Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Из Твиттера Ксюши Бородиной. Умерла собачка, а Терехину с..ать  (Прочитано 4245 раз)

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
   Стеша с тобой все согласны и ты дала супер-ответ на эту печальку. Наверное это,как ребенок в семье и нужно тоже уделять внимание. Может и с горя умерла,ведь им ,как и бабушке тоже надо было внимание....

согласна, у дочки родилась малая,
так у собачки(вес 1,5кг) такая депрессия наступила,
стала ночевать в прихожей.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
.....а рядом люди, которым срать и мой плач просто спать мешает...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот и делай выводы, кто рядом с тобой Ксения Б. стоит ли тебе связывать свою жизнь с "ментярой" .... Из таких мелочей можно сделать соответствующие выводы...

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

согласна, у дочки родилась малая,
так у собачки(вес 1,5кг) такая депрессия наступила,
стала ночевать в прихожей.
Какие  они  чуткие  ......и ревнивые....

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
че прикалывает,так это то что даже весть о дохлой псине обязательно нужно выложить в интернет - как же-с -событие! а гражданская панихида будет? а где похоронишь? на Ваганьковском или в  кремлёвской стене? а поминки где будут - мы все придём! очень уж мы уважали покойную

Оффлайн анька

• Знаток
естественно Терехину срать.....она прям думала,что он подорвет свои ягодицы с мягкого дивана и начнет рыдать вместе с ней??утешая ее и приговаривая"все будет хорошо"??!!
Борода ведь сама себе прынца выбирала,никакая бабка-поветуха тебя не сватала! :lasso:

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Какая там у Бородиной беда, главное Масина спина!! А собачку в кучку зароют,и на одного нахлебника поменьшает!!!!    А на самом то деле вот то она и есть беда-это чудо в образе Маси со своей спиной больной,да своим образом!!!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Собачку жалко , у меня никогда никаких животных не было , завела кошку , принесла ее котенком ( сын просил  ), мы ее так полюбили , что когда она упала с балкона ( был шквалистый ветер , а она на соседскую лоджию убежала , а возвращалась - упала ...), все   переживали ,я три дня лежала с сердечным приступом ... Кто рассказал бы такое раньше , не поверила бы ... Так что  понимаю тех , кто так переживает потерю питомцев . Но если такая любовь к Спине ( ну и фантазия у Амоевой...), почему не сама смотрела за ней ? А Мася толстокожий , пора бы уже привыкнуть к этому ... :laughy:   Он кроме себя ,любимого , кого-то может любить и жалеть ?

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
че прикалывает,так это то что даже весть о дохлой псине обязательно нужно выложить в интернет - как же-с -событие! а гражданская панихида будет? а где похоронишь? на Ваганьковском или в  кремлёвской стене? а поминки где будут - мы все придём! очень уж мы уважали покойную
Троян, ну нельзя так....собачка то не виновата, что у неё такая хозяйка...
Я, например, до сих пор, не могу забыть моего любимого пуделяшку, хотя прошло уже много лет, как его нет со мной...кто терял любимую животинку....тот поймёт..... :plakal:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Моя долматинка  пока  была  молоденькая  резвая  и дурноватая  устраивала  мне  цирковые  номера  (  мне  на  работу  надо  по  утряни   ... а  я   ее  не могу  домой  завести   убегает  от  меня... и  я  как  шиза  полная  с  куском  колбасы  и печенюшкой  в угаре  бегаю  за  ней и заискиваю  лишь  бы  поводок  надеть   ... а  потом... лучше  не  буду  писать  а  то любители  природы  забранят  меня  и закидают помидорами)...но  с  годами  поумнела  стала  мудрая  и супер  мною  любимая   .. моя  компаньонка  и преданный  друг...когда  умерла  я  очень  переживала  и до  сих  пор  вспоминаю  ее  с  огромной  благодарностью  что  она  была  в моей  жизни...
Это  моя  Лили.
[attach=1]
Люблю собак до бессознания !!! У меня на автарке мой Ярик , ему 9 лет , со страхом думаю о том времени , когда его не будет , к сожалению большие собаки долго не живут , в отличии от маленьких . Меня удивляет почему её собачка так мало прожила ... Я из-за своего ни разу в отпуск не съездила , боюсь даже думать о том , чтобы его с кем - то оставить ! Это же такой стресс для мальчика , как предательство . А Ксюхину собачку и правда жаль ...((

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Троян, ну нельзя так....собачка то не виновата, что у неё такая хозяйка...
Я, например, до сих пор, не могу забыть моего любимого пуделяшку, хотя прошло уже много лет, как его нет со мной...кто терял любимую животинку....тот поймёт..... :plakal:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Кактус

• Администратор
Жалко собачку и жалко Ксюху.. мы потеряли нашу Джеську три года назад.. у меня до сих пор слезы наворачиваются когда про это вспоминаю..

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Жалко собачку и жалко Ксюху.. мы потеряли нашу Джеську три года назад.. у меня до сих пор слезы наворачиваются когда про это вспоминаю..
Понимаю..

..

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
   Ксю, не удивлюсь, если не дай бог,канешна, с тобой чо случись, твой самовлюбленный павлин поступит также, это первый звоночек,если чо....делай выводы пока не поздно..... O:-)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
А мне вспомнились такие слова....
пес умер.....а хозяин...скулит....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.785 секунд. Запросов: 84.