Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 6. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Помогите!  (Прочитано 9672 раз)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Помогите!
« Ответ #60 : 07 Ноября 2016, 20:38 »
Чего стыдится то - все мы люди... Даже Малышева убила меня морально в передаче про подготовке к операции несколько раз сказала что чистые трусы нужно одевать и вымыться!
Трусы чистые,носки с этикеткой,правда тапки страшенные,единственные, которые налезают,но вы колючки молодцы,была бы одна разревелась бы.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Помогите!
« Ответ #61 : 07 Ноября 2016, 20:46 »
Венера888,  когда пойдёшь к врачу попроси всё что можно обследовать ему чтоб знать что ещё может быть а то они сейчас сами то не особо нас проверяют  :( O:-) а сам он и не скажет  O:-) O:-)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Помогите!
« Ответ #62 : 07 Ноября 2016, 20:50 »
Трусы чистые,носки с этикеткой,правда тапки страшенные,единственные, которые налезают,но вы колючки молодцы,была бы одна разревелась бы.
Натуль,вот как он без тебя? Ты же ещё и в больничку будешь бегать? Себя береги!  :kiss04: :lasso3:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Помогите!
« Ответ #63 : 07 Ноября 2016, 20:52 »
Венера888,  когда пойдёшь к врачу попроси всё что можно обследовать ему чтоб знать что ещё может быть а то они сейчас сами то не особо нас проверяют  :( O:-) а сам он и не скажет  O:-) O:-)
Добробабушка, врач моего возраста,мож чуть по младше,ну такой шустренький,сказал везу его к хирургу и должны сделать УЗИ, я думаю этого УЗИ днём не дождёшься, а тут вечером,сильно удивлюсь, если сейчас сделают,а ещё деду сказал, что вы не любите себя, я понял сразу(вес) здесь и моя вина есть.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Помогите!
« Ответ #64 : 07 Ноября 2016, 21:03 »
Насчёт "скорой"... Не знаю, может такая практика есть, но столкнулась впервые - вызвала себе скорую, было очень плохо, хоть давление не так чтобы УХ - 180\100. Диспетчер спросила про симптомы и т. д., жду скорую... Через час с лишним приехала неотложка из поликлиники с дежурным врачом... Кроме КАПОТЕНА и тонометра ничего не было... Дала таблетку под язык и ЧАС!! сидела со мной и ждала, когда давление упадёт! А почему не укол?  Я себе никогда ещё не вызывала, но чё-то как-то меня удивила эта ситуация, или это нормально?
[/НАТУЛЬ,b] всё будет хорошо! Подлечат ВАЛЕРУ, главное - под надзором врачей! Готовь вкусненького, завтра голодный будет! :flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Помогите!
« Ответ #65 : 07 Ноября 2016, 21:06 »
Добробабушка, врач моего возраста,мож чуть по младше,ну такой шустренький,сказал везу его к хирургу и должны сделать УЗИ, я думаю этого УЗИ днём не дождёшься, а тут вечером,сильно удивлюсь, если сейчас сделают,а ещё деду сказал, что вы не любите себя, я понял сразу(вес) здесь и моя вина есть.
в стационаре УЗИ круглосуточно делают если надо  O:-) O:-).........раскормила ты его  :(....в нашем возрасте еда не особо калорийная должна быть и не особо вкусная чтоб не наедаться до одышки  :happens:....маленькие порции и не калорийно  :bita: :bita:....не дай Бог наест болячки себе лишние .....теперь успокойся и завтра не вздумай вкусности тащить ему ....всё лёгкое и не жареное ...

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Помогите!
« Ответ #66 : 07 Ноября 2016, 21:08 »
krona, ничего вкусненького советчица  :bita: :bita:  отъелся до болячек ноги не выдерживают вес а он не мальчик ..

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Помогите!
« Ответ #67 : 07 Ноября 2016, 21:11 »
Насчёт "скорой"... Не знаю, может такая практика есть, но столкнулась впервые - вызвала себе скорую, было очень плохо, хоть давление не так чтобы УХ - 180\100. Диспетчер спросила про симптомы и т. д., жду скорую... Через час с лишним приехала неотложка из поликлиники с дежурным врачом... Кроме КАПОТЕНА и тонометра ничего не было... Дала таблетку под язык и ЧАС!! сидела со мной и ждала, когда давление упадёт! А почему не укол?  Я себе никогда ещё не вызывала, но чё-то как-то меня удивила эта ситуация, или это нормально?
[/НАТУЛЬ,b] всё будет хорошо! Подлечат ВАЛЕРУ, главное - под надзором врачей! Готовь вкусненького, завтра голодный будет! :flower3:
Крона, у них сейчас уколы только Магнезия,на все случаи жизни.. а покушать да, он вон и первое, и второе, и бутерброды ,всё домой привёз ,ничего не ел.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Помогите!
« Ответ #68 : 07 Ноября 2016, 21:12 »
krona, ничего вкусненького советчица  :bita: :bita:  отъелся до болячек ноги не выдерживают вес а он не мальчик ..

ТАНЮШ, ну чёты наезжаешь? Я ж не написала - эскалопы с пирожными! Вкусненькое может быть и диетическим! А так-то и на больничной еде ему надо держаться, чтобы похудеть и довольно долго... :flower3: :lasso:

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Помогите!
« Ответ #69 : 07 Ноября 2016, 21:13 »

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Помогите!
« Ответ #70 : 07 Ноября 2016, 21:13 »
Вот не думаю, что по скорой в стационаре дуплекс делают круглосуточно, но это не важно, он под присмотром врачей.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Помогите!
« Ответ #71 : 07 Ноября 2016, 21:15 »
кошмар... даже не знаю что и сказать..

А Валерию - доброго здоровья.. :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Помогите!
« Ответ #72 : 07 Ноября 2016, 21:19 »
в стационаре УЗИ круглосуточно делают если надо  O:-) O:-).........раскормила ты его  :(....в нашем возрасте еда не особо калорийная должна быть и не особо вкусная чтоб не наедаться до одышки  :happens:....маленькие порции и не калорийно  :bita: :bita:....не дай Бог наест болячки себе лишние .....теперь успокойся и завтра не вздумай вкусности тащить ему ....всё лёгкое и не жареное ...
Уверена,что уже меню обдумывает на завтрашний день)))) пока ее дед не поест,она спать не ляжет

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Помогите!
« Ответ #73 : 07 Ноября 2016, 21:30 »
Я в шоке :facepalm: он вон еле обратно домой ввалился,благо деньги с собой взял.
Приехали туда,там вообще сопливый мальчик,щупал не там где болит, а там где не болит-Нууу я не знаю, чего то я не пойму ,у него есть припухлость или нет(это он спрашивает у того ,который приезжал)вот он и отвечает- конечно, ещё какая..А, ну всё, как сделаете УЗИ, так приходите.Дед злой, говорит ему, хоть обезболивающий сделайте,а тот-А у нас ничего нет. САМЫЕ ПОГАНЫЕ ВРАЧИ В ГОРОДЕ ЭЛЕКТРОСТАЛЬ.

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Помогите!
« Ответ #74 : 07 Ноября 2016, 21:31 »
Венера888:shock: :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 203
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 381
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 451
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 289
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 83.