Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Кто дал Токарихе в глаз?  (Прочитано 3164 раз)

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
0
Приветствую всех сообщников. У меня вопрос, может я что-то пропустила : идет дневной эфир, Токариха все время в черных очках. Везде. Они приехали с конной прогулки с Юрасом и камера четко показала, что у нее под правым глазом КОНКРЕТНЫЙ ФИНГАЛ. Это кто так выплеснул ей свою "признательность"? Я не в курсе - но жутко интересно. спасибо, Leru555 за внимательность !!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мистер ЛИ

• Колючая команда
  • Друг
Приветствую всех сообщников. У меня вопрос, может я что-то пропустила : идет дневной эфир, Токариха все время в черных очках. Везде. Они приехали с конной прогулки с Юрасом и камера четко показала, что у нее под правым глазом КОНКРЕТНЫЙ ФИНГАЛ. Это кто так выплеснул ей свою "признательность"? Я не в курсе - но жутко интересно. спасибо, Leru555 за внимательность !!!
Я синяка пока не заметил,но тоже подозрительно,что она постоянно в очках.Кто,кто?-Юран конечно)))Она вроде как с городских приехала,так и не снимает.

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
э,что такое синяк?вот у бородавки жучка сдохла - вот это событие

Оффлайн mamba66

• Колючая команда
  • Друг
однозначно Юрасик!... :fingal: по любасу - это люппоффф...самооценку её занижает... скоро на костылях прыгать будет... :nindendo: :nindendo: :nindendo:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Может от благодарных зрителей дар?  :laughy: Или подарок от Юрасика,так сказать дополнение к романтику? O:-)

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
э,что такое синяк?вот у бородавки жучка сдохла - вот это событие

Ксения Бородина недавно сообщила, что у нее умер четвероногий друг – любимая собачка Спина (ударение на «и»). Ксюша очень горевала и даже сорвалась, когда ей написали что-то не очень приятное. Но в тот же день она отправилась на вечеринку по поводу Дня рождения Ирины Дубцовой, и выглядела там очень счастливой, веселой и довольной, если судить по фото. Фанаты телепроекта «Дом-2» просто шокированы и не понимают, как она могла днем оплакивать собачку, а потом поехать на вечеринку и быть там такой веселой, причем от горя не осталось и следа.

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Был обычный день  скука... претензий к друг другу  у Кати и Юры почему-то  не было .......Дрались молча.... :lasso: :lol: :lol:

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток

Ксения Бородина недавно сообщила, что у нее умер четвероногий друг – любимая собачка Спина (ударение на «и»). Ксюша очень горевала и даже сорвалась, когда ей написали что-то не очень приятное. Но в тот же день она отправилась на вечеринку по поводу Дня рождения Ирины Дубцовой, и выглядела там очень счастливой, веселой и довольной, если судить по фото. Фанаты телепроекта «Дом-2» просто шокированы и не понимают, как она могла днем оплакивать собачку, а потом поехать на вечеринку и быть там такой веселой, причем от горя не осталось и следа.
не такой уж  четвероногий друг и не такая уж любимая собачка .

Оффлайн анька

• Знаток
конь копытом на прогулке.....допи..делась

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
конь копытом на прогулке.....допи..делась
Очки еще до прогулки были. А Токарева необычайно нежна и покладиста. Камеру навели крупным планом один раз в комнате после прогулки. Синяк суточный, животное ни при чём. Юрец душу отвёл.

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
 Юрик   начал лечить Токареву на лошади,по ходу наверное таблетку и кинул,чтоб голова не болела,но попал в глаз!!!

Оффлайн Василина

• Колючая команда
  • Друг
И правда Катька в очках,а Юрец сегодня слишком романтичный: и целует и кружит Катюху,наверное, сам ей фингал и  поставил,а счас просто её ублажает,чтоб не выла....

Оффлайн mamba66

• Колючая команда
  • Друг
И правда Катька в очках,а Юрец сегодня слишком романтичный: и целует и кружит Катюху,наверное, сам ей фингал и  поставил,а счас просто её ублажает,чтоб не выла....
в дневном её бланш под правым глазом был чётко виден и нехилый....а как кружит возле неё долбондян - вывод один его рук дело....потом отпишутся. что нечаянно на кулак нарвалась.... :xixixi:

Оффлайн РОМАН

• Колючая команда
  • Знаток
 еще бы под зад пенделя ,  что бы полный комплект! :laughy:

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
еще бы под зад пенделя ,  что бы полный комплект! :laughy:

Погоди, копчик заживёт...... :laughy: :laughy: :laughy:     А пока и в глаз сойдет..... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 83.