Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Что является верхом глупости? - Короткая, но глубокая и мудрая китайская поговор (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 2. Гимнастка Мамун рассказала о жестокости Винер — тренер ответила (Новости спорта и спортивные события) от Ника82 3. Девушка в детстве посетила свадьбу будущего мужа и не знала об этом (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. Нежные оладьи из творога с замороженными ягодами (Кулинария и вокруг нее) от ис 5. В Петербурге задержали убийцу участника ДОМа-2 Андрея Кадетова (Дом 2 новости) от Ириша 2 6. ⚡️ Сегодня ночью умерла актриса Анастасия Заворотнюк. (Кино и новости кино) от Панимоника
7. ⚡️ Сегодня ночью умерла актриса Анастасия Заворотнюк. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 9. Игорь Григорьев сожалеет о «волшебстве» с Катей! (Дом 2 слухи) от Стихия 10. Еда из воздуха (Интересное и необычное) от Эва 11. «До 10 лет лишения свободы»: скандал с раздеванием на ЕГЭ серьезно грозит сотруд (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Aloe 12. 74-летняя Вера Вонг смущает фото в купальнике: «Как можно так выглядеть?!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha

Новогодний стол-2017  (Прочитано 5930 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14429
  • Имя: Анна
  • Карма: 65957
Новогодний стол-2017
« Ответ #30 : 18 Ноября 2016, 08:48 »
Это Агатах удачи желаем :)8 и ждем положительных результатов. Я слабак - буду форель запекать :D


Онлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14429
  • Имя: Анна
  • Карма: 65957
Новогодний стол-2017
« Ответ #31 : 18 Ноября 2016, 08:49 »
Вспомнился  Джером с его уткой 😂 Пожи, индоселезень-ветеран. И печь надо дольше, час на каждый килограмм. Просто огонь потише после подрумянивания. И замариновать слегка.
Верно, пишут, что мариновать не менее полутора часов и обязательно воду подлить в противень для запекания. Уффф, какая коварная эта индоутка, ветеран которая :D

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76818
  • Карма: 286262
Новогодний стол-2017
« Ответ #32 : 18 Ноября 2016, 08:49 »
Не пробовала. Тоже подарок от фермеров. Но молодая-- точно! Посмотрю в интернете, какие могут сложности возникнуть с ее приготовлением. У меня похожая ситуация была с гусем. Готовила 4 часа и все- равно не угрызаемый! Обычно с такой птицей, главное условие -- по часу запекания на 1кг. Прикрытой фольгой, при  маленькой температуре. (150')


Онлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14429
  • Имя: Анна
  • Карма: 65957
Новогодний стол-2017
« Ответ #33 : 18 Ноября 2016, 08:51 »
Может, это какие-то марафонцы: Мощно-жилистые? Агатах, вы свою проверьте на наличие кроссовок на лапках и номера на майке, а вдруг? :D :D :D

Оффлайн Kobra

  • Герой
  • Сообщений: 12923
  • Карма: 86099
Новогодний стол-2017
« Ответ #34 : 18 Ноября 2016, 08:51 »
Ещё я недавно открыла для себя натуральный майонез,срок годности неделя.Непонятно зачем купила  :): потом пляски вокруг этой банки устроила,в виде оливье и крабового салата.Вот оно мне надо было?


Онлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14429
  • Имя: Анна
  • Карма: 65957
Новогодний стол-2017
« Ответ #35 : 18 Ноября 2016, 08:53 »
Сама майонез делаю для салатов, по надобности

Оффлайн Kobra

  • Герой
  • Сообщений: 12923
  • Карма: 86099
Новогодний стол-2017
« Ответ #36 : 18 Ноября 2016, 08:56 »
Вспомнился  Джером с его уткой 😂 Пожи, индоселезень-ветеран. И печь надо дольше, час на каждый килограмм. Просто огонь потише после подрумянивания. И замариновать слегка.
Был у меня печальный опыт с уткой,тогда ещё с советской уткой.Крылья превратились в чипсы,всё остальное есть невозможно было,кроме яблок,извиняюсь,из задницы  :):

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271257
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487350
Новогодний стол-2017
« Ответ #37 : 18 Ноября 2016, 08:57 »
Kobra, вот когда сама маянезик замастыришь, тогда дам тебе Мишленовскую звезду😂


Оффлайн Kobra

  • Герой
  • Сообщений: 12923
  • Карма: 86099
Новогодний стол-2017
« Ответ #38 : 18 Ноября 2016, 08:58 »
Сама майонез делаю для салатов, по надобности
Я боюсь сальмонеллеза,дочка ни разу в жизни гоголь-моголь не пробовала.Издержки медицинского образования  :gigigi:

Онлайн Благоразумная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 65046
  • Имя: Таня
  • Карма: 303910
Новогодний стол-2017
« Ответ #39 : 18 Ноября 2016, 08:58 »
Это когда на сковородочке тертый разогреваешь лепешечкой и на стакан перевернуты остывать? Тоже прикольная штука

Ооо! Я не слышала про такие. Обязательно нужно попробовать сделать - сыр обожаю в любом виде!

Онлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14429
  • Имя: Анна
  • Карма: 65957
Новогодний стол-2017
« Ответ #40 : 18 Ноября 2016, 08:59 »
Я утку в тесте люблю. Точнее, не столько утку, сколько тесто :D Но можно попробовать кончики крыльев и ножек фольгой обернуть. Все-таки, с гусём-уткой главное - не пересушить

Оффлайн Kobra

  • Герой
  • Сообщений: 12923
  • Карма: 86099
Новогодний стол-2017
« Ответ #41 : 18 Ноября 2016, 09:00 »
Kobra, вот когда сама маянезик замастыришь, тогда дам тебе Мишленовскую звезду😂
Вот не поверишь  :laughy: мастырила!!!На заре советской власти,когда первый миксер появился.К нему рецептик.Но есть очковала,с тревогой потом проводила 3-4 часа

Онлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14429
  • Имя: Анна
  • Карма: 65957
Новогодний стол-2017
« Ответ #42 : 18 Ноября 2016, 09:01 »
Ооо! Я не слышала про такие. Обязательно нужно попробовать сделать - сыр обожаю в любом виде!
ссылка вот тут посмотреть можно

Оффлайн собака-кусака

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 271257
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487350
Новогодний стол-2017
« Ответ #43 : 18 Ноября 2016, 09:03 »
Был у меня печальный опыт с уткой,тогда ещё с советской уткой.Крылья превратились в чипсы,всё остальное есть невозможно было,кроме яблок,извиняюсь,из задницы  :):
Заправлять надо крылья! Я и гуся делала, норм был,

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76818
  • Карма: 286262
Новогодний стол-2017
« Ответ #44 : 18 Ноября 2016, 09:03 »
Ещё я недавно открыла для себя натуральный майонез,срок годности неделя.Непонятно зачем купила  :): потом пляски вокруг этой банки устроила,в виде оливье и крабового салата.Вот оно мне надо было?
Самой майонез можно делать. 4 яйца, по чайной ложке сахара, соли, горчицы, уксуса. 250 г растительного рафинированного масла. В миксере слегка взбиваем яйца с солью и др. индигриентами,  а потом подливаем по чуть- чуть растительного масла , перемешивая каждый раз до однородности. Майонез получается густой-- ложка стоит. И всего в нем достаточно, на любой вкус! Можно добавить чеснок, перец, зелень. На что фантазии хватит и что любите.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Заливной пирог на молоке с зеленым луком и яйцами

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 315
Последний ответ Сегодня в 10:54
от Альмина
Яблочный пирог с шампанским за полчаса

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 289
Последний ответ Вчера в 04:08
от ис
Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 334
Последний ответ 27 Мая 2024, 07:04
от ис
Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 680
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 837
Последний ответ 24 Мая 2024, 14:54
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 55.