Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Викентий 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Викентий 3. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от подруга 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
7. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 8. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 10. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 11. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 12. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111

История признания Кузина в симпатии к Варваре...  (Прочитано 3361 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
0
В периметре есть маленький лесок
Где камер нет,где курят хомяки,
Там  состоялся  этот диалог
Договорились бывшие враги...

ИрСанна,мы сегодня с Вами,
Эфир поделим попалам!
Я полчаса побуду с Варей,
А после Варя придёт к Вам...

Давай,Женёк! Ты постарайся
Сыграть любовь на нервяке!
Побольше в кадре улыбайся
Я постою невдалеке...

Зачем стоять? Себя морозить!
Идите в дом и ждите там!
Недолго буду барагозить:
Скажу "люблю" и сразу к Вам!

От автора:

А Варька-полная дурёха!
Рыдала в кадре ,веря в чудо!
Кузякин всё сыграл неплохо!
И тёща-та ещё  иуда!
Жалела Варьку,удивлялась
Как будто старшая подруга,
В душе наверно так смеялась...
Они с Женьком нашли друг друга!
Сыграли мило,как по нотам
Эфира отхватив кусок,
Им денег много так охота,
Накал страстей уже высок!
Чем ярче будет их сюжет,
Тем больше им бабла привалит...
Хоть и раздельный их бюджет,
Их не колышат Вари-Вали...
Кузякин платит свой процент
На содержание ребенка,
Маман здесь важный компонент,
Расчет её,конечно, тонкий:
Чем больше Кузя "наярчит"-
Тем больше Ритке отстегнётся...
Вот Кузин в кадрах и "строчит"
Над девками вовсю стебётся... :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Olgushka

• Знаток
Косичка!!!! БРАВО!!!!!! + за мной!!!!!

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Как уже Кузя утомил.сил нет на его рожу гастарбайтерскую смотреть,а слушать так вообще бред.несёт ерунду  и бред фуфуфуф

Оффлайн Krazy Mofo

• Колючая команда
  • Знаток
Вспомните мои слова через полгодика - у него будет такая же ситуация как и у Самсонова, если он будет продолжать так себя вести. Слишком мутный. Непойми шо в голове. Мечется. Не знает чего хочет. Постоянно заново уверен в том что на этот раз точно уверен, и каждый раз как предыдущий. Просто ГЛОБАЛЬНАЯ неопределенность в характере. Он по сути тот же Сережа, отличие между ними что Сережа думает прежде чем сказать, а Кузин тупо говорит одно, уверен, завтра другое, точно уверен, а по сути они одинаково неопределенные ребята. Так вот женщинам насколько я знаю край как не нравятся парни, которые настолько сильно не знают чего хотят. Кузин хотя бы говорит что знает, чего хочет, хоть что-то в уши льёт девушкам, но через время этот его уверенный образ россеется, и к нему  тоже перестанут идти девченки. Он подрастет, его ровестницы тоже подрастут, будут искать кого по-серьезнее, а малолетки шо раньше за ним бегали будут теперь бегать за такими же как он, тока молодыми.

Оффлайн Krazy Mofo

• Колючая команда
  • Знаток
Есть понятие "решительный", а есть понятие "черезчур решительный" - принимает такое количество решений, что просто не в состоянии упомнить даже, и получается что все его решения - пустое место, каждый раз заново и заново, и тогда его уже нельзя назвать решительным человеком.

Оффлайн Krazy Mofo

• Колючая команда
  • Знаток
А самое интерессное в этой истории, это то, что как я помню блог Ирины Александровны на данную тему - после того как он бросил Сашу и признался Варе (ночной вчерашний), через пару дней он уже будет говорить что с Варей они просто общаются, они друзья. Тоесть это еще далеко не конечная остановка сего грандиозного маршрута ))

Оффлайн Krazy Mofo

• Колючая команда
  • Знаток
 Варя в ночном плакала больше как мужик проронил скупую мужскую слезу, нежели чем как девочка которая плачет от счастия )))

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Косичка! Браво,браво,браво!!!(плюсик за мной!) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
Косичкаааа, класс!!!!

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
По-моему, у Кузина одна цель - продержаться до лета. Он понимает, что без любовных историй ничего не получится, вот и бегает по краешку, закручивает и тут же летит с орбиты на исходную позицию. А чтобы не смотрелось это все плохо, он и другим не дает развивать отношения, также как и Самсонов действует. Им не нужны отношения. Пока Самец и Кузин на проекте, там не будет здоровых любовных историй. Эти двое из ларца не дадут никому(один исподтишка, другой саркастическим высмеиванием)  создать нормальную, естественную пару

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Василина

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Кузина уже давно пора слить в канализацию, у его правое полушарие головного мозга не знает, что творит левое. Он вошел в ступор.

Оффлайн ЛюбопытнаЯ

• Знаток

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
Он постоянно бежит от момента когда уже пора поволшебничать, боится опозориться что ли. Могу предположить, что у него уже нестояние (без тёмных сил явно не обошлось), а мы его тут ругаем. Может пожалеть его надо

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 230
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 301
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 665
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 322
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 266
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 90.