюбила его и готовлю, особенно когда надо быстро и вкусно. Посмотрите, если не видели ссылка.

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
МилкаЯ, и для меня рецептик,что быстро в выпечке,то мое. Последнее время младший внук одолевает,как на выходных,так давай вместе печь. Он с миксером всегда,конечно. :xixixi: Но кулинаром быть не хочет...

Оффлайн Ницца

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10263
  • Карма: 44352


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
МилкаЯ, возможно!) достаточно вкусно серединка похожа на пудинг) я пекла пару раз

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
МилкаЯ, возможно!) достаточно вкусно серединка похожа на пудинг) я пекла пару раз
Попробую из половинки сделать :flower3:

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
МилкаЯ, и для меня рецептик,что быстро в выпечке,то мое. Последнее время младший внук одолевает,как на выходных,так давай вместе печь. Он с миксером всегда,конечно. :xixixi: Но кулинаром быть не хочет...
Я не так давно приносила два топика "печенье за 15 минут", практически все попробовала (результаты парочки здесь выкладывала). Действительно очень быстро, мало ингредиентов, большинство из которых всегда под рукой и пекутся ровно 15 минут

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
МилкаЯ,  у меня из указанного количества получилось аж 2 пирога (делала в круглой форме д 26)  :love005:

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
МилкаЯ,  у меня из указанного количества получилось аж 2 пирога (делала в круглой форме д 26)  :love005:
Ну да, литр молока и почти десяток яиц :pray2: :pray2: :pray2: мне кажется, что  если даже и не получится ровно три слоя,все равно будет вкусно

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
МилкаЯ, получится))) единственное время выпекания у меня получилось даже больше часа)

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066
Я пекла. Действительно, получается послойно,но мне не понравилось. На вкус как манная каша сладкая или детское питание. Один раз готовила и все.))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 530
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 637
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 479
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 891
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1171
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 58.