10 Июля 2026, 14:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 6. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Тема: Помогите!  (Прочитано 9673 раз)

07 Ноября 2016, 23:42
Ответ #120
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

GOLD@)), Ольга хулиганка ты :xixixi: :xixixi: :xixixi: :268: :lasso3:
скажи чтоб отписалась завтра и не закармливала дета .пусть худеет а то и возраст и нагрузки на организм сильные  :( O:-)  и соли на кости оседают и на сосуды от вкусной еды  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Ноября 2016, 00:08
Ответ #121
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Венера, итить тебя за ногу, какой спирт, шаль?! При озвученном подозрении нельзя! Если нерв, тогда диклофенак и витамины, если еще что-то - другое лечение. Звони еще раз! Отек не сильный? Что сказал врач?!
Если неправа, пусть девочки-врачи поправят.
Дышуль сняла,распечатала.

08 Ноября 2016, 00:10
Ответ #122
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Ходит там наверное перед дедом в белом халатике (Изображение удалено из цитаты.) и с клизмой  :laughy:
Во первых он дома, во вторых белые халаты у меня все далеко убраны,а в третьих,у него в институте перед глазами такие девочки мелькают,что он уже давно слюнями подавился,тем более весной.

08 Ноября 2016, 00:16
Ответ #123
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

похоже на ишиас - так же было у мужа и отца. Уколы нужны и мазь, какие не помню, но скорая сразу поможет.

08 Ноября 2016, 00:25
Ответ #124
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

похоже на ишиас - так же было у мужа и отца. Уколы нужны и мазь, какие не помню, но скорая сразу поможет.
Уже помогла, весь лоб отбила их благодаря.

08 Ноября 2016, 00:35
Ответ #125
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Венер  :flower3: ты очень позитивная и уютная, мне кажется,  что ты способна и просто руками исцелить.  :kiss5:
 Год назад у меня такой ( может и не такой) приступ был. РУка плетью повисла на 6 часов и я её не чувствовала.  Скорая приехала, таблетки от давления дала и всё...
Благо всё обошлось. Массаж , витамины и деклафинак. Мне очень массаж помог.

08 Ноября 2016, 04:12
Ответ #126
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Моя свекровь обратилась в поликлинику (ваш муж ведь всеже пошёл на работу) к неврологу-её положили в больницу,лежала месяц,кололи ,но выписали,а она говорила,что не выздоровела; коврик какой-то себе выписала,а потом салоны открылись со всякими массажными креслами-ковриками.сейчас ходит,все нормально.
Со мной это было,был телефон бывшего военного врача; поставил блокаду на позвоночник (в зоне боли),выписал мочегонные пре-ты, противовоспалительные,так же мази (типа диклофинак),потом,когда полегчало,ходила на массаж 10 сеансов (массажистка работала в своё время с нашими мальчиками"афганцами".

08 Ноября 2016, 04:24
Ответ #127
Оффлайн

Котюня

Колючая команда

Венера, итить тебя за ногу, какой спирт, шаль?! При озвученном подозрении нельзя! Если нерв, тогда диклофенак и витамины, если еще что-то - другое лечение. Звони еще раз! Отек не сильный? Что сказал врач?!
Если неправа, пусть девочки-врачи поправят.
Низяяяя!  :bnu: греть не надо , если воспалительный процесс,  права Дышуль (я не врач, но в теме   :happens: )
1. Блокада (обезболивают. И прям в место, где боли) могут несколько лекарств или что-то одно. Диклофенак и вольтарен это одно и тоже, я обычно что-то беру из них, мовалис послабее, но кому-то подходит лучше.
2. На приём к неврологу или терапевту. Распишут лечение, ибо надо.
3. Тяжести не поднимать и подальше от сквозняков.
Венер, лечи, не болейте  :flower3:

08 Ноября 2016, 08:35
Ответ #128
Оффлайн

ди7

Колючая команда

08 Ноября 2016, 09:59
Ответ #129
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Венера, отпишись, как состояние Деда, ездили в больницу?

08 Ноября 2016, 12:37
Ответ #130
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Венера, отпишись, как состояние Деда, ездили в больницу?
Марфуш, я блин всю ночь не спамши с ним,ночью за таблетками ездила в аптеку,сетку во всю правую сторону рисовала,уже в 4 утра,в 8 вызвали участкового врача, сказали после 12 придёт.Но он вас всю ночь и читал,ники плохо запомнил, каверкая их говорит -а вот она то то написала ,а вот та то то.. прислушивается к вам,это хорошо.

08 Ноября 2016, 12:54
Ответ #131
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Марфуш, я блин всю ночь не спамши с ним,ночью за таблетками ездила в аптеку,сетку во всю правую сторону рисовала,уже в 4 утра,в 8 вызвали участкового врача, сказали после 12 придёт.Но он вас всю ночь и читал,ники плохо запомнил, каверкая их говорит -а вот она то то написала ,а вот та то то.. прислушивается к вам,это хорошо.
Ты не пропадай, а то мы волнуемся! И за деда, и за тебя!

08 Ноября 2016, 12:55
Ответ #132
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Обследоваться ему 100% надо будет и желательно все-таки в стационаре. O:-) :med:

08 Ноября 2016, 13:46
Ответ #133
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Ты держись давай :flower3: :flower3: :flower3: и послушай Юрасика, на обследование Деду хорошо бы

08 Ноября 2016, 13:51
Ответ #134
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Быстрей бы всё закончилось(я имею ввиду пришёл бы этот врач,выписал бы нам уколы,я их сама ставлю и всё)да, и направление на УЗИ,а то он то встанет, то сядет,десять раз уже к домофону подошёл, проверяет,вдруг он не работает.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 203
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 381
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»