Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Музыкантам группы "Би-2" предоставили гражданство Молдавии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 2. Переехавший в Россию хоккеист назвал "самую отвратительную" русскую еду (Интересное и необычное) от kotavasi 3. Чего хотят русские? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 4. Правильная реклама (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 6. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 8. «Я все равно тебя спасу!» (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Алексей Купин приехал в Москву чтобы оформить развод (Дом 2 новости) от Ириша 2 10. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 11. Три километра пешком с умирающим лосёнком на руках прошёл обычный участковый (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 12. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от afalina

Готовим с помощью блендера. 10 идей для облегчения жизни хозяек.  (Прочитано 3217 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49187
  • Имя: Елена
  • Карма: 168090
24
Наверное, у многих есть дома такая бытовая техника, как блендер. Одни используют его для приготовления некоторых любимых блюд, другие — ставят на полку. Там блендер и ждет своего часа…

Это происходит по той простой причине, что далеко не все знают, насколько разнообразными могут быть рецепты для блендера. Как же извлечь из этой техники максимальную пользу? Мы предлагаем тебе просмотреть 10 идей для блендера, которые облегчат твою жизнь.

 Что приготовить с помощью блендера

1 Тесто для пасты
Не все любят долгий процесс замеса теста. Но это можно сделать намного проще. Приготовь тесто по любимому рецепту с помощью блендера, раскатай и тоненько нарежь.
рецепты для блендера фото

2 Аппетитный соус песто
С помощью кухонного комбайна все компоненты соуса песто смешиваются тщательно и быстро. Для этого тебе понадобится: большой пучок базилика, 50 г пармезана, 3 небольших зубчика чеснока, 30 г кедровых орешков, 100-120 мл оливкового масла.
Кстати, вместо базилика можно взять кинзу, петрушку, шпинат или укроп. А кедровые орехи заменить грецкими, фисташками или миндалем. Вместо пармезана используется любой другой твердый сыр, но тогда нужно будет добавить щепотку соли.



3 Холодные коктейли
С помощью блендера можно приготовить множество вкуснейших коктейлей. Всё зависит от твоей фантазии и вкуса. Предлагаем тебе узнать один из лучших рецептов.
В блендер помести 3 ст. л. клубничного мороженого, 2 ст. л. шоколадного и один очищенный и нарезанный банан. Залей все ингредиенты половиной стакана молока и смешивай до тех пор, пока смесь не станет густой и пенистой. Налей в бокалы.



4 Панировка
Больше не нужно покупать панировку, сделай ее самостоятельно!

5 Ореховая паста
В домашних условиях можно легко приготовить ореховую пасту. Делают ее с арахисом, миндалем, кешью или грецкими орехами.
В чаше блендера размельчай орехи до тех пор, пока они не превратятся в гладкую смесь, похожую консистенцией на сливочное масло. Взбивая ореховую смесь, нужно каждые 20-25 секунд останавливать блендер и перемешивать ее. Также можно добавить всё, что захочешь.

Хорошенько продумай вкусовые сочетания. Можно добавить имбирь, мёд, какао-порошок, ваниль, паприку. В полученную смесь добавь немного подсолнечного масла и снова включи блендер. Чтобы получить хрустящую текстуру, добавь в конце в пасту не измельченные орехи.



6 Домашний майонез
С помощью блендера можно приготовить чудесный домашний майонез!


7 Измельченное печенье
Измельчи любимое печенье в блендере, и ты получишь великолепную присыпку для торта и других десертов.


8 Мясной фарш
Полуфабрикаты сейчас покупать небезопасно. Измельчи фарш для своих любимых блюд с помощью блендера.


9 Блинчики
С помощью блендера можно измельчить продукты для блинов с овсяной мукой. Тебе понадобится 1 стакан овсяной муки, 2 банана, полстакана молока, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, соль по вкусу. Почисти и порежь бананы на кусочки, брось в блендер, добавь яйцо и сахар, хорошенько всё взбей.
Затем добавь муку, соль, молоко и снова включи блендер. У тебя должно получиться тесто с консистенцией густой сметаны. Выпекай блинчики на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, по несколько минут с каждой стороны. Готово!



10 Взбитые сливки
Приготовь с помощью блендера сливки для десертов. Залей полстакана жирных сливок в чашу блендера и взбивай на средней скорости 15-20 секунд. После этого добавь 1 ст. л. сахара и щепотку ванилина и взбивай еще 15-20 секунд, пока сливки не станут упругими.


Эти замечательные идеи хочется воплотить в жизнь. Надеемся, что тебе что-то пригодится из этого списка!
ссылка


Онлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464643
Коктейли делаю постоянно! :flower3: Надо попробовать домашний майонез сделать, спасибо за идею :flower3:

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49187
  • Имя: Елена
  • Карма: 168090
Коктейли делаю постоянно! :flower3: Надо попробовать домашний майонез сделать, спасибо за идею :flower3:
МилкаЯ :flower3:, майонез делала, отличный получился. Приятно было пользоваться - без всяких черных мыслей... :hihihihi:


Оффлайн Светлана Из Тихого омута

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3483
  • Имя: Светлана
  • Карма: 28596
Я блендер почти каждый день гоняю - но до присыпки для торта не додумалась! Спасибо за идеи! :flower3:

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
МилкаЯ :flower3:, майонез делала, отличный получился. Приятно было пользоваться - без всяких черных мыслей... :hihihihi:


КНОПОЧКА, а рецептиком майонеза не поделитесь? Я пару раз делала - фигня получилась, но взбивала погружным...  :flower3:


Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 6335
  • Имя: Оля
  • Карма: 33844

КНОПОЧКА, а рецептиком майонеза не поделитесь? Я пару раз делала - фигня получилась, но взбивала погружным...  :flower3:

Я тоже. И у меня не получилось. Четыре раза пробовала!

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49187
  • Имя: Елена
  • Карма: 168090

КНОПОЧКА, а рецептиком майонеза не поделитесь? Я пару раз делала - фигня получилась, но взбивала погружным...  :flower3:

Я тоже. И у меня не получилось. Четыре раза пробовала!
Девочки, посмотрите ссылка , я все делала, как там. Там и видео есть. Масло надо вводить вначале очень немного(рекомендуется каплями), а потом тонкой струйкой, температура продуктов должна быть одинаковой, лучше комнатной... горчица готовая.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2016, 11:04 от кнопка »

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27168
  • Имя: Елена
  • Карма: 91173
Тоже делала майрнез блендерлм, сначала не получилось, а нужно было срочно , обратилась к форумчанке, и она обяснила что блендер нужно строго на яйцо ставить! Я срочно в испорченну смесь добавила еще яйцо придавила его блендером и у меня все получилось!


Оффлайн КузькинаМать

  • Знаток
  • Сообщений: 733
  • Карма: 1878
Кнопка, :flower3:
Всё просто и понятно, но до некоторых советов сама не додумалась!

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Песто можно из рукколы делать и из цветков тыквы

Оффлайн MAMBA-LENA

  • Знаток
  • Сообщений: 210
  • Карма: 658
Тоже делала майрнез блендерлм, сначала не получилось, а нужно было срочно , обратилась к форумчанке, и она обяснила что блендер нужно строго на яйцо ставить! Я срочно в испорченну смесь добавила еще яйцо придавила его блендером и у меня все получилось!
А мне , когда майонез получается жидким, посоветовали добавить ложку крахмала. И вуаля, майонез получается густым (совет от повара из итальянского ресторана). А еще я делаю его с разными добавками. То маринованный огурчик добавлю, то чесночек, то укропчик, Уже лет 5 делаю только домашний майонез, мои дети только его едят, от покупного давно все отказались.

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Кнопка :flower3:
Идеи замечательные. Примитивный совет, теперь можно делать панировочниые сухари :hihihihi:

Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38721
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338893
А мне , когда майонез получается жидким, посоветовали добавить ложку крахмала. И вуаля, майонез получается густым (совет от повара из итальянского ресторана). А еще я делаю его с разными добавками. То маринованный огурчик добавлю, то чесночек, то укропчик, Уже лет 5 делаю только домашний майонез, мои дети только его едят, от покупного давно все отказались.
Я ещё заметила одну вещь (про майонез)
Всегда делаю из одного и того же масла-только подсолнечное рафинированное...
Однажды делаю майонез-а он всё жидкий и жидкий... :neponimay: глянула ,а масло не то...написано просто растительное...
Вылила нафиг-взяла привычное и всё сразу получилось...
А вот магазинный уже точно лет 5 не едим...только свой...

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49187
  • Имя: Елена
  • Карма: 168090
Я ещё заметила одну вещь (про майонез)
Всегда делаю из одного и того же масла-только подсолнечное рафинированное...
Однажды делаю майонез-а он всё жидкий и жидкий... :neponimay: глянула ,а масло не то...написано просто растительное...
Вылила нафиг-взяла привычное и всё сразу получилось...
А вот магазинный уже точно лет 5 не едим...только свой...
O:-) Альмина, подтвердила мои предположения, я только  подумала, чем могут отличаться одно масло от другого.

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Перед приготовлением песто,ножик из блендера положите в морозилку на 20 минут и рукколу или базилик последними добавляйте,чтобы песто имело яркий цвет и его не пожгло ножами


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 58.