Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 2. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 3. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 5. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 6. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 8. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 9. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 10. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин

Маски для упругости кожи век...  (Прочитано 1730 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
0
1. Для повышения упругости кожи век можно использовать кунжутное масло - оно действует укрепляюще на ресницы, а также тонизирует и подтягивает веки, убирая мелкие морщинки. Это масло можно использовать в качестве средства, очищающего от косметики.

2. Благотворное влияние на кожу век оказывает также масло виноградных косточек: его можно использовать в качестве крема для век при сухой и раздраженной коже. Как крем, так и масло нужно наносить на полностью очищенную кожу век.

3. Для повышения упругости кожи век можно использовать маску из сока петрушки с соком картофеля. Смешать сок петрушки и картофеля в равных частях, смочить кусочки марли в смеси и наложить на участки кожи вокруг глаз. Маску держать 15 минут, после чего марлевые салфетки снять, а лицо не умывать. Эту маску хорошо делать перед сном, она прекрасно тонизирует и подтягивает кожу век, избавляет от тёмных кругов под глазами.

4. Для увлажнения и подтягивания кожи век нужно время от времени делать маску с яичным желтком. Яичный желток взбить добавить в него столовую ложку оливкового, касторового или кунжутного масла. Нанести на участки кожи вокруг глаз, держать 10-15 минут, после этой процедуры маску нужно аккуратно смыть тёплой водой.

5. Для повышения упругости кожи век можно делать маску из банана. Смешать равные количества бананового пюре и мягкого натурального сливочного масла. Нанести на кожу век, держать 15 минут, смыть тёплой водой.

6. Маска из овсяной каши. Сварить овсяную кашу на молоке. Столовую ложку каши смешать со столовой ложкой оливкового, касторового или кунжутного масла, нанести на кожу век. Маску держать 10 минут, затем смыть тёплой водой.

7. Абрикосовая маска, придающая упругость и красивый цвет коже век. Абрикосы размять в кашицу. На 1 столовую ложку абрикосового пюре добавить чайную ложку жирной сметаны. Нанести на кожу век, держать 15 минут, смыть тёплой водой. :lovegirl:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Я стала пользоваться вместо крема вокруг век витамином аевит в капсулах,капсулу разрываешь и жидкость вокруг глаз намазываешь,мне очень нравится,только желательно на ночь и проверить на аллергию предварительно.Я аевит и в крема добавляю тоже.

Оффлайн серебро

• Герой
Я стала пользоваться вместо крема вокруг век витамином аевит в капсулах,капсулу разрываешь и жидкость вокруг глаз намазываешь,мне очень нравится,только желательно на ночь и проверить на аллергию предварительно.Я аевит и в крема добавляю тоже.
...попробую обязательно...прямо сегодня... :lovegirl:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Серебро,я тут нарыла статью,где делятся секретами,чем можно пользоваться из аптек,т.е. вроде бы дешевые ср-ва,но очень эффективные,если надо,то я дам ссылочку. Я оттуда много для себя открытий чудных сделала  :laughy: ,некоторыми пользуюсь до сих с удовльствием. За цветы спасибо.  :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
Серебро,я тут нарыла статью,где делятся секретами,чем можно пользоваться из аптек,т.е. вроде бы дешевые ср-ва,но очень эффективные,если надо,то я дам ссылочку. Я оттуда много для себя открытий чудных сделала  :laughy: ,некоторыми пользуюсь до сих с удовльствием. За цветы спасибо.  :flower3:
...спасибо...давай ссылочку... :lovegirl:...правда...я уже выкладывала...про средства из аптеки...в косметики...но вдруг ...что новое и полезное... :lovegirl: :kiss2:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
...спасибо...давай ссылочку... :lovegirl:...правда...я уже выкладывала...про средства из аптеки...в косметики...но вдруг ...что новое и полезное... :lovegirl: :kiss2:
давай сюда и в личку,если вдруг чистка рядов и тем будет  :laughy:
ссылка

мне понравилось,что тут уже и пишут,кому подошло или нет и + и - этих ср-в

Оффлайн серебро

• Герой
давай сюда и в личку,если вдруг чистка рядов и тем будет  :laughy:
ссылка

мне понравилось,что тут уже и пишут,кому подошло или нет и + и - этих ср-в
...здорово...глянула...краем глаза...надо посидеть...подольше... :lovegirl: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 76.